Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte

www.getfineo.com/

Haspa Hamburger Sparkasse - Filiale Rathausplatz - Ahrensburg
Haspa Hamburger Sparkasse - Filiale Rathausplatz

Rathausplatz 8, 22926 Ahrensburg

Die Hamburger Sparkasse AG (Haspa) bietet ein breit gefächertes Angebot von Finanzdienstleistungen für Privatkunden und Firmenkunden in der Metropolregion Hamburg

13 Beiträge zum Platz "Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte" auf Deutsch

Benutzerfoto: EllenHamburg
EllenHamburg
1 Stern für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 9 Mai 2013
Mir wurde im Jahr 2006 von einer Get Fineo Beraterin eine Beteiligung an einem Schiffsfond verkauft (Santa-B-Schiffe). Nun tritt der Totalverlust ein. Mir wurde von meiner Beraterin mit keinem Wort gesagt, dass es sich um eine risikoreiche Geldanlage handelt. Wer ist ebenfalls betroffen? Hat schon jemand Erfahrungen damit gemacht, Get Fineo wg. fehlerhafter Beratung zu verklagen? Ich würde gern eine (Sammel-)Klage einreichen. Gleichgesinnte schreiben mir bitte unter KlageGetFineo@gmx.de, damit wir gemeinsam einen Anwalt kontaktieren können. Auch Erfahrungsberichte von Menschen, die bereits gegen Get Fineo klagen/geklagt haben, sind sehr willkommen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte

Benutzerfoto: T_Lauk
T_Lauk
1 Stern für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 25 Februar 2013
Super schlechte Beratung. Hier wird nur auf Agio verkauft. Bei einigen mags klappen, bei sehr vielen aber nicht. Und die ziehen dann die A********* und sitzen da mit Ihren geschlossenen Fonds, die sich nur noch zum Spottpreis weiter veräußern lassen.  Ich spreche aus eigener Anlage-Erfahrung.

Benutzerfoto: stephan_alfons
stephan_a...
1 Stern für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Falsch beraten, mit unglaublich vielen Worten um mein Geld gequatscht...

Schade, ich hätte klüger sein müssen: unsichere Projekte, die als sicher verkauft wurden - Geldanlagen, die nichts bringen, im Gegenteil.

Beratung? Fehlanzeige, es geht ausschließlich um das Verkaufen von Produkten, die jemanden in den Ruin treiben! Wenn es schlecht läuft, ist niemand zu erreichen oder übernimmt die Verantwortung - wenn es darum geht jemanden zu ködern, wird man um den Kopf und Verstand geredet - Wenn es eine Sammelklage gibt - ich bin dabei!

Benutzerfoto: Golffanatic
Golffanatic
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 2 September 2012
Also auch ich kann mich nur positiv über Get Fineo äussern.
Seit über 10 Jahren werde ich von kompetenten Beratern in den unterschiedlichsten Bereichen betreut.
Bei Versicherungen wird regelmäßig nach Optimierungen gesucht, die für den gezahlten Beitrag die optimale Leistung erzielen.
Auch ich hatte bei einer Anlage nicht 100 % Glück. Aber die nicht erzielten Ergebnisse beruhen nicht auf einer schlechten oder fehlerhaften Beratung, sondern sind einer Änderung der Wirtschaftslage geschuldet.
Ausserdem habe ich mich damals bewusst für die Anlage entschieden.
Es ist daher immer eine Frage der Erwartung bei der Wahl des Anlagekonzeptes.

Benutzerfoto: Schweitzer_A
Schweitzer_A
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 28 August 2012
Ich bin seit mehreren Jahren Kunden bei GET:Fineo und fühle mich erstklassig beraten. Selbst in den Krisenjahren 2008-2009 hat mein Berater es geschafft, eine positive Performance von über 6 Prozent hinzulegen. Das Wchtigste war für mich, dass man sich kümmerte und da war. Hier steht eindeutig der Kunde im Vordergrund und nicht ein Produkt oder eine Versicherungsgeselllschaft. Meine Bank hat sich früher nicht gemeldet, wenn die Märkte mal wieder unruhig waren, obwohl die sicherlich auch versuchen, einen guten Job zu machen mit ihren begrenzten Angeboten.
Die vorangegangenen Bewertungen im krassen Gegensatz mit nur einem Stern kann ich nicht nachvollziehen. Hört sich fast wie gefrustete Berater anderer Firmen an!

Bei allem, was mit Geld und Versicherungen zu tun hat, würde ich jederzeit GET:Fineo empfehlen. Die sind da, auch wenn es mal nicht so läuft da draußen.

Benutzerfoto: Bubbletaucher
Bubbletau...
Mönchengl...
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 21 August 2012
Ich bin langjähriger Kunde der get fineo.... ich kann nichts negatives sagen. Die Beratung war stets einwandfrei und auf meine Bedürfnisse abgestellt. Das es ein gewisses Risiko gibt ob man am Ende das Richtige getan hat bleibt ja immer, und das unabhängig von der beratenden Gesellschaft. Daher hilft sicher eine gewisse Skepsis bzw. der normale Menschenverstand mit dem man Dinge hinterfragen sollte. Die Pro und Contras konnten aber immer offen diskutiert werden.

Benutzerfoto: dada9700
dada9700
Hollenstedt
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 12 Juli 2012
Puhhh also die negativen Kommentare kann ich gar nicht nachvollziehen! Ich bin seit 10 Jahren Kunde bei Get Fineo  und mehr als glücklich! Für mich ist immer jemand da und bis jetzt waren alle Anlagen ein voller Erfolg!

Benutzerfoto: goldrauscher
goldrauscher
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 18 April 2012

Seit 2003 werde ich von Get Fineo im Bereich Versicherungen und Finanzierungen beraten und betreut. Für Kapitalanlagen hat es bei mir leider noch nicht gereicht. :-)

Bis dato habe ich nur positive Erfahrungen mit GF gemacht. Der große Pluspunkt ist die Tatsache, dass ich seit Beginn denselben Berater habe.

Wieso hier also jemand von „in Deckung gehen“ schreibt, kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Mein Berater steht mir jederzeit für Fragen zur Verfügung und erledigt meine Anliegen, ob nun für ihn “rentabel” oder nicht, immer umgehend.

Ich kann Get Fineo nur empfehlen.

• BloggerHH, 9 Mai 2012:

Also wenn ich das so durchlese, zweimal Topbewertung und der erste Beitrag und wohl letzter Besuch. Mutmaßlich wurden doch mal wieder Freunde oder Angestellte mobilisiert. Auch etwas viel “Inside” für meinen Geschmack.
    Nicht neu auf Bewertungsplattformen leider.
    Die Empfehlungen Getfineos wären für mich ein großer Verlust gewesen, das steht hundertprozentig fest.

• SKleisner, 22 Mai 2012:

In der Tat sind diese beiden Bewertungen hier wohl astreiner Get Fineo Fake.
    Geradezu lächerlich, wie das Unternehmen hier gelobt wird. Das ist total auffällig und stammt wohl aus der “hausinternen” PR-Abteilung.

Benutzerfoto: setti
setti
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 13 April 2012

Ich bin sehr zufrieden mit Get Fineo. Seit Jahren werde ich umfassend und bestens betreut. Die voranstellenden Beiträge kann ich nicht verstehen, hört sich nach übler Nachrede an! Selber habe ich diverse Anlagen, die teilweise besser als prognostiziert abgeschlossen haben!! Wer eine umfassende Beratung wünscht und bereit ist, die “Hosen runterzulassen”, der wird wirklich toll beraten und betreut! Glückwunsch

Benutzerfoto: BloggerHH
BloggerHH
1 Stern für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 7 März 2012

Das Geld können Sie vergessen. Die Firma ist ein Strukturvertrieb wie die meisten Finanzberatungen (auch Schneeballsystem genannt). So ist auch die Beratung. Es geht nur um Provisionen für den Berater und die Firma.
Die Chefs hatten auch schon andere solche Firmen wenn ich richtig informiert bin. Hätte ich mein Geld so angelegt wie es mir der “Berater” empfohlen hat wäre es wohl auch weg (Schiffsfonds und ein paar Auslandsanlagen).
Ob eine Klage was bringt weiß ich nicht. Hoffnungen würde ich mir wenig machen.

• SKleisner, 7 März 2012:

Ich stimme Dir in allen Punkten vollkommen zu, außer beim letzten, denn ich will andere Geschädigte ermutigen, sich anwaltlich beraten zu lassen. Ich habe meinen Fall beispielsweise von drei Top-Kanzleien für Kapitalmarktrecht prüfen lassen, die mir alle unabhängig voneinander die gravierende Falschberatung von Get Fineo attestierten. Alle schätzen die Chancen einer Schadensersatzklage als gut ein. Man hat nie eine Garantie, aber sollte als geschädigter Anleger auch nicht den Kopf in den Sand stecken. Eine unverbindliche Erst-Prüfung des konkreten Falles ist nicht teuer, oft sogar kostenlos, und gibt Gewissheit darüber, ob sich ein Vorgehen lohnt.

• BloggerHH, 2 April 2012:

Hallo,
    eigentlich wollte ich nur mal fragen, ob sich hier schon was getan hat? Würde mich sehr interessieren ob und wie dagegen vorgegangen wird. Bin ja neugierig :-)
    Beste Grüße

• stephan_alfons, 25 Februar 2013:

mich würde auch interessieren wie es ausgegangen ist!

• SKleisner, 25 Februar 2013:

Lieber Herr Alfons, bitte schauen Sie diesbezüglich in Ihre persönlichen Nachrichten.

• BloggerHH, 9 April 2013:

Mich würden Neuigkeiten auch sehr interessieren. Danke!

• SKleisner, 12 April 2013:

Bitte kontaktieren Sie mich per persönlicher Nachricht unter Angabe Ihrer Emailadresse! Besten Dank!

Benutzerfoto: lahr2006
lahr2006
Scharbeutz
1 Stern für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 6 März 2012

Get Fineo hat mir eine äußerst risikoreiche Anlageform empfohlen – mich nicht aber über die Risiken aufgeklärt.

Sie haben aber nur ihre Provison eingestrichen und schweigen nun. Von Beratung kann hier keine Rede sein. Der wahrscheinlicheTotalverlust des eingesetzten Geldes in einem Indien-Fonds wird nicht kommentiert. Das Motto ist hier anscheinend: Kunden ködern, Vertrag abschließen, in Deckung gehen. Wer hat schon Zeit und Geld nachher zu klagen.

Benutzerfoto: SKleisner
SKleisner
1 Stern für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 12 Februar 2012

Leider kann ich mich der positiven Bewertung nicht anschließe. Meine durch GetFineo vermittelten Kapitalanlagen sind durchweg Katastrophen.
Mir wurden Finanzprodukte als “todsicher” verkauft, die sich im Nachhinein als riskant entpuppten.
Die Nachbetreuung durch die “Berater” war eine brutale Enttäuschung. Hier wird Agio kassiert und sich danach zurück gezogen, wenn die Beteiligungen ruinös werden.
Bei einer Anlage im 5-stelligen Bereich droht mir ein Totalverlust. Für mich eine absolute Katastrophe. Weshalb GetFineo TÜV zertifiziert ist, ist mir ein Rätsel. M. E. ist das Unternehmen ein Fall für den Verbraucherschutz.

• GETFINEO, 28 Februar 2012:

Mit großem Bedauern haben wir Ihren Eintrag gelesen. Bei Ihrer Schilderung muss es sich um einen Einzelfall handeln, der aber natürlich trotzdem sehr unschön ist. Als TÜV-zertifizierter Finanzdienstleister steht die Qualität der Beratung bei uns an erster Stelle, was uns auch unsere regelmäßig durchgeführten Kundenbefragungen bestätigen. Bitte geben Sie uns die Chance, es in Zukunft auch bei Ihnen besser zu machen und kommen Sie gern auf uns zu, damit wir zu einem für Sie optimalen Ergebnis kommen.

GET:FINEO Finanzanalysen und Anlagekonzepte GmbH & Co. KG

• SKleisner, 29 Februar 2012:

Dafür ist es leider zu spät. Durch die komplett fehlgeleitete Beratung habe ich derzeit kein Anlagevermögen mehr. Daher wird es bei mir auch in näherer Zukunft keine Chance geben “es besser zu machen”. Das komplette Management meines Beraters in dieser Angelegenheit war fachlich, aber auch menschlich eine Katastrophe. Mir wurden als risikischeuem Anleger ausschließlich unternehmerische Hochrisikobeteiligungen verkauft. Als diese dann ausnahmslos den Bach runtergingen, hat es bei GetFineo keinen mehr interessiert. Nachdem das Agio geflossen war, war es meinem Berater anscheinend egal, was weiter passiert.

• GETFINEO, 2 März 2012:

Wir können unser Angebot nur wiederholen, auch für Sie da zu sein. Kommen Sie bitte auf uns zu, da wir ansonsten keine Chance haben Ihre Anliegen zu bearbeiten ohne sie zu kennen.

GET:FINEO Finanzanalysen und Anlagekonzepte GmbH & Co. KG

• SKleisner, 6 März 2012:

Nett, dass Sie wenigstens auf Qype mit Kunden in Kontakt treten.
    Nach Abschluss meiner Beteiligungen nahm ich mehrmals Kontakt mit meinem ehemaligen Betreuer auf, der sich aber nicht mehr zuständig fühlte, als alle Beteiligungen den Bach herunter gingen.
    Ich werde mich nicht mehr zu den Vorgängen äußern und aus eigenem Interesse nicht mehr mit Get Fineo kommunizieren. Mein Anwalt wird sich der Sache in den kommenden Wochen annehmen. Damit ist für mich hier auf Qype das Thema beendet.

Benutzerfoto: Katrin888
Katrin888
Düsseldorf
5 Sterne für Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte
Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte vom 14 Oktober 2009

Seit 2006 bin ich Kunde bei Getfineo und sehr zufrieden!Finanzberatung ist für mich aus Kundensicht ein zweiseitiges Schwert, einerseits weiß jeder, es ist wichtig sich zu informieren und frühzeitig abzusichern sowie darüber hinausgehend zu investieren. Andereseits bin ich besorgt, ob ich für mich das richtige finde. Wichtig sind mir Seriösität, Kompetenz und Unabhängigkeit, so dass am Ende mein Interesse und eine auf mich angepasste Finanzlösung im Vordergrund stehen. Die anfängliche Skepsis (was in dieser Branche angebracht ist) wich rasch. Das Konzept der unabhängigen Finanzberatung, die Vielseitigkeit des Angebots (keine Einheitsofferten wie beider Bank, Banken bieten immer nur ihre Produkte an) und die Kompetenz meines Beraters überzeugten mich. Parallel habe ich mich selbst informiert und dann Schritt für Schritt ein diversifiziertes Portfolio aufgebaut. Service und Beratung sind sehr gut. Mein Girokonto habe ich noch bei meiner alten Bank, aber alles andere wickel ich über Getfineo ab. Empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte

Plätze in der Nähe von Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte

Tischlerei Stephan Kahl GmbH Spaldingstraße 81, 20097 Hamburg

hannespetersen: “Im Stilwerk habe ich einen Tisch gesehen. Sehr schön, aber auch sehr teuer. Mit dem Prospekt in der Hand bin zu Herrn Kahl gegangen. Was ich für ei...” mehr…

Peter Jensen GmbH Borgfelder Str. 19, Bad-Küche-Heizung, 20537 Hamburg

Blehmann: “Also wer schreibt unfreundlicher Empfang und hochnäsige Damen dann muß ich widersprechen. Wir waren letzte Woche ohne Anmelung in der Ausstellung u...” mehr…

... von Get Fineo GmbH & Co. KG Finanzanlagen und Anlagekonzepte