Münchener Hundesalon u. Boutique Schwabinger Raubtiersalon
Schwabing-West, München
Münchens grösste luxury Hundeboutique für Grosse und Kleine Vierbeiner. Auf 260 qm was das Hunde Herz sich wünscht.
Schleissheimerstrasse 188, 80797 München
raubtiersalon
1 Beitrag zum Platz "Münchener Hundesalon u. Boutique Schwabinger Raubtiersalon" auf Deutsch
Ich gehe alle 6 Wochen mit meinem Westi in den Raubtiersalon. Mein Liebling und ich sind super zufrieden mit der Pflege und Service. Tip: Immer Termine ausmachen, Toll sind auch das Halsband und die Leine, die wir für Weihnachten gekauft haben..
Von ganz Klein bis ganz Gross bei uns findet jeder Hund etwas und kein Hund braucht zu frieren.... Wir freuen uns auf euch, schaut vorbei ..
Schwabinger Raubtiersalon - Die Wohlfühloase für Ihren Vierbeiner
Der Schwabinger Raubtiersalon ist nicht nur Hunde- und Katzen-Frisörsalon, sondern führt auch eine große Auswahl an Tierpflegeprodukten, Futter und Geschenkartikeln für Mensch und Tier. Während Ihr Hund bzw. Ihre Katze gestylt wird, können Sie sich in Ruhe bei Kaffee oder Prosecco etwas aus dem umfangreichen Sortiment der Boutique aussuchen.
Im Schwabinger Raubtiersalon wird die Liebe zum Tier großgeschrieben und das Wohl der Vierbeiner steht im Mittelpunkt. Der Salon legt besonderen Wert auf die sanfte Behandlung der Tiere. Deshalb wird hier auf Föhnboxen und das Anleinen an sogenannte “Galgen³ verzichtet. Die Behandlung wird per Hand und einer großen Portion Liebe durchgeführt. Um eine vorherige Terminabsprache wird gebeten, da nur zwei Tiere am Tag zu gepflegt werden und alles zu zu erschwinglichen Preisen.
Im Raubtiersalon wird aber nicht nur großer Wert auf die sanfte Pflege der Vierbeiner gelegt, sondern auch auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
So werden in der Raubtier Futterbar biologische Tierprodukte und qualitativ sehr hochwertige Futtermittel wie BioPur, das Orginal Raubtierfutter, Terra Canis, Schesir, Cleynes und viele weitere angeboten. Das Team des Raubtiersalons berät Sie gern über das ideale Futter für Ihren Vierbeiner.
Riesige Auswahl an einzigartigen Hunde- und Katzenartikeln in der sagenhaften Boutique.
Der Schwabinger Raubtiersalon hat alles, was das Herz begehrt. Seinen Ursprung hat der Raubtiersalon in Hollywood. So verwundert es auch nicht, dass hier eine große Auswahl an einzigartigen Hunde- und Katzenartikeln aus den USA angeboten wird - und das zu erschwinglichen Preisen. Neben den Raubtiersalon Produkten die aus den berühmten Raubtier Leinen und Halsbändern, Raubtier Porzellan, den Raubtier Pflegeserien, den Leckerlis und der Hundebekleidung (über 130 verschiedene Modelle) bestehen, führt die sehenswerte Boutique auch ein großes Angebot nahmhafter Hersteller von sportlich stilvoll bis elegant. Darüber hinaus gibt es viele Geschenkartikel für Mensch und Tier. Hier finden Sie so namenhafte Firmen wie Juicy Couture, Diva, Malucchi und viele mehr.
Deutschlands erster Hundesalon und Tierfachhandel-Drive-In
Die Mitarbeiter des Schwabinger Raubtiersalons stehen Ihnen Montags bis Samstags von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr zur Verfügung. Neben dem Schwabinger Raubtiersalon in der Kaulbachstraße 71a, finden Sie in der Ohmstraße 12 Deutschlands ersten Hundefriseur und Tierfachhandel-Drive-In für den bequemen und schnellen Einkauf zwischendurch, der ebenfalls eine große Auswahl an Produkten für Sie bereit hält.
Schwabinger Raubtier Salon,
aus Liebe zum Tier
Ohmstr. 12
80802 München
Tel: 089-22842898
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Münchener Hundesalon u. Boutique Schwabinger Raubtiersalon
Schreibe einen Beitrag zu Münchener Hundesalon u. Boutique Schwabinger Raubtiersalon
Plätze in der Nähe von Münchener Hundesalon u. Boutique Schwabinger Raubtiersalon
Tierrettung München e.V. Herzogstr. 127, Aktion Tier, Dr. Evelyne Menges, 80796 München
Lakritzclown: “Also, ich kann die Tierrettung München nicht weiter empfehlen. Als ich bei der Tierrettung wegen meines 21 Jahre alten Katers angerufen habe, der m...” mehr…
Tierarzt Praxis Dr. Dorothea Hünemörder Volkartstrasse 44, 80636 München
daphne66: “Ich war mit meinem altersschwachen Collie bei Frau Dr. Hünemörder und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Gerade Tierbesitzer, die wissen, dass...” mehr…