Wunderbar von hartwighesse

Wunderbar

Westerland

Bei uns handelt es sich um eine kultige, seit Jahren beliebte Scene-Bar in Westerland auf Sylt.
Zu Hits aus den Charts, dem Schlager und dem Ballermann herrscht täglich gute Stimmung!
Die nördli... mehr

Benutzerfoto: Triskele
Triskele
Rinteln
Beitrag zu Wunderbar vom 28 März 2013
Waren gestern Abend in der Wunderbar. Kurz nach Öffnung um 21.00 Uhr war noch nicht viel los. Aber es ging ratz fatz bis der Laden voll war. Sehr kultiger Schuppen. Flotte und Aufmerksame Bedienung und Nüsse auf dem Tisch. Die Schalen werden dann witzigerweise auf dem Boden entsorgt... Gerne wieder bei Nüssen und lecker Bierchen! Auch die Preise für ein Bierchen sind nicht überzogen!

Benutzerfoto: geniesserling
geniesser...
Wuppertal
Beitrag zu Wunderbar vom 3 März 2013
Stimmiges Ambiente zu Schlagermusik. Kleine Tanzfläche. Freundliche Bedienung. Guter Maithai!

Benutzerfoto: Pumbina
Pumbina
Beitrag zu Wunderbar vom 10 Januar 2013
Nette, kleine Location. Wir waren am Samstag vor Silvester da und es war extrem voll. Trotzdem war die Stimmung super. Trotz der Enge ist der Personal sehr bemüht alle mit Getränken zu versorgen.Wäre ich Sylter würde ich öfter dorthin gehen.

Benutzerfoto: Nicky8188
Nicky8188
Hannover
Beitrag zu Wunderbar vom 16 Oktober 2012
Toller Laden. Fast immer überfüllt was der Stimmung aber keinen Abbruch erteielt. Einfach genial. Immer sehr viel Spaß dort gehabt.

Benutzerfoto: Jennystaben
Jennystaben
Beitrag zu Wunderbar vom 29 August 2012
Hier ist immer Party, Eintritt ist frei und auch hier, am besten ab 22h hingehen...!

Benutzerfoto: Sabrina
Sabrina
Sendenhorst
Beitrag zu Wunderbar vom 8 November 2011

Leider wie Überall auf Sylt etwas teuer aber tolle Kneipe mit viel Schlager :) immer voll, immer lustig und vor allem immer nette Leute am Start :) wir kommen gerne wieder… Nur schwanger halt ich es da nicht noch einmal aus :D

Benutzerfoto: smon
smon
Beitrag zu Wunderbar vom 22 August 2011

Top zum feiern! Die Musik passt – unter der Woche Schlager, am WE auch etwas neueres dabei. Und auch das Publikum ist super, zumindest wenn man nicht mehr ganz jung ist :)

Benutzerfoto: Tomcat1972
Tomcat1972
Beitrag zu Wunderbar vom 22 April 2011

Mille Grazie. Tolle Zeit gehabt bei euch. Very good.

Benutzerfoto: DocBobo
DocBobo
Beitrag zu Wunderbar vom 4 Januar 2010

Waren ab Wochenende dort und hatten sehr viel Spass, was hauptsächlich am Publikum lag ;) Ich stehe zwar nicht so auf Schlager etc., aber dort hat es einfach gepasst. Erdnüsse kann ich allerdings erstmal nicht mehr sehen...

Benutzerfoto: HanOslo
HanOslo
Beitrag zu Wunderbar vom 13 Juni 2009

Die Bar ist einfach wunderbar. Die Bedienung nett und freundlich. Die Preise sind ok. Die Musik ist stimmungsvoll (Meist Deutsche Schlager). Wenn man mit ein paar Freunden hingeht bekommt man schnell Anschluß. Auch so ganz einfach, weil die Bar meist ziemlich voll ist

Benutzerfoto: Talinee
Talinee
Beitrag zu Wunderbar vom 18 Januar 2009

Das erste was die Bedienung zu mir sagte als ich dabei war Erdnüsse zu essen? Die Schale wird gefälligst auf den Boden geschmissen! Ach, das ist gar keine Deko? Okay, das Ganze geschah doch eher mit einem Augenzwinkern. Die Wunderbar ist wirklich wunderbar, zwar meistens ziemlich voll und eigentlich finde ich persönlich Schlagermusik auch voll daneben, wenn man sich aber urlaubsmäßig ein wenig angetrunken hat ist der Laden doch ziemlich lustig. Aufgrund der dichten Belegung findet man auch ziemlich schnell Kontakte, ob man will oder nicht ;)

• Steino, 19 Januar 2009:

Die Wunderbar ist mir auf meinem kleinen Trip nach Sylt gar nicht aufgefallen. Paulstraße kenne ich. Aber so wie Du es beschrieben hast, klingt es eindeutig nach Sylt. Interessant mit Promille und Schlager und sogar Tanz ist der Kliffkieker in Wenningstedt, aber wie gesagt, die Promille nicht vergessen.
    Gruß
    Steino

Benutzerfoto: Sebastian Ludwig
Sebastian...
Flintbek
Beitrag zu Wunderbar vom 10 November 2008

Der nächste Skiurlaub ist weit, und ihr wollt trotzdem mal so richtig Apres Ski Stimmung im Norden erleben? Dann geht in die Wunderbar, wenn ihr auf Sylt seid. So herlich bin ich selten in einer Kneipe / Disco aufgenommen worden. Es ist proppenvoll und die Stimmung ist einzigartig.

Benutzerfoto: hartwighesse
hartwighesse
Beitrag zu Wunderbar vom 30 Oktober 2008

Gerne erinnere ich mich an die Zeit zurück als die Wunderbar noch ein absoluter Geheimtipp auf Sylt war und wir den ein oder anderen sehr entspannten Abend mit Susi und Ihrem Bruder bei einem gepflegten Gin Tonic und einer schönen Auswahl an Schlager an der Theke genossen haben.

Heute ist es in der Wunderbar eigentlich immer voll !! Die Stimmung ist immer noch hervorragend und auch der Schlager ist geblieben !!

Ich gehe auf jeden Fall immer noch gerne in die Wunderbar, wenn ich dann mal auf Sylt bin.

Benutzerfoto: Floriankh
Floriankh
Beitrag zu Wunderbar vom 3 März 2008

Die wunderbar ist einfach eine super klasse Location zum entspannten feiern mit Freunden. Man kann gar nicht groß was sagen, denn man muss dort gewesen sein. Definitiv eine der Topadressen auf Sylt!!!
Tolle Getränke und netter Service, wie bei Freunden zu Gast!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wunderbar

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: steffchen3010
steffchen...
Beitrag zu Wunderbar vom 27 Februar 2008

Die Wunderbar ist wohl eine der Adressen in Westerland - hier ist es zwar probbenvoll, aber superlustig. Die Location an sich ist eher klein - ein großer Tresen, dann Tische mit Hockern und ne kleine Tanzfläche. Musik ist Schlager. Wenn man genug Promille hat, machts unheimlich Spaß und die Erdnüsse am Tisch eignen sich hervorragend zum Knabbern oder als Wurfobjekt. Kein Eintritt & nette Leute!

Benutzerfoto: Blofeld
Blofeld
Düsseldorf
Beitrag zu Wunderbar vom 27 Mai 2007
(aktualisiert am 28 Mai 2007 )

Dieser Sylter Ableger des Hamburger Kiez-Lokales "Dollhaus" (ja, genau DAS Dollhaus!) ist eine sakrale Huldigungsstätte des deutschen Schlagers. Die kleine Kneipe ist an 365 Tagen im Jahr überfüllt, nicht zuletzt da sie sich auch unter den Syltern grosser Beliebtheit erfreut. Zu Roland Kaiser und Marianne Rosenberg wird hier Ballermann-mässig exzessiv abgefeiert und mächtig gesoffen, gratis Erdnüsse bis zum Abwinken inklusive. Den fünften Stern gebe ich nicht, da die Preise Sylt-typisch überzogen sind und einem die laute Schlager-Mucke irgendwann auch auf den Geist geht... Ansonsten aber die beste Party-Location der Insel!

Benutzerfoto: svdh
svdh
Beitrag zu Wunderbar vom 11 Juli 2006

Für jeden Sylter ist die Wunderbar eine bekannte Adresse, bei der man mindestens einmal gewesen sein muss. Die Wunderbar ist immer voll, es ist laut, eng und der Körperkontakt ist hier nicht auszuschließen. Positiv ist die "Fürsorge", mit der sich das herumwuselnde Personal um das gerade am Mund angesetzte, ausgeschlürfte Getränk kümmert - direkt nach dem Herunterschlucken heißt es dann - "Darf es noch etwas sein?" Als Clou dürfen die Erdnüsse, - in den herumstehenden Metalleimern (stets randgefüllt) auf dem Boden entsorgt werden (die Schalen...). Alles in allem ein tolles Erlebnis bei gesalzenen Preisen, aber einer tollen Stimmung. Ohrstöpsel bitte nicht vergessen...

Schreibe einen Beitrag zu Wunderbar

• nospam nospam Champion bei Wunderbar (1 Check-In)