von HOD1
V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Eschborn
Bremer Str. 2-6, 65760 Eschborn
6 Beiträge zum Platz "V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Ich habe bei diesem Reifenhändler und Kfz.-Werkstatt jeweils einmal die Winterreifen und Sommerreifen wechseln und wuchten lassen. Preislich kann man sagen, dass diese Werkstatt sehr günstig im Vergleich zu Anderen (Räderwechsel – Alu – mit Wuchten 36 Euro).
Was den Rest angeht, so kann man geteilter Meinung sein. Die beauftragte Arbeit wird gemacht. Das war’s aber auch. Ich hatte das erste Mal einen festen Termin telefonisch vereinbart und kam 10 Minuten !! später, worauf gesagt wurde es ginge jetzt nicht mehr und ich müsse warten. Als ich das 2. Mal zum vereinbarten Termin pünktlich kam, war auch alles besetzt und ich musste ’ne halbe Stunde warten.
Also zusammengefasst: Gute Preise, durchschnittliche Arbeit, kein Service, keine Kundenorientierung.
Ich persönlich habe andere Erfahrungen gemacht. Freundlich am Telefon und im persönlichen Kontakt. Schneller und guter Service beim Reifenwechsel.
Kann mich meinem Vorgänger nur anschliessen. Ein Stern ist wirklich noch zuviel. Kundenorientierung ist ein Fremdwort, keine Spur von Interesse und Freundlichkeit. Ich frage mich wie die ihre Kunden bekommen, ich jedenfalls suche mir eine andere Werkstatt.
Extrem unfreundliche Kundenbetreuung, selbst 1 Stern ist zu viel, beleidigend am Telefon, verschlampte die Eingelagerten Reifen, Fachkenntnis mangelhaft...kann man nur von abraten.
Schreibe einen Beitrag zu V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Plätze in der Nähe von V.A. Kfz- Service und Reifendienst GmbH
Toyota Autohaus Nix Eschborn Elly-Beinhorn-Straße 1, 65760 Eschborn
gangflow: “Nix ist unmöglich …Ich war auf der Durchreise und wollte einen Fehler an meinem Prius 2 korrigieren lassen. Der Smartkey funktionierte nur no...” mehr…