Hotel Eurostars David, Prag

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Hotel Eurostars David (1)

Benutzerfoto: Bastian

Bastian

Düsseldorf

01.02.2008

1pxt

Das Eurostars David ist ein 4-Sterne Hotel in Prag 2, fast direkt an der Moldau gelegen und unweit des Karlovo Namesti mit schnellem Anschluss and Straßenbahn und Metro. Auch ums Hotel herum finden sich diverse günstige Kneipen und Restaurants, wenn einem selbst die 2 Stationen mit der Metro mal zuviel sind. Die Eurostars Hotels sind eine spanische Kette, wie auch den in Tschechisch, Englisch und Spanisch beschrifteten Schildern zu entnehmen ist. Ebenso finden sich unter den Gästen viele Südeuropäer, insgesamt war es aber in den zwei Wochen meines Aufenthalts im Hotel ausgesprochen angenehm ruhig.
Die letzte Renovierung des Hotels kann kaum 2 Jahre her sein, sowohl im öffentlichen Bereich als auch in den Zimmer ist wirklich alles neu: Möbel, Bett, Flatscreen-TVs usw. Vieles ist in dunklen Holztönen gehalten, dazu schöne Lampen und weiße Wände und hohe Decken zum Kontrast; ziemlich modern, aber stimmig und designmäßig gut umgesetzt. Die Klimaanlage ist vielleicht die einzige Ausnahme, denn heutzutage sind die eigentlich leiser; wer aber keinen sehr unruhigen Schlaf hat, den dürfte auch diese nicht stören. Ich habe jedenfalls in den sehr guten und großen Betten durchwegend hervorragend geschlafen, kein störender Straßenlärm oder sonstiges stört hier.
Die Bäder sind ebenso neu, tadellos gepflegt und mit so Annehmlichkeiten wie Telefon, einem Bidet, Fußbodenheizung(!) und komfortablen Armaturen ausgestattet. Klasse!
Das Frühstücksbuffet war nicht verschwenderisch, aber alles gut sortiert und schon eine ausreichende Auswahl an Müslis, Fruchtsäften, Kuchen und Gebäck, Brötchen und Brot mit einem kleinen Backofen zum Aufbacken, die unvermeidbaren Würstchen, Speck und Rührei, Tee und Kaffee. Eigentlich vermisst man nichts.
Kleine Kritikpunkte fallen einem nach 2 Wochen natürlich auch auf. Der Roomservice hat bei 2 von 2 Versuchen mir nicht mein Truthahnsandwich bringen können - dafür bekam ich eine ausgefallene Kreation aus allem, was der Kühlschrank noch hergab, umsonst aufs Zimmer :-) Das "Gym" besteht aus einem kleinen Raum im Keller mit 2 Ergotrainern und ein paar kleinen Hanteln samt Bank.
Diese kleinen Mängel verblassen angesicht des sehr günstigen Preises allerdings vollkommen: um 65€ pro Nacht inkl. Frühstück im einzeln genutzten Doppelzimmer, für mich angesichts der Qualität auch in Prag noch ein Schnäppchen.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Eurostars David”

• 2, günstig, hotel, prag
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)