Adresse: Seedammweg, 61352 Bad Homburg
Stichworte bad baden dampfbad entspannen entspannung erholung kino sauna schwimmbad schwimmen thermalbad therme
Freq (30.06.2008)
Teuer aber gut. Ein Gewinn, wenn man alleine weg geht um total abzuschalten, oder für geschäftliche Exkursionen.
Bernd @LOKKI (01.05.2008)
Riesen Saunalandschaft mit vielen unterschiedlichen Saunen ( Edelstein, Kräüter, finnisch, Aufguss, Dampfbad, Solegrotte usw )
Preis-Leistung akzeptabel ( leider gegen Abend etwas schmuddelig mit relativ verbrauchter Luft )
Lohnenswert ist eine Tageskarte (...mit der man sich zwischen den Aufgüssen bis zu drei unterschiedliche Kinofilme anschauen kann )
Stichworte sonne, japanisch, sauna, baden, dampfbad, see, erholung, whirlpool, thermalbad, sole, sonnenbank, strömungskanal, aufguss
erdbeerbluete (01.05.2008)
Einen Tag frei genommen (außerhalb der Ferienzeit) und ab in die Taunus Therme zum Entspannen. Dazu kann ich sie nur empfehlen, denn dann kann man wirklich Ruhe und Entspannung finden, da die große Besucherzahl von Wochenenden und Ferien ausbleibt. Der Eintrittspreis ist sicherlich nicht ganz billig, dafür wird einem aber auch einiges geboten. Was die Hygiene angeht, konnte ich mich noch nicht beschweren. In allen Bereichen, die ich genutzt habe, war sie einwandfrei.
Einen kleinen Abzug gibt es für die geringe Zahl an Parkplätzen, so dass man selbst, wenn die Therme nicht gut besucht ist, echt Glück haben muß, um direkt davor einen Parkplatz zu bekommen. Trotzdem gehe ich gern dorthin, um mal für einen Tag zu entspannen.
Stichworte sauna, entspannung, erholung, thermalbad
Mondkatze (13.04.2008)
Wow, zur Taunus Therme wurde hier ja schon wirklich viel geschrieben. Ich beschänke mich deshalb auf eine ganz kurze Ergänzung: Für Frauen gibt es einen separaten Bereich mit zwei Saunen und einem Ruheraum. Es lohnt sich, dort mal vorbeizusehen, weil es dort oft auch bei Hochbetrieb im allgemeinen Bereich angenehm leer ist.
Stichworte sauna, rhein-main-gebiet, bad homburg
Yogi1996 (02.04.2008)
Die Taunus Therme ist mit dem Angebot für Saunen und Relaxen ein schöner Ort. Die Therme sollte jedoch zu Zeiten der Ferien oder der ermäßigten Eintrittspreise (besondere Zeitfenster) gemieden werden. Da eben nicht, wie im Beitrag zuvor geschrieben, Parkplätze zahlreich nah der Therme zur Verfügung stehen, es muss auch im Parkhaus gegenüber geparkt werden und dass ist mitunter schwierig. Die Möglichkeiten zu Saunieren und zu Entspannen sind meiner Meinung nach Gut. Der Aspekt der Hygiene und der Wasserwerte würde ich auch als Gut bezeichnen. Ganz nett ist auch, dass man, sofern man will, das Restaurant benutzen kann, auch in Schwimmgaderobe - das komplettiert meiner Meinung nach das Angebot. Die Preise sind, sofern man nicht nur Schwimmen will, dass ist aufgrund der niedrigen Wassertiefe und der teilweise stark frequentierten Nutzung nur eingeschränkt möglich, angemessen.
Ich empfehle Leuten, die regelmäßig die Therme besuchen möchten, eine Mitgliedskarte.
Grüße
R.
cityflitzer (23.01.2008)
Stichworte therme, sauna, dampfbad, bad, homburg
Stefan Hess (05.11.2007)
Stichworte therme, sauna, schwimmbad
Hexje (15.09.2007)
Stichworte teuer, sauna, erholung, schwimmbad, schwitzen, stress, enttäuschung, frust, diskriminierung, parkplatznot
easyday (21.08.2007)
Stichworte kino, therme, sauna, dampfbad, entspannung, solarium, schwimmbad, tauchkurs
kleinergelberbaer (15.08.2007)
Stichworte wellness, therme, sauna, schwimmbad, solebad
newi (06.06.2007)
Stichworte therme, sauna, schwimmen
Steffen B. (24.02.2007)
Stichworte massage, therme, sauna, baden, entspannung, schwimmen, solarium, beauty
Benjamin Kummer (23.02.2007)
Stichworte sauna, baden, entspannen, thermalbad
steffen1980 (24.01.2007)
Stichworte kino, therme, sauna, fkk, taunus
slengfe (17.01.2007)
Dworschak (10.01.2007)
Stichworte am, abend, besonders, schön
manfred999 (21.12.2006)
Stichworte therme, sauna, schwimmbad