über 8000 erfolgreiche Zahnimplantationen, seit mehr als 15 Jahren rein implantologisch tätig, zertifizierter Referent, www.prechtel-implantologie de
Adresse: Sendlinger Strasse 20, Implantaologie an der Asamkirche München, 80331 München
Stichworte fachpraxis implantologie spezialist kieferchirurgie lächeln mkg münchen neue zähne plastisch-ästhetische spezialist wie wurzelspitzenresektionen zertifizierter
Besitzer: pprechtel
Event hier hinzufügen
Steinsdorfstr. 13, 80538 München
Super Zahnarztpraxis mit kompetentem Team in München- Haidhausen. Kundenzitat: "bei der Behandlung ist er nicht nur sehr vorsichtig und bemüht, Schmerzen für den Patienten zu vermeiden, sondern erklärt auch alles, was er tut - vorher und währenddessen."
Kompliment pprechtel (16.08.2008)
Wir bieten fundierte Implantatberatungen unter Berücksichtigung aller vorhandenen Diagnosemöglichkeiten im Mund-Kiefer-Gesichtchirurgischen Bereich an. Die Praxisklinik ist im Herzen von München (2 Minuten vom Marienplatz) sehr gut mit allen U und S Bahnen erreichbar. Parkmöglichkeiten sind direkt vor der Fachpraxis bzw Parkhaus Sport Scheck / Linde Oberanger.
In der grosszügig angesetzten Implantatsprechstunde gehen wir im persönlichen Ambiente
auf Ihre speziellen Vorstellungen und Wünsche ein. Unser Motto: better aging im Bereich Beauty Medizin:
- we make you smile again! .
weitere Leistungsspektren neben Zahnimplantaten u.a.:
Botox Behandlungen, Restylane Faltenunterspritzung, Lippenaufspritzung, Narbenkorrekturen, Weisheitszahnoperationen, Wurzelspitzenresektionen und andere ambulanten Operationen im Bereich MKG-Chirurgie.
Das Zentrum für Implantatdiagnostik München ist in der Lage mit geschultem Personal höchste medizinische Sicherheit zu bieten. Sämtliche Hygienerichtlinien sind erfüllt. siehe www.dentini-smile.de
Ihr
Praxisklinik Team Dr. Peter Prechtel
Ärztlicher Leiter:
Dr. Peter Prechtel
Oralchirurg, Spezialist Implantologie, Zahnarzt
Guest Professor University Teresopolis, Rio de Janeiro / Brasilien
Lector Master Kurse , postgraduate programmes,
zertifizierter Implantologiereferent (BDIZ)
Stichworte wie, münchen, ich, für, feste, zähne, spezialist, schönes, kieferchirurgie, chirurgie, lächeln, implantologe, implantate, botox, zahnheilkunde, zertifizierter, finde, plastisch-ästhetische, aussehen, zahnimplantat, jünger, spritzen, schönheitsmedizin, mkg, ästhetische, eingriffe, lippenaufspritzung
AnitramD (15.08.2008)
Ich kann die Fachpraxis für Zahnimplantologie in München nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin Patient bei Dr.Prechtel fühle mich sehr gut behandelt. Die Praxisempfehlung meiner Freundin hat sich vollends bewährt. Dr.Prechtel ist eine wirkliche Koryphäe in seinem Fach. Alles ist prima verlaufen!
Stichworte weisheitszähne, schöne zähne, wurzelspitzenresektionen, knochenaufbau, implantologie spezialist, fachmann für zahnimplantate, master in implantologie, zahnarzt für implantate, oralchirurg münchen, white implants, sinus lifting, neue zähne
suedschwede (18.11.2007)
Erstklassige Beratung; keine Massenabfertigung; Implantatberatung -und behandlung waren klasse; Qualitätsteht an oberster Stelle
www.dr.-prechtel.de
Stichworte in, -, münchen, spezialist, zahnimplantate, fachpraxis
Kommentare (4) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z