Pirandello von siciliana

• Rauchen: Nein
Al Borgo - Köpenick
Al Borgo

Bahnhofstrasse 7, Ristorante AL BORGO, 12555 Berlin

Italienische Küche in Berlin - Köpenick. Kundenzitat: "Bitte diesen Standard halten!!!! Erwähnenswert ist auch die junge Dame die uns bedient hat. Selten fühlt man sich so wohl in Restaurants :-)"

12 Beiträge zum Platz "Pirandello" auf Deutsch

Benutzerfoto: WilfriedDahle
WilfriedD...
Beitrag zu Pirandello vom 15 April 2013
War heute mit meiner Frau essen und trinken. Das Essen ist echt lecker und die Bedienung sehr freundlich. Wir werden wider hingehen. Und wir können es nur weiter empfehlen

Benutzerfoto: joe123we
joe123we
Beitrag zu Pirandello vom 6 April 2013
Mieseste pizza! Getrocknete langeweile. Statt der pizza könnte man auch Sand fressen...

Benutzerfoto: hermess
hermess
Beitrag zu Pirandello vom 11 August 2012
(aktualisiert am 17 August 2012 )
Wir waren in der Gruppe hier essen und alle mussten bestätigen, dass die Pizzas und Pastas sehr gut waren. Vielleicht ein bischen zu wenig Belag, insbesondere der Käse könnte mehr sein. Auch die Pasta war super und wie gewünscht auch scharf gewürzt. Freundliche Bedienung und zum Abschluss einen leckeren Espresso. Die Räumlichkeiten selbst sind, wie soll ich sagen, etwas "unmodern", aber sauber und vielleicht typisch italienisch. Der Lieferservice konnten wir noch nicht ausprobieren, werden wir aber nachholen.

Der zweite Besuch war leider nicht so toll!
Die Pizza war dermaßen dünn, dass man sie noch nicht mal schneiden konnte.
In der Mitte war es mehr oder weniger ungebacken. (Kinderpizza)
Mein bestelltes Panini überraschte mich dann auch noch ziemlich.
Zwei große gebackene Brothälften, trocken, mit Salami und Grünzeug. Der Rand war schon schwarz gebacken. Also hier kein Panini mehr.

Benutzerfoto: newkid
newkid
Beitrag zu Pirandello vom 26 April 2012
(aktualisiert am 28 Mai 2012 )
Eben bei Lieferheld für 26 Euro Essen bestellt und eine Bestätigungsmail bekommen, die uns informierte, dass die Lieferung 60 Minuten dauern soll. Nach 90 Minuten angerufen und nett nachgefragt wann das Essen kommt. Der Herr von Pirandello teilte mir recht unfreundlich mit, dass man mit Liederando nicht mehr zusammenarbeitet. Ärgerlich, da wir im Vorfeld mit Paypal bezahlt haben. Wir haben 1 1/2 Stunden auf unser Essen gewartet. Nun ist es so spät, dass die anderen Lieferdiensten zu haben. Da wir sowohl Telefonnummer, als auch Mailadresse angegeben haben, hätte man und direkt informieren müssen. Unser Geld ist auch weg. Wer Bock hat sich verarschen zu lassen ist hier goldrichtig! Nie wieder!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pirandello

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Peter Arnheim
Peter Arn...
Beitrag zu Pirandello vom 11 April 2012

Das Eis von Pirandello finden wir gut.

Ansonsten haben wir den Lieferdienst ausprobiert. Schnelle, unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung.

Pizza (Steinofen) ist ausgesprochen lecker und – vielleicht haben sie nach dem Beitrag meines Vorredners etwas geändert – war alles gut gewürzt.

Zu Pasta können wir keine Aussage treffen. Die Salate sind ebenso wie die Pizzen empfehlenswert.

Benutzerfoto: Brechtrommel
Brechtrommel
Beitrag zu Pirandello vom 29 August 2009
(aktualisiert am 28 Februar 2012 )

Dies ist meine erste Bewertung und bezieht sich nur auf Eisbecher und Kaffee – einen abendlichen Besuch mit Pizzaverköstigung steht noch aus :o)

Hier ist meine Wertung unterdurchschnittlich. Der Service ist freundlich, das Interieur nett heimelich eingerichtet, mit hoher Decke.
Die Eiskarte ist preislich übersichtlich (alle Becher kosten 4,50 – leider stehen die genauen Zutaten nicht dabei, auch Abbildungen findet man nicht auf der Karte, nur die Zusatzstoffe sind aufgeführt).
Die drei Sterne verteile ich deshalb, weil die beiden Eisbecher, die ich versucht habe, eher einfallslos waren und außerdem zu viel Sahne für zu wenig Eis beinhalteten. Das Eis (wenn es hausgemacht ist) hat nicht herausragend gut geschmeckt, war eben ok.

Nachtrag Februar 2012:
Nun auch die Pizza probiert und meine Wertung bleibt bestehen: Einfallslos, ganz guter Boden (Steinofen eben), aber ungenügend gewürzt bzw. zu wenig Eigengeschmack in den Belägen, eben nichts besonderes.

Benutzerfoto: azche24
azche24
Beitrag zu Pirandello vom 20 November 2011

Eine sizilianische Trattoria mitten in Neu-Tempelhof: Hier gibt es gute Pizza (dünn belegt mit frischen Zutaten) und viel typische italienische Küche. Wer sich auf die Tagesempfehlungen einlässt, wird fast nie enttäuscht. Mein Favourit ist die selbst gemachte Salsiccia – da schmeckt man den frischen Fenchel. Aber selbst ein banales Gericht wie Spagetti Carobonara schmeckt hier, wie es sein soll – nicht nach Sahnepampe, sondern ganz leicht nach Brühe und würzigem Schinken.
Der hohe Gastraum mit den vielen Fotos aus dem ländlichen Sizilien ist ganz anders als die üblichen 08/15 Pizzerien; dazu tragen auch die schlichten karierten Tischdecken und der geflieste Boden bei.
Ein Geheimtipp sind die selbst gemachten Süßspeisen und Kuchen. Tiramisu und Co. schmecken hier wie bei italienischer Muttern.

Benutzerfoto: MOEMOSAN
MOEMOSAN
Beitrag zu Pirandello vom 21 Juli 2011

Sehr, sehr leckere Pizza mit extrem frischen Zutaten. KEIN Analogkäse oder Formfleisch, et.c.
Alles wunderbar. Die Spaghetti a la Carbonara sind ORIGINAL!!, d.h. mit Pancetta!!!
Geliefert wird auch sehr schnell. Bin 100% zufrieden.

Aber bitte, bitte, Leute:

Wenn ihr viel zu tun habt und euer Auslieferungsfahrer unterwegs ist, schickt bitte nicht mehr den armen Mann an die 70, mit dem künstlichen Bein, die 5 Stockwerke zu mir hoch. Er brauchte ca. 20 Minuten für die Treppe bis zur 5. Etage (kein Wunder) und fiel dann vor meinen Augen mit der bestellten Pizza um !!!!! (ein wahrhaft bizarres Erlebnis)
Bitte tut das diesem armen Mann nicht noch einmal an.
Da warte ich lieber etwas länger…

Benutzerfoto: DrDemento
DrDemento
Beitrag zu Pirandello vom 19 Juni 2011

Bewertet wird der angebotene Lieferservice:

Fazit: Ekelhaft, hat mit italienischen Essen so viel zu tun, wie Äpfel mit Birnen.

Wartezeit 1,5 Stunden

Die sogenannten Panini waren nichts anderes als pappiges undgetoastetes Minifladenbrot (ohne Sesam), der Schafskäse war Kuhmilchkäse. Einziger Belag waren dann auch selbiger Käse und Rucola, ohne Sauce und Gewürz, ohne alles. Praktisch ungenießbar. Jeder Italiener würde wohl in Tränen ausbrechen.

Die bestellte Pizza war unterirdisch: Eine Tomatensauce ohne jeden Charakter, spärlich mit matschigem Gemüse belegt. Käse wurde in homöopathischen Dosen verwendet. Desweiteren war ca. 1/4 des Pizzarandes schwarz verkohlt!!

So ziemlich das Schlechteste Essen der letzte Wochen. Eigentlich nur als Unverschämtheit zu bezeichnen. Wer nach dieser Warnung hier bestellt, ist selber Schuld!

Benutzerfoto: pets2012
pets2012
Grand Anse
Beitrag zu Pirandello vom 12 März 2011

Also die Sterne gibts nicht fürs Eis. Das ist für mich einfallslos und überteuer.

Aber die Pizza ist einsame Spitze. Selten so einen tollen Teig gehabt. Manchmal muss ich etwas nachsalzen, aber das ist ja bekanntlich, genau wie der Teig, Geschmackssache.
Interior: Naja, also da fehlt mir jede Gemütlichkeit. Ich fühl mich da eher wie in Italien. Italienisches Fern(e)sehen inkl. Aber ich komme ja hauptsächlich zum Essen.

Für mich: Beste Pizza in Berlin, seit Dolce Pizza auf Billigzutaten umgestellt hat.

Pasta hab ich hier noch nie probiert.

Benutzerfoto: bellacream
bellacream
Beitrag zu Pirandello vom 18 Februar 2011

Habe schon einige Male im Pirandello gegessen und ich muss sagen , dass ich mich nicht beschweren kann. Die Pasta war immer lecker und nicht wie bei manch anderen verkocht oder einfallslos . Abends war ich noch nicht vor ort , allerdings habe ich mir schoneinmal eine Pizza liefern lassen und das ging unglaublich schnell , denn innerhalb von 15 Minuten klingelte es bereits bei mir . Sie war super lecker und heiß.Außerdem wie oft wird man schon von einen echten Italiener beliefert , wenn man Pizza bestellt.

Also super süßes kleines Restaurant , welches mich und meinen Mann(selber Italiener)überzeugt hat .

Benutzerfoto: kiethschellenberger
kiethsche...
Beitrag zu Pirandello vom 11 Februar 2011

zum mittagessen dort. eiscafe und italienisches restaurant mit holzofen. gemütliches und einfaches ambiente. der service ist freundlich und aufmerksam. die tois waren sauber. wir bestellten pizza und einen gemischten salat. beides war geschmacklich gut wobei die pizza von der sauce pikanter hätte sein können. zum nachtisch bestellten wir noch das hausgemachte tiramisu. das war ok nur nicht ganz frisch. zusammengefasst: 3 sterne...

Schreibe einen Beitrag zu Pirandello

Plätze in der Nähe von Pirandello

Wing Seng Manfred von Richthofenstrasse 18, 12101 Berlin

Bambina: “Klein-Bambina in der Großstadt- wo landetse? Iss klar, beim Chinesen…Dieses verflixt riesige Flugfeld vom ehemaligen Flughafen Tempelhof hat ...” mehr…

Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich Boelckestr. 28, 12101 Berlin

misses77: “Wir waren heute da, früher hat es mal geschmecktheut nur noch fettig und vom Geschmack kann man nicht reden hier” mehr…

... von Pirandello

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!