MAREDO von DJB34st

MAREDO

St. Pauli, Hamburg

Genießen Sie bei uns das Beste aus der Küche Südamerikas: saftige Rindersteaks vom Grill, knackig-frische Salate vom Buffet, Fisch, Schweine- und Lammfleisch sowie vegetarische Gerichte - alles in ... mehr

Millerntorplatz 1, Anfang Reeperbahn, 20359 Hamburg

• Kleidung: Freizeit
Steakhammer - Harburg
Steakhammer

Großer Schippsee 34, 21073 Hamburg

Steakrestaurant in Hamburg-Harburg. Kundenzitat: "Ich muss sagen wir waren sehr begeistert. Das Essen war lecker und wir sind gut satt geworden. Das Servicepersonal war sehr kompetent, nett und schnell."

82 Beiträge zum Platz "MAREDO" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pingu
Pingu
Beitrag zu MAREDO vom 10 Mai 2013
Hm, Kellner empfiehlt Kartoffelecken anstelle der Pommes und was kommt dann Pommes! Fleisch fast kalt, Kräuterbuttet schon komplett verlaufen, daran sieht man, dass das Essen lange auf Abholung gewartet hat!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MAREDO

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lars Peter Arnemann-Paulsen
Lars Pete...
Beitrag zu MAREDO vom 13 April 2013
(aktualisiert am 20 April 2013 )
Es gibt in Hamburg drei Maredo-Restaurants, in Blankenese (Dockenhudener Straße), in der Hafen City (Am Sandtorpark) und eben hier am Millerntorplatz am Anfang der Reeperbahn.

Ich kenne alle drei Restaurants, da sie sich im Grunde genommen fast ähnlich sind.

Man bekommt hier Steaks in allen Variationen, es gibt immer tolle Mittagstisch-Angebote und ein sehr frisches und leckeres Salat-Buffet. Dazu ein Becks vom Fass. Maredo-Steaks stammen aus Südamerika, die gesamte Küche orientiert sich an der südamerikanischen Küche.

Es schmeckt alles sehr lecker und man kann mit einem Besuch nichts verkehrt machen, aber man muss ganz klar sagen, das Maredao auf keinen Fall mit dem Hamburger Marktführer Block House mithalten kann. Dazwischen liegen für mich Welten.

Man kann in allen Restaurants auch draußen sitzen.

"Maredo" kann man nicht übersetzten, es  ist ein ein Kunstname und besteht aus jeweils zwei Buchstaben der damaligen drei Gründer. Maredo-Restaurants gib es in ganz Deutschland, das erste und bekannteste gibt es seit 1973 auf dem Berliner Ku'damm.

Benutzerfoto: Suppenandy
Suppenandy
Flieden
Beitrag zu MAREDO vom 15 März 2013
(aktualisiert am 21 März 2013 )

Mein Rumpsteak war verknorpelt und ich habe anstandslos ein neues bekommen, was aber nicht wirklich besser war.
Maredo war einmal DAS Steakhaus schlechthin, zwischenzeitlich ist es eine Imbissbude geworden nach amerikanischem Vorbild:

Alles schnell und die Gäste abgefertigt !

Benutzerfoto: mehliweb
mehliweb
Beitrag zu MAREDO vom 9 März 2013
wir mussten an einem samstag abend eine weile suchen, um ein restaurant mit freiem tisch zu finden- hier hat es geklappt! etwas hektisch insgesamt, aber das essen ist in ordnung und der laden sauber. sogar olivia jones haben wir dort gesehen ;)

Benutzerfoto: fluffy-unicorn
fluffy-un...
3 Sterne für MAREDO
Beitrag zu MAREDO vom 2 März 2013
Zum essen vor einer Kieznacht vollkommen Ok. Aber wirklich laut.

Benutzerfoto: schultzecosmetics
schultzec...
Beitrag zu MAREDO vom 31 Januar 2013
Essen ist super aber das Lokal ist immer voll, es ist laut und daher eher ungemütlich!

• DJB34st, 1 Februar 2013:

hmmm… dann darf ein laden wohl nicht viel Umsatz machen wenn Essen toll ist… damit weniger los ist und die Atmosphäre dadurch entspannter ist?!

• schultzecosmetics, 1 Februar 2013:

ich habe mich vielleicht nicht richtig ausgedrückt: es kommt mir immer wie ein Schnellimbiss vor. Hinsetzen, bestellen, schnell Essen und der nächste bitte. Außerdem warten die Kundin nicht vorne im Eingang wenn der Laden voll ist sondern gehen durch das Restaurant und schauen ob es nen freien Platz gibt, daher ist es dort ein echtes gewühle und einfach ungemütlich und laut. Ich möchte in Ruhe essen wenn ich in ein Restaurant gehe und wenn ich zackzack haben will gehe ich eben in einen Imbiss….

Benutzerfoto: zunah
zunah
Beitrag zu MAREDO vom 30 Januar 2013

Wir gehen seit Jahren ins Maredo am Millerntor, wenn wir Lust auf Steaks und frischen Salat haben.

Konstant gute Qualität, das BESTE Salatbuffet in St. Pauli und ein wirklich freundlicher Service.

Benutzerfoto: trudispeck
trudispeck
Beitrag zu MAREDO vom 16 Dezember 2012
Hektischer Laden mit Bahnhofskarakter....Viel zu enge Bestuhlung. Selbst die Bedienungen kommen nicht an die Tische weil alles verbaut ist. Fleisch ist ok....Salatbar wirkte etwas abgedudelt und nicht so frisch. Für das Geld gehe ich lieber in ein hübsches, gemütliches Restaurant und nicht in ein Steak-Imbiss. Weiss nicht, was an den Maredo-Läden so toll ist....für das Geld kann man besser essen.

Benutzerfoto: pflasterstein
pflasters...
Beitrag zu MAREDO vom 9 Dezember 2012
Das Maredo in St. Pauli ist das beste Steakhaus in der Stadt mit bezahlbaren Preisen. Auch als Anwohner, die ja eine große Auswahl an Restaurants in der Nähe haben, zieht es uns immer wieder dorthin.
Heute war das Steak wieder butterzart und auf den Punkt gebraten. Die Salatbar ist einmalig in der Stadt, der Salat wird den ganzen Tag über frisch hergestellt und hier wird kein Gemüse in Mayonaise ertränkt.
Die Mitarbeiter sind bisher alle sehr freundlich und professionell gewesen, nur vergißt der eine oder andere manchmal das Brot mit Sourcreme, das üblicherweise vor dem Essen serviert wird und aufs Haus geht.
Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten essen geht, ist das Maredo weder überlaufen, noch laut. Die Atmosphäre ist dann eher entspannt.

• trudispeck, 16 Dezember 2012:

An welcher Salatbar warst Du denn?….frisch?….am Morgen vielleicht…

Benutzerfoto: Kanutsche
Kanutsche
Beitrag zu MAREDO vom 8 November 2012
Leider habe ich erst nach den Bewertungen hier geschaut nachdem ich gegessen hatte. Die zwei Sterne im Schnitt sagen alles. Das lokal ist sehr eng. Die Stühle und Tische sind derart eng zusammen, dass die Bedienung uns die Teller mit langem Arm herüberreichen musste weil sie nicht zu unserem Tisch kam. Außerdem ist es sehr laut. Das Pfeffersteak was ich hatte war zu einem Drittel nur fett. Die Pommes dazu waren in pfeffersauce ertränkt worden. Zu allem Überfluss war die Portion sehr klein und ich wurde nicht annähernd satt. Das maredo ist absolut nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: pepa79
pepa79
Beitrag zu MAREDO vom 1 November 2012
Die Salatbar ist wirklich nicht gut. Nicht frisch und auch nicht ansehnlich. Ambiente ist geprägt von einer typischen Systemgastronomie. Hektisch, laut und ungemütlich. Die Kellner versuchen ihr Bestes und waren sehr nett, die aber auch unterbesetzt waren. Die Preise sind auch nicht gerechtfertigt. Dieses Maredo werde ich definitiv nicht weiterempfehlen, sogar eher davon abraten, wenn man mich fragen würde.

Benutzerfoto: natalieschmidt2
nataliesc...
Hennef
Beitrag zu MAREDO vom 21 Oktober 2012
Papa Asada (Foliekartoffel) war leider zu alt, trocken und lauwarm. Sehr entäuschend :-(((

Benutzerfoto: gueho1946
gueho1946
Norderstedt
Beitrag zu MAREDO vom 25 September 2012
Kritik von Maredo-Stammkunden: Waren heute da. Steak durch statt medium. Mixed Teller alles zu sehr durch, bzw. trocken. Salatblätter auf dem Salatbuffet mit braunem Rand, also nicht frisch. 4 Sterne für die bemühte Bedienung. Für den trockenen Mixed Teller gab es einen Cappuchino. Das durch gebratene Steak wurde durch ein besser gegrilltes ersetzt. Wir haben in anderen Städten Maredo Restaurants besucht und waren da immer zufrieden. Nur auf St. Pauli werden wir da nicht mehr hingehen. Früher war die Küche dort viel besser....

Benutzerfoto: marielle1988
marielle1988
Beitrag zu MAREDO vom 22 September 2012
Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. War ein angenehmer Aufenthalt! DANKESCHÖN!

Benutzerfoto: Robias
Robias
Düsseldorf
3 Sterne für MAREDO
Beitrag zu MAREDO vom 26 August 2012
Bei unserem Besuch in Hamburg sind wir nach einem gefühlten Marathon durch die Stadt und einem kleinen Abstecher auf dem DOM letztendlich bei MAREDO gelandet; vor allem weil man dort a) draußen sitzen konnte und b) draußen auch noch freie Plätze waren... ;-) Es war im Großen und ganzen aber ok: Unser Kellner war nett, und das Fleisch so wie wir es wollten. Allerdings hatte ich "nur" Fleisch; d.h. ich hatte keine Lust auf Beilagen und auch nicht auf Salat. Ich kann also nicht wirklich die Küche bewerten - dass das Fleisch top ist, erwarte ich von einem Steakhouse, und natürlich auch vom MAREDO. Kritikpunkte: laut meinem Freund waren die Pommes nicht sehr genießbar, und die Pfeffermühle tat es nicht. Und für mich ein fetter Minuspunkt: die Toiletten waren nicht sehr sauber (das erwarte ich schon; und erst recht von MAREDO). Fazit: wenn man quasi in der Nähe ist und echt Hunger hat, ist es durchaus eine verlässliche Alternative (weil halt das bekannte MAREDO-Konzept dahintersteht). Aber noch einmal würden wir wohl nicht hingehen....

Benutzerfoto: neuhier12
neuhier12
Beitrag zu MAREDO vom 19 August 2012
Einfach nur schlecht. Steak medium bestellt, halb roh - halb durch serviert, dazu noch von schlechter Fleichqualität, knorpelig und eklig fett. Die Kräuterbutter kam schon total zerlaufen, Das Knoblauchbrot : naja. Einzig die Bedienung war trotz vollem Haus schnell und freundlich. Schade, dass ein Lokal in so hervorragender Lage sich nicht um Qualität kümmern muss, da es scheinbar von Laufkundschaft und nicht von Stammkunden lebt.

• nightcrawler_hh, 19 August 2012:

Ist halb roh/halb durch nicht medium?

• Elbcoaster, 19 August 2012:

@ nightcrawler_hh

fleisch welches im inneren noch roh ist, ist nicht medium sondern blutig oder englisch. bei medium ist das fleisch rosa und nicht blutig. es ist von innen angegart. wenn es roh ist ist es nicht angegart…

Benutzerfoto: InaHH
InaHH
Beitrag zu MAREDO vom 23 Juli 2012
Wir waren vor einiger Zeit hier essen, weil wir nach einem Steak-House gesucht hatten und einen schönen Abend verbringen wollten. Leider kann ich den Laden keinesfalls weiterempfehlen. Null Ambiente, es ist super laut und man wird an kleine Tische gesetzt, die viel zu dicht aneinander stehen. Man fühlt sich wie in einer Mischung aus FastFood-Kette und Bahnhofshalle. Das Essen war okay, aber nicht herausragend. Aber das Schlimmste war wirklich die Lautstärke und das Gedränge, es war unerträglich und stressig, sodass wir direkt nach dem Aufessen "geflüchtet" sind. Leider kein schöner Abend.

Benutzerfoto: StVeruschka
StVeruschka
Beitrag zu MAREDO vom 23 Juli 2012
Meine grosse Liebe seit Jahren!!!! Alle Kellner toll, nett und auch lustig... Essen - toll!! Liebe Salatbar und alle Vorspeisen! Mittagstisch ist günstig und immer lecker!! Dessert ist auch sehr lecker!! Immer wieder gerne!!

Benutzerfoto: Marie-N-Käfer
Marie-N-K...
Ahrensburg
Beitrag zu MAREDO vom 26 Mai 2012
Wir hatten Besuch und wollten einen Reeperbahnbummel mit einem guten Essen abschließen - doch weit gefehlt! Man kann sich hier keinen Tisch aussuchen, sondern man bekommt ihn vom Personal zugewiesen. Die Geräuschkulisse und das Ambiente ähnelt dem einer Bahnhofshalle. Ein Gespräch am Tisch war aufgrund des Lautstärkepegels nicht möglich. Obwohl hier nur die Hälfte der Tische belegt war, war die Bedienung samt Küche völlig überfordert.

Während der Wartezeit auf das Essen, saß man mit trockener Kehle an einem Tisch, da es nicht einmal Getränkenachschub durch den Kellner gab und unterhalten konnte man sich auch nicht. Nach immerhin über 1 Std. kam dann das Essen. Das Steak war so "lala", die Kartoffelecken voll mit Fett gesogen - also ungenießbar. Auch die Portionen waren eher "übersichtlich". Satt ist wohl keiner von uns so richtig geworden.

Fazit: Dieses Restaurant ist eine reine Touristenfalle mit Massenabfertigung. Als Einheimischer geht man da nur einmal hin und sonst nie wieder! Aber es gibt zum Glück noch andere Maredo-Restaurants, die um Welten besser und freundlicher sind.

Benutzerfoto: Naschkater2012
Naschkate...
Beitrag zu MAREDO vom 19 Mai 2012
Wem es hier schmeckt, der kennt kein gutes Steakhouse! Wie in allen Maredo Restaurants gibt es auch hier das gewohnte Konzept dieser Riesenkette.

Beim kassieren mal einen Bauerntrick probiert, ist halt St. Pauli...... , ertappt und dann Wechselgeld rausgerückt. Nie wieder!

Schreibe einen Beitrag zu MAREDO

Plätze in der Nähe von MAREDO

Der Clochard die lustige Kneipe auf der Meile Reeperbahn 29, 1. OG, 20359 Hamburg

Lars Peter Arnemann-Paulsen: “Der Clochard ist wohl eine der übelsten Kneipen Hamburgs. Das Lokal an Reeperbahn liegt im ersten Stock und rühmt sich damit, eines des billigsten ...” mehr…

TEX's BAR-B-Q Millerntorplatz 1, 20359 Hamburg

MJ82: “Hallo zusammen, am Dienstag waren wir im TeX Bar  B Q. Wir wollten eigentlich einen netten Abend genießen und dort Bayern Vers. Barcelona gucken. L...” mehr…

... von MAREDO

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!