Wieviel kostet das AYCE Barbecue dort? :)
Finalist der Qype Business Awards 2012
Hankook
Sachsenhausen, Frankfurt am Main
Hainer Weg 100, 60599 Frankfurt am Main
hankook
Bettinastr. 62, 60325 Frankfurt am Main
Japanisches Restaurant in Frankfurt a.M.-Westend. Kundenzitat: "Japanische Normalitäten incl. Variationen der koreanischen und chinesischen Küche, freundlicher Service, aufmerksam, auch bei Japanern sehr beliebt und oberlecker."
49 Beiträge zum Platz "Hankook" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hankook
Bulgogi ist sehr zu empfehlen!!!
perfekt "
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hankook
Vielleicht das Auto stehen lassen und gerne auch ein paar koreanische Schnaps trinken, meine Anleitung für einen schönen Abend
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hankook
Zugegeben, die Lage ist nicht die beste - das Hankook befindet sich in Sachsenhausen und man muss einen Berg hochlaufen - , aber das was man hier geboten bekommt, ist klasse!
Abends gibt es das koreanische Barbecue als All You Can Eat, d.h. man kann soviel Fleisch und Beilagen nachbestellen, wie man will. Da wir vier Personen waren, durften wir uns vier Fleischsorten auswählen.
Wir entschieden uns für Rindfleisch, marinierte Rindfleisch mit Knochen, Schweinebauch und mariniertes Schwein.
Vorab gab es eine Art Pfannkuchen mit Kimchi und Lauch:
War mir vielleicht etwas fettig, aber hat mir auch sehr gut geschmeckt.
links: Schweinebauch (Samgyeobsal), rechts: Rindfleisch mit Knochen (Su Galbi)
Das Fleisch war sehr lecker, vor allem das Rindfleisch war gut mariniert. Die Bedienungen haben uns so viel Fleisch serviert, das wir die vierte Sorte gar nicht mehr geschafft haben ;) Es wurden dazu noch zwei Saucen gereicht: eine rötliche, salzige und etwas scharfe Sauce und Sesamöl mit Salz, was auch sehr gut zum Fleisch gepasst hat.
Auch die Beilagen waren sehr lecker:
Dabei waren eingelegter Rettich, Kimchi, marinierte Kartoffeln, frittierter Seetang, Spinat und Sojasprossen.
Die Bedienungen waren alle nett und freundlich, das Fleisch wurde von ihnen auf den Tischgrill gelegt und wenn sie mal vorbeikamen auch gewendet. Beilagen und Reis wurde immer wieder aufgefüllt.
Pro Person kostete das ca. 20€, was ich für angemessen halte. Wir waren danach alle mehr als satt und zufrieden.
Das Ambiente war jetzt nicht so toll, mit den grauen Wänden vielleicht etwas trist, aber das hat mich nicht sonderlich gestört.
Fazit: Wer koreanisch essen gehen will, dem kann ich das Hankook wärmstens empfehlen. Wir als Neulinge in der koreanischen Küche waren sehr begeistert. Essen ist toll und für 20€ ist das ein gutes Angebot. Von mir gibt es 5 Sterne! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hankook
Hier kann man sich zuhause fuehlen, wer koreanisch oder auch scharf mag, ist essenstechnisch hier super aufgehoben. Personal und Chefin sind sehr nett und immer hilfsbereit und das Essen war bisher immer Spitze! Auch die koreanische Karte und sehr gut, und die Chefin übersetzt oder empfiehlt gerne. Absolut empfehlenswert für koreanische Küche!
Mitlerweile wurde die Karte auch übersetzt – aber die Gerichte haben sich nicht viel verändert – sehr zu empfehlen die “Chicken Wings” – Achtung scharf – und immer wieder das BBQ Tischgrll Menü!
loloo913, 13 September 2012:
-maxiking-, 13 September 2012:
wenn ich mich nicht täusche waren es 20euro pro person (man muss aber mindestens zu zweit sein), aber es hat sich in meinen augen auf jeden fall gelohnt. ich bin seitdem ein absoluter fan :)
loloo913, 13 September 2012:
Hört sich sehr gut an, werd ich mal probieren :D
Schreibe einen Beitrag zu Hankook
Plätze in der Nähe von Hankook
Gaststätte Schreiber-Heyne Mörfelder Landstr. 11, 60598 Frankfurt am Main
stiphelius: “Wenn ich mit einem guten Freund, der die Frankfurter Küche nicht, oder nur vom Hörensagen kennt, ausgehe, dann bestimmt auch in die Mörfelder zu Sc...” mehr…
Banjara India Restaurant Hainer Weg 7, 60599 Frankfurt am Main
katrinchen123: “Das Essen ist gut, aber nicht so gut dass die Hauptgerichte 13-17 Euro kosten müssten. Es gibt gute deutsche Weine auf der Karte, was für einen Ind...” mehr…