V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH von HOD1

Benutzerfoto: weizen76
weizen76
4 Sterne für V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH vom 14 November 2012
Ich habe gestern meine Winterreifen draufziehen lassen. Hat alles problemlos geklappt: morgens das Auto abgegeben, Abends wieder abgeholt. Da ich die letzten Reifenwechsel auch schon hier habe machen lassen, habe ich mich auch dran gewöhnt, dass Kommunikation nicht die Stärke der Mitarbeiter ist - freundlich waren aber alle mit denen ich zu tun hatte.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH

Benutzerfoto: syscrash
syscrash
Frankfurt...
Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH vom 27 Oktober 2012
Ich hab selten so etwas unfreundliches und geradezu unverschämtes erlebt. Ich rief dort an um mich nach den Preis eines Reifenwechsels OHNE Wuchten und dergleichen. Die Antwort war unverschämt:“Fragen sie doch erst mal ob sie überhaupt einen Termin bekommen“ schlug mir der extrem unfreundliche Mitarbeiter entgegen, um gleich noch einen drauf zu setzen “gehen sie woanders hin, wir haben eh keine Termine mehr vor ende nächster Woche“. Mit diesen Worten wurde ohne eine Reaktion abzuwarten einfach aufgelegt. Null Sterne, wenn das möglich wäre!

Benutzerfoto: HOD1
HOD1
Nähe Berc...
2 Sterne für V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH vom 20 März 2012

Ich habe bei diesem Reifenhändler und Kfz.-Werkstatt jeweils einmal die Winterreifen und Sommerreifen wechseln und wuchten lassen. Preislich kann man sagen, dass diese Werkstatt sehr günstig im Vergleich zu Anderen (Räderwechsel – Alu – mit Wuchten 36 Euro).
Was den Rest angeht, so kann man geteilter Meinung sein. Die beauftragte Arbeit wird gemacht. Das war’s aber auch. Ich hatte das erste Mal einen festen Termin telefonisch vereinbart und kam 10 Minuten !! später, worauf gesagt wurde es ginge jetzt nicht mehr und ich müsse warten. Als ich das 2. Mal zum vereinbarten Termin pünktlich kam, war auch alles besetzt und ich musste ’ne halbe Stunde warten.
Also zusammengefasst: Gute Preise, durchschnittliche Arbeit, kein Service, keine Kundenorientierung.

Benutzerfoto: ServiceFreund
ServiceFr...
Steinbach
5 Sterne für V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH vom 27 Dezember 2011

Ich persönlich habe andere Erfahrungen gemacht. Freundlich am Telefon und im persönlichen Kontakt. Schneller und guter Service beim Reifenwechsel.

Benutzerfoto: astridniehaus
astridnie...
Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH vom 4 November 2011

Kann mich meinem Vorgänger nur anschliessen. Ein Stern ist wirklich noch zuviel. Kundenorientierung ist ein Fremdwort, keine Spur von Interesse und Freundlichkeit. Ich frage mich wie die ihre Kunden bekommen, ich jedenfalls suche mir eine andere Werkstatt.

Benutzerfoto: Daniel1950
Daniel1950
Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH vom 13 Mai 2011

Extrem unfreundliche Kundenbetreuung, selbst 1 Stern ist zu viel, beleidigend am Telefon, verschlampte die Eingelagerten Reifen, Fachkenntnis mangelhaft...kann man nur von abraten.

Schreibe einen Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH

Plätze in der Nähe von V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH

Toyota Autohaus Nix Eschborn Elly-Beinhorn-Straße 1, 65760 Eschborn

gangflow: “Nix ist unmöglich …Ich war auf der Durchreise und wollte einen Fehler an meinem Prius 2 korrigieren lassen. Der Smartkey funktionierte nur no...” mehr…

Taxi Kurt Mergenthalerallee 77, 65760 Eschborn

mtk65: “Beste Taxi Unternehmen in MTKWenn Sie eins haben dann Schicken die es auch, wenn nicht dann sagen die es auch.Die anderen sagen immer “5 Min....” mehr…

... von V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH