Carat

An der Brücke 8-10, 64546 Frankfurt am Main

4 Sterne Komfort Hotel in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen (4km). Es bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten eines modernen Businesshotels in verkehrsgünstiger Lage u.a kostenloser Shuttle-Bus Transfer zum Flughafen Frankfurt am Main."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Leckertester (15.06.2008) 3

Wir hatten ein Nichtraucherzimmer, das jedoch ziemlich nach Rauch gerochen hat. Der Teppich im Zimmer war auch fleckig. Auch hat man uns nicht erklärt, wie die Karten als Türöffner und als Aufzugszugang funktionieren. Klingt jetzt sicher dämlich, aber im Aufzug war das nicht einfach. Erst als wir dreimal gesagt haben, dass es nicht geht (zwischendrinnen wurden die Karten nochmal codiert) ist dann eine Mitarbeiterin mit uns zum Aufzug und hat es uns vorgeführt.
Die Betten waren toll, das Bad auch sehr gut ausgestattet, die Putzfrau hat auch sehr ordentlich geputzt. Wir hatten einen Wasserkocher, Kaffeepulver, Teebeutel und Becher im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist tatsächlich sehr gut. Der Kaffee war zwar nicht beim Buffet ausgelegt sondern etwas versteckt auf einem Tisch aber sonst gab es Säfte, Tees, eine arabische Ecke, eine sehr große japanische Ecke, westliches Frühstück mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, verschiedene Brötchen, Pfannkuchen mit Blaubeerfüllung etc. Kann ich nur empfehlen, aber wäre das Frühstück nicht inklusive gewesen, hätte ich es vermutlich nicht genommen, für 22 Euro kann man doch außerhalb des Hotels dreimal gut frühstücken, nicht?
Außerdem steht der Preis für das Frühstück, wie mir aufgefallen ist nirgendwo aus. Sollte man es also nicht inklusive haben, kann man sich nicht anhand der Broschüren, die im Hotelzimmer ausliegen informieren. Es bleibt einem in dem Fall nichts anderes übrig, wenn man unbedingt im Hotel Frühstücken möchte, als zum Buffet zu gehen und dort zu fragen. Im internet steht der Preis übrigens ebenfalls nicht.

Benutzerfoto: Shusui

Shusui

Kompliment Shusui (05.02.2008) 4

Gute Betten, schneller und guter Service, Ausstattung gehoben und das Frühstück wird nicht zwingend mit abgebucht und eingebucht. Das habe ich auch nicht eingenommen und kann daher nichts dazu sagen.

Es gibt Nichtraucherzimmer und ansonsten keine Dinge, die von anderen Hotels dieser Kategorie abheben würden. Weder kostenloses Wasser, noch die Möglichkeit der Teezubereitung. Das bedauere ich immer sehr.

Parken muss man in einem öffentlichen Parkhaus gegenüber und braucht dann 3 Minuten bis zum Hotel. Vorteil: nur 4 € Nachttarif.

Gute Bars und Restaurants aller Geschmachsrichtungen sind fußläufig zu erreichen.

Alles in allem ok!

Schreibe einen Beitrag zu „NH Frankfurt-City Hotel”

Beliebte Stichworte: city, frühstücksbuffet, hotel