Auch wir haben keine guten Erfahrugnen gemacht. Allerdings mit dem Montageservice. Der Montageservice war nicht in der Lage einen Schwebetürenschrank so auf zu stellen, dass die Türen gerade eingehängt sind. Nach Beschwerde kam der "Chef" der Monteure und verlangt noch einmal Geld dafür, dass der Schrank korrekt ausgerichtet wird. Das nenne ich Abzocke. Nach 3 Wochen haben wir den Schrank mittels dünner Leisten selbst ausgerichtet.
MEGA-Möbel SB
Rastatt
Im Baisert 2, (Industriegebiet), 76437 Rastatt
Megamoebel_SB
Montag - Freitag: 09:00 - 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 18:00 Uhr
6 Beiträge zum Platz "MEGA-Möbel SB" auf Deutsch
nach 1,5 Jahren ! und vier Versuchen, war bisher keiner in der Lage eine Küche komplett und richtig aufzubauen. Jedesmal wurden falsche Teile geliefert. Und andere fehlen komplett. Außerdem gab es an der Spüle eine scharfe Kante, die schwere Verletzungen verursacht hat. MegaMöbel wollte nicht mal Schmerzensgeld oder Entschädigung zahlen. Ab und zu ruft sogar mal einer an und fragt nach, ob da nicht noch ein Teil fehlt. Klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MEGA-Möbel SB
Für diesen Markt gibt es eine 1 mit Sternchen :-( Seit Mitte Aril ist man nicht in der Lage ein defekt geliefertes (noch dazu falsch montiertes) Sofateil zu tauschen – nach langem hin und her sollte es heute endlich passieren Pech gehabt es wurde das falsche Ersatzteil bestellt. Ausserdem kam nur ein Monteur mit dem Vermerk Kunde hielft…einfach klasse da mein Mann frisch opperiert ist war die eh nicht möglich. Für mich heisst das wohl wieder wochenlang warten – von Kundenzufriedenheit – kann hier keine Rede mehr sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MEGA-Möbel SB
Wir haben leider keine so guten Erfahrungen gemacht.
Da unsere Tochter nicht dabei war haben wir für sie einen neuen Couchtisch mitgenommen. Beim Kauf fragten wir extra nach, ob wir das Teil umtauschen können. Für uns war klar, dass wir das Geld zurückbekommen würden.
Nun gefiel der Tisch nicht und wir mussten ihn zurückgeben.
Leider bekam wir nur einen Gutschein und kein Geld.
Das empfinde ich als sehr ärgerlich, da wir sonst nie in Rastatt sind und auch dort nicht einkaufen.
Verarsche, 8 Juli 2011:
hier gibt es einfach alles un das auch noch sehr günstig schaut doch ma vorbei ich finde es ist sehr empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MEGA-Möbel SB
Sofas, Tische, Stühle Betten, Schränke, Garderoben – um nur ein paar Möbel zu nennen. Daneben natürlich Deko-Krims-Krams, Küchenhelfer & Co. Angebot wie in jedem Möbelladen.
Service: Topfumtausch ging reibungslos: Wir haben zu Hause bemerkt, dass Topf/Boden nicht richtig verschweißt waren (Wasser trat beim Reinigen ein und beim Kochen wieder aus). Der gleiche war beim Umtausch nicht mehr zu haben, wir konnten uns daher einen gleichwertigen anderen aussuchen.
Bei den "Wühl-Angeboten" im Untergeschoss kurz vor der Kasse ist viel Sch* dabei, aber gucken lohnt sich trotzdem, uns wenn's nur aus Spaß ist ;)