Große Brüderstraße 7/8, 39615 Seehausen
Hotel & Restaurant in Seehausen. Kundenzitat: "Auch wenn der erste Eindruck eher unscheinbar ist, ändert man seine Meinung spätestens beim Betreten des Hauses. Alles ist modern und gemütlich eingerichtet. Tolles Haus und super Preis-Leistungsverhältnis."
2 Beiträge zum Platz "Kaufhaus" auf Deutsch
Schön war, daß dieser Laden grössere Kindergrössen führt. Das gibts nicht überall. Eine Freundin hatte mich auf dieses kleine Seitenstrassen-Keller-Überraschungsgeschäft hingewiesen. Und ich habe auch was gefunden .-)
Was etwas schade war: Die Dame, die vorige Woche dort verkaufte, konnte mich zu den dort stehenden 2 oder 3 Kinderwagen nicht wirklich beraten. Ich bin auf dem Spielplatz dann ins Gespräch mit einer anderen Mutter gekommen, die mir noch einen Tipp für Kinderwagen mit guter Beratung gegeben hat. Da hab ich aber noch nicht geschafft, vorbeizuschauen.
Einer der Wagen dort hat mir gefallen und wenn ich es einrichten kann gehe ich noch einmal hin und hoffe auf “die Chefin”...
...noch ein kleiner Um-die-Ecke-Second-Hand-Laden mit Kinder- und Frauensachen. Der Laden hat ganz neu aufgemacht.
- sauber und aufgeräumt, sehr nette Verkäuferin, gute Qualität (kein Plunder) und trotzdem relativ preisgünstig, neben Klamotten gibts auch Schmuck (z.T. auch neu), Spielzeug, Kinderauto- und -fahrradsitze und diverse Kleinmöbel "im Programm" - eine gute Adresse, um Schnäppchen zu "schießen"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufhaus

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufhaus