Restaurant im Goetz-Haus

Lützner Straße 11, 04177 Leipzig

Genießen Sie Leckerbissen aus den Jahrzehnten der Romantik bis hin zur Gründerzeit in unserem traditionsreichen Goetz-Haus. Hier lebte und wirkte der Lindenauer Arzt Dr. Ferdinand Goetz, Weggefährte vom Friedrich Ludwig Jahn.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: gigold

gigold

Kompliment gigold (04.02.2008) 3

Der McDonalds hier teilt sich den Platz mit einem McCafé. Während der "kenn-ich-schon-alles"-McDonalds dank Normarbeit identisch mit den anderen Filialen in Leipzig ist und das Essen ohne Überraschung bleibt, hat das McCafé einen kleinen Nachteil: Die Qualität des zubereiteten Kaffees schwankt leider.

Beim McCafé im Hauptbahnhof bekommt das Personal eine gleichbleibende Geschmacksqualität hin, so dass bspw. der Caramel Macchiato immer mit dem gleichen Geschmack aufwartet. Etwas, das ich eigentlich - zumindest in gewissem Rahmen - erwarte und bspw. beim McCafé-Konkurrenten Starbucks bisher auch in jeder Filiale - egal ob in Berlin, Hamburg oder Frankfurt/M - bekommen habe.

Nur dieser McCafé bekommt es leider nicht hin. Von übersüßt bis bitter hat man bisher schon alles mit einem Caramel Machiatto angestellt. Der erste Schluck ist hier stets eine Überraschung: Haben sie es heute hin bekommen, oder schmeckt er doch wieder bitter.
Es ist mir ein Rätsel. Eines, das zumindest ich in nächster Zeit mangels Besuchen dort nicht heraus finden werde. Mein Weg führt dann doch eher zum Hauptbahnhof ins McCafé dort.

Schreibe einen Beitrag zu „McDonalds”

Beliebte Stichworte: cafe, fastfood, mccafe, restaurant, wlan

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen