Finalist der Qype Business Awards 2012

• Am Besten für: Abendessen
Restaurant Yumeya - Westend
Restaurant Yumeya

Bettinastr. 62, 60325 Frankfurt am Main

Japanisches Restaurant in Frankfurt a.M.-Westend. Kundenzitat: "Japanische Normalitäten incl. Variationen der koreanischen und chinesischen Küche, freundlicher Service, aufmerksam, auch bei Japanern sehr beliebt und oberlecker."

49 Beiträge zum Platz "Hankook" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pit_FFM
Pit_FFM
Beitrag zu Hankook vom 8 Juni 2013
Hammer! Für uns das derzeit beste koreanische Restaurant in Frankfurt!

Benutzerfoto: BrightestLight
Brightest...
Beitrag zu Hankook vom 23 Mai 2013
Authentisches koreanisches Essen, freundlicher Service - einen Punkt Abzug gebe ich lediglich für das Ambiente, das gemütlicher sein könnte. Wir waren Anfang des Jahres zum ersten Mal mit Freunden hier und werden sicher demnächst mal wieder hingehen.

Benutzerfoto: MaxDr
MaxDr
Beitrag zu Hankook vom 1 Mai 2013
Nettes Ambiente und freundliches Personal. Qualität war sehr gut.

Benutzerfoto: Jessim
Jessim
Darmstadt
Beitrag zu Hankook vom 20 April 2013
Wow! Super leckeres Essen... hatten das BBQ. Wir kannten nicht alles was auf dem Tisch kam, aber wir haben alles vom Personal ganz lieb erklärt bekommen! Würde es jedem weiterempfehlen..

Benutzerfoto: mstea
mstea
Beitrag zu Hankook vom 18 April 2013
Also wenn man traditionelles koreanisches essen aufgetischt haben möchte, geht man ins hankook.. Natürlich ist die Aufmachung nicht so modern, auch der weg dahin ist n kleiner Aufwand ( muss von Haltestelle noch n weites Stückchen laufen) aber es lohnt sich Defintiv . Vor allem das "so galbi - mariniertes Rindfleisch " hoffe richtig geschrieben ) hat es mir angetan. Aber vor alledem freu ich mich immer auf die kleinen tellerchen , die denke ich mal als Beilage dienen. Viel Auswahl und Super gut gewürzt' nah Anfrage bekommt man ohne zu Zögern auch Nachschub! Kellnerinnen sehr aufmerksam, aber durch die mittelmäßigen deutsch Kenntnisse braucht man einige kleine Anläufe , aber das ist nicht weiter schlimm . Im großen und ganzen Daumen hoch

Benutzerfoto: mp_schmidt
mp_schmidt
Beitrag zu Hankook vom 16 April 2013
Freundliches Personal und super Ambiente.
Bulgogi ist sehr zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: bluetooth
bluetooth
Augsburg
Beitrag zu Hankook vom 11 April 2013
Das Hankook wird von Frankfurter als das Beste Koreanische Lokal der Stadt bezeichnet. Ambiente ok, nicht sonderlich aufwändig. Personal und Inhaberin äußerst nett und freundlich, auf jede Frage wird eingegangen, die Speisen werden erklärt. Das Essen , aus Schälchen z. B. das Gemüse ( frisch und knackig ) , Fleisch und Fisch werden am Tisch gegaart bzw. gegrillt. Auch für mich , als nicht so scharf Esser, ist alles erst moderat gewürzt, Schärfe kann man nach Belieben zufügen. Es empfiehlt sich, diese Art der Küche zu kosten. Aber Achtung , auch Koreaniscges Bier und der Schnaps können Wirkung zeigen.

Benutzerfoto: fresh4food

Benutzerfoto: emingocdiemdang
emingocdi...
Köln
Beitrag zu Hankook vom 7 März 2013
sehr nette bedienung und das essen war vorzüglich!!!! Der erste Laden den ich besuche wenn ich in frankfurt bin ;-)

Benutzerfoto: Rioche
Rioche
Beitrag zu Hankook vom 6 März 2013
Koreanisches Essen mag zwar teuer sein, aber hier schmeckt es einfach nur sehr gut! All denen, die nicht sooo viel Platz im Magen haben empfehle ich das All U Can eat korean barbecue eher weniger. Geheimtipp: probieren Sie trotzdem die Spezialitäten wie Bulgogi oder Daegalbi !

Benutzerfoto: gibdemaffenzucker
gibdemaff...
Beitrag zu Hankook vom 4 März 2013
Also das Essen ist sehr gut und traditionell, kann man nur weiter empfehlen. Am besten früh kommen und lange bleiben dann kann man das Essen in Ruhe genießen und zelebrieren :)
Vielleicht das Auto stehen lassen und gerne auch ein paar koreanische Schnaps trinken, meine Anleitung für einen schönen Abend

Benutzerfoto: vobu
vobu
Nuremberg
Beitrag zu Hankook vom 1 März 2013
korean bbq at its best. bulgogi mit tintenfisch war erstklassig gewürzt, "scharf" absolut ok selbst für europäische zunge. dazu eine palette mit gemüse- u fischbeilagen, allesamt leckerst. service nett mit vielem lächeln, trotz rappelvollem laden (donnerstag abend!). geheimtipp: pulle soju ordern. optimal zum koreanischen bier u zur guten laune.

Benutzerfoto: sushilove13
sushilove13
Wiesbaden
Beitrag zu Hankook vom 19 Februar 2013
Echt super lecker und mal was anderes,da wir immer einem Geschmackserlebnis hinterher sind !! total authentisch!!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: loloo913
loloo913
Beitrag zu Hankook vom 20 Januar 2013
Ich war noch nie koreanisch essen und ich wollte es schon seit längerem mal ausprobieren. Haben uns dann für den bestbewertesten Koreaner hier auf Qype, das Hankook, entschieden und wir wurden auch nicht enttäuscht :)

Zugegeben, die Lage ist nicht die beste - das Hankook befindet sich in Sachsenhausen und man muss einen Berg hochlaufen - , aber das was man hier geboten bekommt, ist klasse!

Abends gibt es das koreanische Barbecue als All You Can Eat, d.h. man kann soviel Fleisch und Beilagen nachbestellen, wie man will. Da wir vier Personen waren, durften wir uns vier Fleischsorten auswählen.
Wir entschieden uns für Rindfleisch, marinierte Rindfleisch mit Knochen, Schweinebauch und mariniertes Schwein.

Vorab gab es eine Art Pfannkuchen mit Kimchi und Lauch:

War mir vielleicht etwas fettig, aber hat mir auch sehr gut geschmeckt.

links: Schweinebauch (Samgyeobsal), rechts: Rindfleisch mit Knochen (Su Galbi)

Das Fleisch war sehr lecker, vor allem das Rindfleisch war gut mariniert. Die Bedienungen haben uns so viel Fleisch serviert, das wir die vierte Sorte gar nicht mehr geschafft haben ;) Es wurden dazu noch zwei Saucen gereicht: eine rötliche, salzige und etwas scharfe Sauce und Sesamöl mit Salz, was auch sehr gut zum Fleisch gepasst hat.

Auch die Beilagen waren sehr lecker:

Dabei waren eingelegter Rettich, Kimchi, marinierte Kartoffeln, frittierter Seetang, Spinat und Sojasprossen.

Die Bedienungen waren alle nett und freundlich, das Fleisch wurde von ihnen auf den Tischgrill gelegt und wenn sie mal vorbeikamen auch gewendet. Beilagen und Reis wurde immer wieder aufgefüllt.

Pro Person kostete das ca. 20€, was ich für angemessen halte. Wir waren danach alle mehr als satt und zufrieden.

Das Ambiente war jetzt nicht so toll, mit den grauen Wänden vielleicht etwas trist, aber das hat mich nicht sonderlich gestört.

Fazit: Wer koreanisch essen gehen will, dem kann ich das Hankook wärmstens empfehlen. Wir als Neulinge in der koreanischen Küche waren sehr begeistert. Essen ist toll und für 20€ ist das ein gutes Angebot. Von mir gibt es 5 Sterne! :-)

Benutzerfoto: moritzmh
moritzmh
Beitrag zu Hankook vom 18 November 2012
sehr original koreanisches essen, guter service, etwas ungemueliche atmosphaere, aber m.e. der beste koreaner in frankfurt. werde wiederkommen.

Benutzerfoto: tokyo7love
tokyo7love
Beitrag zu Hankook vom 9 November 2012
Wer auf absolut traditionelles koreanisches Essen steht ist hier richtig. Das Essen ist authentisch und lecker. Wir sind auf gut Glück hin und wurden nicht enttäuscht. Lauter koreanische Familien beim Wochenend-Abendessen. Toll. Seit dem gehen wir immer wieder und sind oft einer der wenigen Deutsch-Deutschen Tische.

Benutzerfoto: kayozzqueen
kayozzqueen
Beitrag zu Hankook vom 14 April 2011
(aktualisiert am 31 Oktober 2012 )

Hier kann man sich zuhause fuehlen, wer koreanisch oder auch scharf mag, ist essenstechnisch hier super aufgehoben. Personal und Chefin sind sehr nett und immer hilfsbereit und das Essen war bisher immer Spitze! Auch die koreanische Karte und sehr gut, und die Chefin übersetzt oder empfiehlt gerne. Absolut empfehlenswert für koreanische Küche!

Mitlerweile wurde die Karte auch übersetzt – aber die Gerichte haben sich nicht viel verändert – sehr zu empfehlen die “Chicken Wings” – Achtung scharf – und immer wieder das BBQ Tischgrll Menü!

Benutzerfoto: katrinchen123
katrinche...
3 Sterne für Hankook
Beitrag zu Hankook vom 20 Oktober 2012
Ambiente fragwürdig, eine Renovierung wäre angebracht, Service sehr gut, Essen qualitativ gut, geschmacklich auch aber Luft nach oben, vlt. haben wir den Fehler gemacht nicht das BBQ zu essen :-)

Benutzerfoto: -maxiking-
-maxiking-
Gießen
Beitrag zu Hankook vom 13 September 2012
wir hatten das all you can eat barbeque. es hat sehr gut geschmeckt und man kann immer wieder alles nachbestellen (reis, beilagen und Fleisch). die Atmosphäre ist schön und es wirkt sehr authentisch da auch viele Asiaten dort essen. sehr zu empfehlen!

loloo913, 13 September 2012:

Wieviel kostet das AYCE Barbecue dort? :)

• -maxiking-, 13 September 2012:

wenn ich mich nicht täusche waren es 20euro pro person (man muss aber mindestens zu zweit sein), aber es hat sich in meinen augen auf jeden fall gelohnt. ich bin seitdem ein absoluter fan :)

loloo913, 13 September 2012:

Hört sich sehr gut an, werd ich mal probieren :D

Benutzerfoto: momo1tz21
momo1tz21
Köln
Beitrag zu Hankook vom 31 August 2012
wir hatten bulgogi dukbekki und einmal dubu jjigae. essen war lecker, die beilagen so lala, preis zu hoch.

Schreibe einen Beitrag zu Hankook

Plätze in der Nähe von Hankook

Gaststätte Schreiber-Heyne Mörfelder Landstr. 11, 60598 Frankfurt am Main

stiphelius: “Wenn ich mit einem guten Freund, der die Frankfurter Küche nicht, oder nur vom Hörensagen kennt, ausgehe, dann bestimmt auch in die Mörfelder zu Sc...” mehr…

Banjara India Restaurant Hainer Weg 7, 60599 Frankfurt am Main

katrinchen123: “Das Essen ist gut, aber nicht so gut dass die Hauptgerichte 13-17 Euro kosten müssten. Es gibt gute deutsche Weine auf der Karte, was für einen Ind...” mehr…

• Typisch Typisch Bad Homburg Champion bei Hankook (2 Check-Ins)

... von Hankook