CT Stylisten - Christian Trost

Karlstraße 110, 64285 Darmstadt

Stylisch cooler Friseur mit coolem Laden und netten Leuten mitten in Darmstadt. Kundenzitate: "An meine Haare kommt kein anderer Friseur mehr, seit ich vor einigen Jahren Kundin wurde!", "Einfach das BESTE was man seinen Haaren bieten kann!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 2027
Benutzerfoto: Venden

Venden

Kompliment Venden (02.02.2008) 3

Zeitlich bedingt, musste ich eine Alternative finden, da meine Frisörin schon zu hatte, und auf den Weg nach Hause bot sich Mr. Berber an.

Man kommt in einen sehr schön gestylten Raum rein und wir von orientalischer Musik empfangen - nicht zu laut und nicht störend (wahrscheinlich die aktuellen Top 10-Hits).

Am Platz wird man dann gleich gefragt was man Wasser, Kaffee oder Tee trinken möchte.

Nachdem das Getränk am Platz ist, geht es dann auch schon los. Für alle Fälle, sind auch eine Hefte mit verschiedenen Frisuren vorhanden. So fiel es mir auch leichter dem Frisör meine Traumfrisur zu zeigen, anstatt zu erklären.

20 Minuten und einige wirklich angenehme Gespräche später hatte ich meine (fast) perfekte Frisur.

Für zehn EUR hatte ich eine neue Frisur, angenehme Gespräche, gute orientalische Musik und ein kleines Geschenk.

Natürlich nicht vergleichbar mit meiner Hausfrisörin, aber auf alle Fälle eine tolle Alternative - vor allem wegen den Öffnungszeiten.

Drei sehr gute Sterne!

Schreibe einen Beitrag zu „Friseursalon Mr. Berber”

Beliebte Stichworte: coiffeur, friseur, haare, sachsenhausen