Heide-Park-Soltau GmbH, Soltau

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Heide-Park-Soltau GmbH - Soltau
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Heide-Park-Soltau GmbH (57)

26.06.2009

1pxt

Wir waren am 23.06.2009 im Heidepark und ich muss sagen ich war ganz schön enttäuscht. Erstens wegen der hohen Eintrittsabzockerpreise, die wirklich von Jahr zu Jahr immer höher werden und auch so, es waren einige Attraktionen geschlossen. Des Weiteren waren an diesem Tag sehr viele Schulklassen im Park, so dass man auch teilweise mindestens eine halbe Stunde an den größten Attraktionen anstand. Wenn man dann aber schon ansteht und sieht wie der Big Loop immer ohne Fahrgäste fährt wundert man sich schon. Es lag wohl eine technische Störung vor und daraufhin wurde der Big Loop geschlossen. Allerdings hielt es niemand vom Personal für nötig die Besucher darüber zu informieren. Nöö man kann die ja ruhig mal alle da stehen und warten lassen. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Diese Störung gab es übrigens an diesem Tag nicht nur einmal, was sehr schade ist, da ich nun malam liebsten mit den Loopingbahnen fahre. Auch das Delfinarium gibt es nicht mehr (auch wenn ich nie ein großer Freund davon war), aber auch keine Info warum es das nicht mehr gibt. Find ich auch ganz schön schwach!!! Und am aller…allerschlimmsten fand ich das Essen. Wir haben im Weißen Haus Pommes gegessen (eigentlich fast wie immer), die waren einfach nur ekelhaft!!! Haben sehr nach alten Frittierfett geschmeckt, mir ist schon beim Essen schlecht geworden, so dass ich die Portion nicht mal geschafft habe und als wir dann Abends zuhause waren musste ich mich davon auch noch übergeben. Fazit: Die Preis werden immer höher und der Service immer schlechter. So schnell bekommt mich dort niemand mehr hin und sonst war ich mindestens aller 2 Jahre und konnte mich nie so beschweren wie diesmal.

20.06.2009

1pxt

Seit mehr als 10 Jahren bin ein treuer Gast im Heidepark Soltau. Ich war immer ein begeisterter Besucher, denn im Gegensatz zum Disneyland ist der Heidepark in der Nähe, billiger und hat viele Fahrgeschäfte und man könnte einen wunderschönen Tag dort verbringen. Ich habe mir auch die Jahreskarte gekauft, und konnte so unbegrenzt den Park besuchen, immer ein schöner Ausflug. Mit den Jahren wuchs der Park immer mit neueren spektakulärerer Fahrgeschäften, so das die Attraktivität des Parks zunahm, langsam aber auch die Eintrittspreise…Trotzdem blieb ich ein treuer Gast, leider habe ich schon letztes Jahr gesehen, dass der Park zunehmend versucht nicht nur an den Eintrittspreisen sondern auch verdeckt zu verdienen. Schon letzes Jahr war das Parken auf dem Parkplatz 4 Euro wert, aber dieses Jahr hat die Geschäftigkeit des Management neue Dimensionen erreicht. Eintritt: 33 Euro und das ab 12 Jahren(!!!) bei vollem Preis. Na gut. Drinnen wurde hingegen zum letzten Jahr die Show mit den Seelöwen gestoppt (wahrscheinlich aus Kostengründen).Die böse Überraschung war allerdings, dass auch die wunderschöne Delfin-show gestrichen wurde. Stattdessen bauen die dort irgendwas wo man wieder extra bezahlen muss. Na gut. Wir waren einen Tag an dem es gerade nicht regnete da und dadurch war der Park gut besucht. An allen großen Attraktionen war eine Wartezeit von über einer Stunde. Irgendwann reichst. Völlig genervt wollen wir den Park sofort verlassen und beim Rausgehen wir haben das Personal mit der Situation konfrontiert und wir baten um einen Umtauscht der Tickets, da wir sowieso nirgends drin waren. Die Reaktion des Personals war das Angebot ein extra Ticket zu kaufen um schneller in die Attraktionen zu kommen. NEIN. Wir wollten uns nicht weiter abzocken lassen!!! Also verlorenes Geld ist verlorenes Geld und wir haben sofort den Park verlassen. Erfolg macht manchmal blind. Nun heute mit dem Internet ist es viel einfacher einen guten Namen zu erwerben aber noch schneller einen guten Name zu verlieren. Das wird auch der Heidepark Soltau erfahren. Man kann nicht immer wieder die Gäste abzocken mit teuren Tickets, extra Tickets, teurem und schlechtem Essen, teuren Getränken, und und und .Irgendwann ist der Bogen überspannt. Ich bin gespannt wann es im Heidepark Soltau so weit ist. UNS werden die nie wieder sehen.
Die 2 Sterne gibt es nur, weil ich in den letzten Jahren noch mit dem Park zufrieden war.

4 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

22.05.2009 (aktualisiert am 27.05.2009)

1pxt

Einmal im Jahr sollte man den Heide Park Soltau schon besuchen.
Es gibt Attraktionen für GROß & klein wie zum Beispiel die grösste Holzachterbahn der Welt, Mountain Rafting, Big Loop,die Freiheisstatue, eine ruhige Fahrt mit dem Mississippi Dampfer,das wunderbare Piratenspektakel oder eine tolle Show mit Spencer und seinen Freunden…
Schade finde ich nur das es die Delphinshow nicht mehr gibt…

27.02.2009

1pxt

alle zwei jahre muss man da hin!!! immer wieder neue fahrgeschäfte. preisleistung stimmt. sauberer park nur leider wenige toiletten.

leider haben sie auch eine delfin show die mir immer wieder etwas aufs herz drückt!

Stichworte , , , , , , ,

5 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

21.01.2009 (aktualisiert am 28.01.2009)

1pxt

Bin jedes jahr dabei. Der Park ist toll.Eintritt ist zwar sehr teuer, aber auf jedenfall lohnenswert. Superviele Attraktionen. Auch Nostalgisches dabei, wie Kinderkarrusel fast beim ein und ausgang, ist übrigens mein Favorit.Für Kinder jeden alters etwas dabei, aber ich würde fast schon sagen eher etwas für größere Kinder. Da gibt es mit sicherheit andere Parks, die eher für kleine Kinder geeignet sind.

26.01.2009

1pxt

Schon seit vielen Jahren fahre ich regelmässig in den Heidepark.
Klar scheint es auf den erstem Blick erstmal ein teurer Eintrittspreis zu sein, aber wer (mit Kindern) mal auf dem Rummel oder Weihnachtsmarkt war, weiss, das sich diese hohen Preise sehr schnell relativieren.

Besonders gut gefällt mir, das es ein sehr vielfältiger Park ist mit Attraktionen für Gross und Klein gibt, auch als Erwachsenem wird es nicht langweilig.
Das liegt auch daran, das regelmässig neue Attraktionen hinzu kommen und es immer wieder neue Fahrgeschäfte oder Shows zu entdecken gibt.

Stichworte , , , , , , , ,

25.01.2009

Dufter Freizeitpark !!
Ich spar mir die Dompreise und fahr lieber 1x in die Heide ;)

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

21.12.2008 (aktualisiert am 26.12.2008)

1pxt

Bis Ender der neunziger Jahre war ich mit Freunden regelmäßig ein bis zwei mal im Jahr im Heide Park gewesen, um nicht mehr und nicht weniger als einen lustigen Tag in den Ferien hier zu verbringen. Die Anlage war seinerzeit mit seiner ausgewogenen Mischung aus Fahrgeschäften optimal auf Familien zugeschnitten, auch wenn damals rätselhafterweise die mittlerweile vorhandenen Übernachtungsmöglichkeiten fehlten. Bis 1998 war das ganze in mehreren größeren Erweiterungen zu einem Park herangewachsen, der zum einen durch die Landschaftsarchitektur reizvoll war, zum anderen neben diversen Fahrgeschäften für sowohl Kinder als auch eher ältere Semester durchaus schon einige Attraktionen für den abenteuerlustigen Twen bot: Acht Fahrten mit der Schiffschaukel in Folge, drei Runden Round-Up nach zwei Fischbrötchen, stundenlang Runden drehen auf dem Rummelplatz - der bis dahin letzten größeren Erweiterung Ende der achtziger Jahre -, laut um Hilfe schreien im Mountain-Rafting, die wahre Wildwasserbahn - jene aus den Anfangstagen, die etwas neuere zweite Bahn im nordwestlichen Teil kann man vergessen -, der unvermeidliche Reinhard Mey im Ausschtsturm, selbstredend einer Fahrt im Heide-Express mit unerlaubtem Abspringen bei Big Loop, jener aus heutiger Sicht eher unspektakulären vierfach-Überschlag-Loopingbahn, wo sich aus gutem Grunde heute ein Bahnhof befindet, und natürlich der Schweizer Bobbahn, von der es sicherlich bessere gibt, aber der Spaß lässt sich als solide bezeichnen.

Zehn Jahre lang hatte sich irgendwie keine Gelegenheit ergeben, jetzt wurde es mal wieder Zeit, und alleine die Vorfreude ließ mich gut und gerne 20 Jahre jünger werden. Ich konnte ja nicht wirklich ahnen, was sich in der Zwischenzeit getan hatte. Zu Beginn alles wie in alten Zeiten, zunächst, um meiner Begleitung, für die der Besuch eine Premiere war, einen Eindruck zu verschaffen, die Rundfahrt im Heide-Express, dann linkerhand weiter, Schiffschaukel, Roundup, Richtung Big Loop und auf einmal für mich ein wirklich ganz neues Gefühl: Todesangst im Fahrgeschäft. Meine Höhenangst neigt ja dazu, mit zunehmender Anzahl an Achterbahnfahrten abzunehmen, aber ich hätte die Sache nicht zu kurieren versuchen sollen, indem ich im FreeFall-Tower anfing. Der Fall an sich war ja nicht das Problem, aber wenn man nach sechs Metern Fahrt nach oben genau spürt, einen Fehler gemacht zu haben, und gleichzeitig weiss, dass man noch siebzig Meter vor sich hat… Keinesfalls auslassen, so schwer die Überwindung auch fallen mag.

Anschließend bietet sich an, um nunmehr bei den Achterbahnen die korrekte Reihenfolge einzuhalten, nach drei, vier Fahrten Big Loop links hoch über die Bobbahn zu gehen, und hernach eine der jüngsten Neuerungen auszuprobieren: Limit. Ein prickelnder Inverted-Coaster mit - ich glaube - fünf Überschlägen und einer guten Minute Fahrzeit. Eine deutlich Steigerung gegenüber Big Loop, die auch nach zehn bis fünfzehn Runden nicht langweilig wird. Das Grinsen im Gesicht ist zu diesem Zeitpunkt den Eintritt schon wert (um hierauf kurz einzugehen: für Familien kann das ganze mitunter das Budget eines Kurzurlaubs beanspruchen, kommt man aber zu zweit und gibt sich mit einem Stück Pizza zufrieden, ist ein Tag hier nicht teurer als ein durchschnittlicher Barbesuch).

Während der obligatorischen Doppelrunde über den Rummelplatz kommt man nicht umhin, das eine oder andere mal an jenem surreal anmutenden Holzgerüst emporzublicken, das hinter dem Rainbow - man streitet sich über die Rekorde - irgendwas um die sechzig Meter in die Höhe ragt: Colossus! Irritation ist hier unangebracht. Ehrfurcht! Oft geht der Anspruch, alle erdentklichen Rekorde zu brechen, mit einem Verlust an Fahrspaß einher, aber etwas wie diese Bahn hatte ich bisher nicht erlebt. Nach dem wirklich steilen first drop zunächst zweimal hochamtliche Airtime, dann auf der Gegengeraden nochmal schönes Gehoppel und eine steile Spirale, um anschließen hüpfend zur Station zurückzukehren. Am Ende bin ich garnicht mehr ausgestiegen, und hab mir den Spaß eine halbe Stunde lang durchgehend angetan.

Eine vierte Neuerung hielt nach diesem Erlebnis die Spannung oben, konnte dann leider aber nichts mehr drauf setzen: Desert Race. Dieser Launched Coaster erreicht sein Highlight bereits beim Start von 0 auf 100 in knapp 2 Sekunden, rüttelt einen dann auch ordentlich durch, warum die Konstrukteure hier allerdings auf einen Top Hat verzichtet haben, ist mir unerklärlich. Fünf Fahrten reichen vollkommen.

Es lässt sich sagen, dass der Heide-Park im Coaster-Bereich neuerdings zumindest in der deutschen, wenn nicht europäischen Top-Liga mitspielt, und Gerüchte um einen geplanten Giga-Coaster mit 106 Meter Höhe kommen einem immer mal wieder an die Ohren. Schade ist, dass die Gemeinde Soltau sich offenbar in baurechtlicher Sicht kleinlich zeigt, und auch, dass sich keine einzige Neuerung der letzten 15 Jahre im Karusselbereich im Park findet. Gerade hier könnten mit überschaubaren Investitionen weitere Anreize gesetzt werden, zumal vor Allem innerhalb Colossus Flächen en masse zur Verfügung stünden, die zwar baurechtlich tabu sein sollen, aber was spräche hier gegen kleinere Fahrgeschäfte? Um diesen Park wirklich genießen zu können, empfiehlt es sich, im Frühjahr oder Herbst ausserhalb der Schulferien und unter der Woche zu kommen. Keinesfalls sollte man sich das im Sommer an einem Wochenende antun. Ich habe auf jeden Fall für diesen März wieder einen Tag Urlaub eingeplant.

25.12.2008

1pxt

Sehr schöner Park, mit vielen Attraktionen. Wir hatten Glück und es war nicht so überfüllt. Man sollte möglichst Werktags den Park besuchen, am Wochenende ist es sehr voll.

Benutzerfoto: Noesom

Noesom

Rüsselsheim

17.12.2008

1pxt

Ich war in diesem Jahr das erste Mal im Heidepark Soltau und total beeindruckt. Ein wirklich toller Park für die ganze Familie mit vielen großen Attraktionen wie Achterbahnen (Dessert Race, Holzachterbahn), Wasserbahn und einer ganz tollen und ziemlich langen schweizer Rodelbahn. Auch optisch hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Der Park hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt die nächsten jahre wieder einmal vorbeischauen!

15.12.2008

1pxt

Heide-Park ist ein super Freizeitpark. Meiner Meinung nach gehört Heide Park in Soltau zu einer der größten und schönsten Freizeitparks in Deutschland.

Es ist ein Familienpark für kleine, große Kinder und Erwachsene. Dort gibt es was für jeden Geschmack. Es gibt dort sehr viele und abwechslungsreiche Attraktionen. Meistens reicht gar nicht ein Tag aus um alles auszuprobieren.
Im Heide-Park ist immer viel los und man muss sich auch schon mal länger anstellen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es gibt abwechslungsreiche Verpflegung.
Der Park ist nur etwas zu teuer.
Eine der Hauptattraktionen des Parks ist Colossos, eine Holzachterbahn, die fande ich auch am besten. Mit einer Höhe von 52 Metern ist sie die fünfthöchste Holzachterbahn der Welt. Die war echt steil.

Mein Fazit: Ein ganz toller Freizeitpark mit tollen Attraktionen, aber nur etwas zu teuer.

Benutzerfoto: seykyl

seykyl

Salzgitter

12.12.2008

1pxt

Der Heide Park , ein Freizeit und Attraktionspark für die Kleinen und Großen in der Familie , jeder hat hier seinen Spaß. Mit der Größten Holzachterbahn der Welt “Colossos” oder einer Blitzstartachterbahn “Destert Race” kommt man hier auf seine Kosten . Für Kleine ist das Heidedorf der Perfekte Ort . Fals man im Park zwischen durch hunger bekommt , an jeder Ecke gibt es ein Restaurant.

10.12.2008

1pxt

Hier kommt der Spass sicher nicht zu kurz. Geeignet für die ganze Famile. Viele verschiedene Attraktionen machen Spass. Der Preis hat es aber in sich. Meiner Meinung ist dieser zu hoch angesetzt, voll ist es trotzdem. Bei den Top Fahrgeschäften wie z.B. das Colossus, muss man schon bis zu einer Stunde anstehen, um einmal zu fahren. Das nervt schon, besonders wenn man kleine Kinder dabei hat, die nicht so eine große Geduld haben.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Sportacus

Sportacus

Porta Wes...

09.12.2008

1pxt

Ein toller Freizeitpark für die ganze Famile. Allerdings kann man sich das als 4 köpfige Familie nicht immer leisten, da die Eintrittspreise schon ziemlich hoch angesetzt sind.

3 Leser fanden dies lesenswert

09.12.2008

1pxt

Ein Freizeitpark für die ganze Familie.
Vom ruhigen Schippern mit einem Floß in einem Fluss, der legendären Loopingachterbahn oder dem Freefall Tower Scream, hier gibt es wirklich alles.
Alle 1-3 Jahre kommt noch eine große Attraktion hinzu, wie z.B. die größte Holzachterbahn der Welt, die wirklich viel Spaß macht.

Aber auch ruhige Ecken gibt es im Park, wie die Tiershow oder den Spielplatz mit seinen Rießenrutschen, die die Kleinen lieben werden.

Essen und Trinken sollte man jedoch mit in den Park nehmen, da das Essen wirklich sehr teuer ist und man das Geld wirklich sparen kann. Vor Allem Trinken kann schnell teuer werden und auch begehrt, wenn an im Sommer hingeht.

Die Eintrittspreise sind nicht billig, aber man bekommt auch viel geboten. Lohnen tut sich das 2-Tages-Ticket, da man den gesammten Park eh nicht an einem Tag schafft.

Man sollte sich vielleicht vorher überlegen, was man machen will und als Großfamilie sich aufteilen, da man an manche einem begehrten Fahrgeschäft schon einmal locker 1-2 Stunden warten kann und diese Zeit können die anderen ja für etwas andere nutzen.

Benutzerfoto: Knorke92

Knorke92

Porta Wes...

30.11.2008

1pxt

Ein Super Freizeitpark. Egal wie oft man dort hingeht, es wird nicht langweilig. Erst recht die Shows, wie zum Beispiel die Piratenshow, die täglich aufgeführt werden, sorgen für Abwechslung.
Dazu kommt noch, dass für jedes Alter was dabei ist. Es ist ein Park für die ganze Familie.

28.11.2008

1pxt

Die Holzachterbahn! Das ist DIE Attraktion im HeideparkSoltau. Sonst ist er ein bisschen wie jeder andere Freizeitpark (aber super, das ist keine Abwertung).

Aber die Holzachterbahn hat es wirklich in sich - ich bin sooft gefahren, wie ich konnte …

12.11.2008

1pxt

Man kommt voll´auf seine Kosten!
Einmal Eintritt zahlen und man kann den ganzen Tag so oft, wie man will in verschiedenen Fahrgeschäften Platz nehmen!
Regelmäßig kommen neue Attraktionen hinzu.
Da hat die ganze Famlie Spaß, egal, ob Groß oder Klein!
Leider ist gerade bei sehr schönem Wetter der Freizeit Park sehr voll und man muß oftmals sehr lange Wartezeiten bei den Fahrgeschäften in Kauf nehmen!
Ein Tip von mir, es macht auch ein riesen Spaß, wenn man nicht unbedingt im Hochsommer bei 28 Grad in den Park fährt!
Im Frühjahr ist es noch nicht ganz so voll! ;o)

Stichworte , , , , , ,

05.11.2008

1pxt

paar freunde und ich hatten spontan entschlossen mal in den heide park zu fahren…das war ein spass…bin todesmutig in den kolloss gestiegen(mach ich nie wieder) und hab mir fast in die hose vor angst gemacht…war aber trotzdem toll..ich bin dann doch lieber mit fahrgeschäften gefahren die nicht ganz so heftig sind…auch für “schisser” sind mehr an genug möglichkeiten ne menge spass zu haben..die bobbahn ist echt cooool, das hat richtig laune gemacht aber ich hatte kein nerv mich anschließend nochmal in die schlange zu stellen..es waren auch viele familien dort die sich schlauer weise einen bollerwagen mitgenommen haben um die picknicksachen transportieren zu können..der see ist richtig klasse, ham uns erst mal auf die wiese gelegt und die füße in kalte nass gehalten..erholung pur und spaßfaktor riesengroß!!!
für das geld bekommt man echt was geboten…

3 Leser fanden dies lesenswert

29.10.2008

1pxt

Seh ich ganze genau so wie Herrthese!! Ich hatte allerdings noch ein Jahr ne Jahreskarte. Hat sich für mich absolut gehlohnt. Mittlerweilse kostet der Spass ja schon 30€ (70€ Jahreskarte)

Aber beim Dom kommt man auch nicht billiger weg und hier kann man sich ja, auch sein Essen mitbringen wenn man will. Alles in allem fahr ich immer mal wieder gerne hin… schon seit der Schulzeit, wo der Heide-Park immer das beliebteste Ausflugsziel war!

29.10.2008

1pxt

bin hier früher auch oft gewessen mit der schule.
super muss da wieder hin.
zum nächsten jahr.
super tolle karosells. einfach super. kann ich nur weiter empfehlen

22.10.2008

1pxt

Ich bin jetzt noch sauer, dass die Jahreskarte erst eingeführt wurde, als ich nicht mehr in 20min-Reichweite wohnte. Frechheit!

Lieber 1x im Jahr den Heidepark besuchen, als 3x auf den Dom.

19.10.2008

1pxt

ich war damals mit meinen eltern dort und war echt begeistert
es gibt wirklich viel ausfall an fahrgeschäften und auch die delphine show is echt gut

das einzigste was man selber mitnehmen sllte sind getränke und essen weil das ist in allen freizeitparks recht teuer

17.10.2008

1pxt

Auch wenn ich kein Fan von Karusell fahren bin, fahre ich doch gerne in den Heidepark. Hier gibt es auch für Karusell muffels viel zu sehen und bei schönem wetter lohnt der Besuch alle mal…einzig die Eintrittspreise pro Person sind ganz schön hapich, und wenn man dann noch was essen möchte wird´s richtig teuer. Für eine Familie mit 2 kindern kann man dann ganz schnell 100 €uro ausgeben, aber naja man fährt ja nicht jede Woche in den Heidepark oder? :-)
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Auch gibt es aureichend Parkpätze vorm Park.

Benutzerfoto: jecky

jecky

Barsbüttel

13.10.2008

1pxt

super toll der heide-park. einfach klasse, sollte jeder mal gesehen haben, ich war eine zeit jedes jahr einmal da. und ich muss da aufjeden fall mal wieder hin.
einfch klasse

06.10.2008

1pxt

Ich habe noch nicht besonders viel Vergnügungsparks besucht, fande aber, dass dieser Park besonders schön und mit viel Detail angelegt ist.

Ich war an einem Sonntag und Montag da und es war ziemlich leer, so dass ich ohne anzustehen viele der Attraktionen mehrere Male benutzen konnte.

Mein Favorit war die Loopingbahn (mir ist der Name entfallen) und Death Race, die einzige Katapultachterbahn in Deutschland (oder war es sogar in Europa?).

Negativ ist mir das Essen aufgefallen, welches nicht besonders gut, aber gut überteuert ist.
Zudem ist der Park relativ unübersichtlich und sehr schlecht ausgeschildert.

Der Eintrittspreis ist sicherlich fair.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

02.04.2008 (aktualisiert am 27.09.2008)

tageskarte kinder bis 12: 24,50
tageskarte erwachsene (ab 12): 29,50.
ganz schön happig also, wenn man das für `ne mehrköpfige familie bezahlen will. am besten ist die holzachterbahn. sieht voll beeindruckend aus, und ist ein geniales fahrgefühl. die achterbahn läuft nämlich ganz ohne antrieb, das ding fährt nur aufgrund des schwungs, der mit der höhe kommt, in der man startet. ehe man auf dieser höhe angelangt ist, hab ich mir schon ganz schön in die hosen gemacht. bei mir ist die klappe zwar immer erst recht groß, aber in wirklichkeit bin ich ein alter schisshase.

auch klasse ist “desert race” - eine katapultachterbahn, die im null komma nix auf schnell ist.

die angestelllten im heidepark wirken äusserst debil. ist aber auch kein wunder, wenn man den ganzen tag nur einen hebel hin- und herlegen muss. ich geh gerne in den heidepark, auch wenn er kein vergeich ist zum europapark rust, weil nicht so llebevolle aufgebaute themenbereiche vorhanden sind.

ach ja: geburtstagskinder haben freien eintritt!

Stichworte , , , , , , ,

22.09.2008

1pxt

Okay, ich wage hier lieber keinen Vergleich mit einem amerikanischen Freizeitpark….
Seltsam finde ich es aber schon, dass man sich so ganz ohne Service an den Fahrgeschäften anstellt. Wenn man da nicht in geregelten Bahnen geleitet werden würde, würden alle auf einmal hineinstürmen….
Die Delphinshow war ganz nett, während die Priratenshow einfach nur schlecht war. So unterirdisch…
Was da so an nicht ganz so erleuchtetem Folk herum lief….
Mir hat es trotzdem einigermaßen Spaß gemacht….

19.09.2008

1pxt

Kind sein! Spaß haben! Karussells fahren!
Ein toll gestalteter Park, der für jeden Geschmack verschiedenste “Attraktionen” zu bieten hat!

Bloß ganz schön teuer… ;-(

14.09.2008

1pxt

Ja der Heidepark ist so eine Sache. Ich bin eher ein Karusell Angsthase und gehe nicht so viel in Wilde oder super schnelle Fahrgeschäfte. Ich bin dann meist eher der Taschenträger oder der Verantwortungsträger. Für mich ist der Heidepark zwar immerwieder spannend, aber für mich lohnt der teure Eintritt eigentlich nicht, da ich nicht genügend Fahratraktionen nutzen kann. Für Kinder sind auch eher andere Parks geeignet, da es im Heidepark eher wenige Kinderkarusells gibt. Mit großen Kindern, die schnelle Karusells mögen, ist das wieder eine andere Sache. Also wer den Heidepark in Angriff nimmt, sollte schwindelfrei und kein angshase sein um auf seine Kosten zu kommen :)

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben
« Previous 1

Schreibe einen Beitrag zu „Heide-Park-Soltau GmbH”

• achterbahn, fahrgeschäfte, familienausflug, freizeit, freizeitpark, heide, heidepark, kinder, park, soltau, spaß, vergnügungspark
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Vergangene Events bei Heide-Park-Soltau GmbH

Mein Verlauf Deaktivieren