Blue Spark

Luruper Hauptstr. 258, 22547 Hamburg

Lines & Dots - The Bodmod Agency - Altona
Lines & Dots - The Bodmod Agency

Stresemannstr. 132a, durch die Hofeinfahrt, 22769 Hamburg

Mella gründete nach über 10 Jahren als Bodymod-Artist mit ihrem Partner Chris ein einzigartiges Studio. In einer renovierten alten Schlosserei im Hinterhof, unter einem eindrucksvollen, acht Meter hohen Holzdach empfängt Euch unser Team auf über 400 m²

3 Beiträge zum Platz "Blue Spark" auf Deutsch

Benutzerfoto: konzept-man
konzept-man
Beitrag zu Blue Spark vom 24 September 2012
Ich habe mein erstes Tatoo bei Merle bekommen. Ich bin voll begeistert von Ihren künstlerischen Unterstützung.

Benutzerfoto: Sveeniieh
Sveeniieh
Beitrag zu Blue Spark vom 14 Mai 2012
Ich liebe diesen Schuppen!
Der Laden macht seinem Namen 'Blue Spark' alle Ehre. :) Der Empfangsbereich ist babyblau.. :p

So, die Hygiene steht ganz weit oben in dem Studio! Es gibt einen seperat abgetrennten Piercingraum, wo man gepiercst wird. Der ist aus gestattet mit einer einfachen Liege, 'nem Spiegel & dem Zubehör was der Piercer braucht. So wie beim Empfangsbereich ist gerade in diesem Raum alles super steril!
Tattöwiert wird hinter der Theke .. Das heißt möglicherweise sogar vor Publikum.  Stört aber eher weniger! Selbst dort ist alles steril.

Zum Personal .. Ich hab' mich bereits 6x dort piercen lassen..
Das erste mal mit 14.Jahren bei Merle. Sie ist super freundlich.
Die restlichen mit 16-17. diese aber bei Sascha. Auch dieser ist super freundlich!
Alle beide klären gründlich über alle Komplikationen auf, genauso wie um die Pflege! Bevor sie stechen zeichnen sie an & fragen ob die Stelle gut ist.
Es wird ein Antisept empfohlen, was dort & auch in Apotheken zu erhalten ist. Und dazu gibt es noch eine Pflegeanleitung mit nach Hause.

Bei Tattoo's habe ich bisher noch keine Erfahrungen gemacht.

Was die Jugend angeht. Gepierct wird offiziel ab 14.Jahren! Jedoch müssen die Eltern mit! + Einverständniserklärung, Geburtsurkunde & Personalausweis.
Ab 16. reicht die Einverständniserklärung der Eltern versehen mit Telefonnummer und dem Personalausweis des Erziehungsberächtigten.

Ich kann das Studio auf jeden Fall nur empfehlen !!

Benutzerfoto: Green_Mirror
Green_Mirror
Beitrag zu Blue Spark vom 4 November 2009

Alles in allem bin ich rundum zufrieden. Ich als Neukunde wurde gut beraten und mir wurde alles gezeigt. Die haben eine so große Auswahl, und dabei wirklich auch Sachen die nicht jeder Laden hat! HYGENE ist ein großes Thema da! Das Ergebnis lässt sich sehen, und ich denke ich werde demnächst wieder hingehen!

Schreibe einen Beitrag zu Blue Spark

Plätze in der Nähe von Blue Spark

Sonnenstudio Sun & Smile Bornheide 55P, 22549 Hamburg

sunnybiene87: “Einmal und niewieder! Bänke und Sauberkeit in Ordnung, jedoch habe ich selten so ein unfreundliches personal erlebt! Inkompetent und schlecht gelau...” mehr…

Oliver Thies Body Mind Soul Jevenstedterstrasse 166, 22547 Hamburg

Kirsche2011: “Wir erwarten ihn, voller Sehnsucht, alle 2 Wochen bei uns in der Firma. Diese 20 Min die er sich eingehend jedem Rücken und Nacken widmet sind einf...” mehr…

... von Blue Spark