Pappnase & Co. GmbH von Pappnase

Pappnase & Co. GmbH

Bockenheim, Frankfurt am Main

Alles zum Jonglieren für Kindercircus, für Profis und für Freizeit: Jonglierbälle, Jongliertücher, Diabolos, Devil-Sticks, Poi, Jonglierkeulen! Artistikmaterial: Einrad, Laufkugeln, Stelzen, Slackl... mehr

Leipziger Str. 6, 60487 Frankfurt am Main

27 Beiträge zum Platz "Pappnase & Co. GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: ChMaier
ChMaier
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 18 April 2013
Super Laden! Die Auswahl ist riesig, die Mitarbeiter sehr freundlich. Zwar gibt es hauptsächlich Dinge, die die Welt eigentlich nicht braucht - aber gerade diese Sachen machen ja oft am meisten Spaß. ;-) Und wenn man gar nicht genau weiß, was man sucht, findet man hier auf jeden Fall etwas!

Benutzerfoto: 51801174
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 20 März 2013
Super Laden, nettes, hilfsbereites und wissendes Personal, Ausprobieren der meisten Artikel im Laden möglich und erlaubt.
Eine Mischung aus Spielwaren, Scherzartikeln, Kostümierung, Jonglier- teilweise sogar Sportbedarf, viele kleine Artikel und Krimskrams jeder Art, - ob für Kindergeburtstag oder Geck bei Freunden, Kollegen... ach und was noch nicht alles bis fast unter die Decke verstaut ist in dem scheinbar kleinen Laden.
Mancher Preis ist möglicherweise etwas höher, als anderswo - aber hier ist fast alles vorrätig, und dafür braucht man nicht zig Läden abzuklappern. Wenn was nicht da ist, wird das auch zuverlässig besorgt.
Wer neugierig ist, egal welchen Alters, ist bei der Pappnase richtig.
Mit öffentlichen Verkehrsmiteln und dem Rad gut zu erreichen, ansonsten im Parkhaus an der Adalbertstr. parken, auf der Leipziger läßt sich kaum ein Parkplatz finden.
Hier dürfte man mich ruhig auch mal eine Nacht 'einsperren' um alles in Seelenruhe auszuprobieren und mit großen Augen zu staunen. Das war als Kind immer mein Traum von der Spielwarenabteilung eines Warenhauses, und dann am nächsten Morgen alles wieder an seinen Platz gestellt, heimlich, still und leise die Abteilung wieder zu verlassen, als wäre hier Niemand in der Nacht gewesen... ;-)

Benutzerfoto: lisi_kronberg
lisi_kron...
Kronberg
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 13 März 2013
Ein Freund hat mich hierhin mitgenommen. Echt tolles Geschäft, wo man garantiert Geschenke für Jung und ältere Junggebliebene findet. Mir wurde verraten, dass ich (ohne es zu wissen) bereits seit mehreren Jahren im Besitz eines Produktes aus der Pappnase bin....habe zum Geburtstag vor ein paar Jahren ein Obama Magnetheft bekommen. Man stelle es sich so vor: Barack Obama in Boxershorts und ein ganzes Heft voll mit Magnetaccessoires und Kleidung, mit der man sich austoben kann. Nur eines der vielen, tollen Dinge, die es dort gibt, wie ich jetzt selbst feststellen durfte.

Benutzerfoto: just--me
just--me
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 31 Januar 2013
Toll, dass sich solch ein Laden in der Zeit des Internets noch hält. Hier findet man immer kurzfristig ein Geschenk, wenn man mal wieder vergessen hat, eines zu besorgen ;-)
In den umliegenden Straßen findet man normalerweise auch einen Parkplatz; wirklich gut erreichbar!

Benutzerfoto: SunnyMelone2468
SunnyMelo...
3 Sterne für Pappnase & Co. GmbH
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 13 Januar 2013
ich mag den laden. gibt echt lustige sachen dort :)

Benutzerfoto: b_e_g_e
b_e_g_e
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 6 Oktober 2012
Pappnase ist total gefährlich - ohne eine vollgekaufte Tasche mit Jonglierbällen, spannenden Kartenspielen und lustigem Kleinkram kommt man hier nicht raus. Wer zaubern und jonglieren möchte, findet hier alles, was das Herz begehrt. Wer ein ausgefallenes Geschenk sucht, sollte auch in den spannenden Auslagen suchen!

Benutzerfoto: immergutkind
immergutkind
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 29 September 2012
Der Laden ist wirklich grandios. Zwar klein, aber vollgestopft mit wunderbaren Sachen. Da laufen mir jedes Mal die Augen über und ich könnte mich dumm und dämlich kaufen. Für Geburtstage und andere Feierlichkeiten wird man hier auf jeden Fall fündig - vorausgesetzt man hat Freunde, die keine Spaßbremsen sind ;)

Benutzerfoto: Vallerie_Vallera
Vallerie_...
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 29 August 2012
Was für ein toller Laden!

Hier kann das Kind in einem wieder richtig aufleben!

Das Personal ist sehr sachkundig und bemüht, das kenne ich aus Frankfurt gar nicht.

Besonders toll finde ich, dass man dort Luftballons mit Helium füllen lassen kann. Die Ballonauswahl ist übrigens auch super, super toll!

Benutzerfoto: Janoschka
Janoschka
4 Sterne für Pappnase & Co. GmbH
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 8 Juni 2012
Die Pappnase in Frankfurt hat viele und interessante Dinge.
Leider aber sind sie ziemlich teuer.

Trotzdem lohnt es sich :)

Benutzerfoto: StarlightV20
StarlightV20
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 24 Februar 2012

Wenn ich mal ein ausgefallenes Geschenk suche: hier werde ich fündig!

Benutzerfoto: Thyro
Thyro
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 22 Februar 2012

Nettes Geschäft mit Sortiment von Verkleidung und Schminke über Scherzartikel bis zu Akrobatikbedarf und Zaubertricks. Also nicht nur was für Karneval und Halloween.

Dazu nettes Personal auch im Fastnachtsstress. Daumen hoch!

Benutzerfoto: Brezelche
Brezelche
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 25 Januar 2012

Super tolle Sachen,schaue immer wieder gern ab und zu rein.

Benutzerfoto: Raum-Entdeckerin
Raum-Entd...
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 28 November 2011

Das Geschäft hatte ich früher schon gesehen und prompt ignoriert. Der Name und das Logo verwiesen nur zu deutlich auf Karnevalsbedarf und etwas von dem üblichen ramschigen Kitsch, das lockte mich nun wirklich nicht in den Laden, den man noch dazu von außen nicht recht einsehen konnte. Beim Stadtbummel heute viel mir jedoch auf, wie voll der Laden zu sein schien und da ich mich dann an die guten Bewertungen hier erinnerte, wagte ich doch eine Blick rein. Wollt gar nichts kaufen, nur mal schauen, aber das hat nicht funktioniert.

Der Laden platzt aus allen Nähten, so voll ist er mit Artikeln aller Art. Ja, auch mit Karnevals-Schmink-Bedarf, aber nicht mit gruselig-schlechten Plastikmasken wie ich befürchte, und vor allem auch noch mit viel mehr. Es gibt unheimlich Spiele, Dekoschnickschnack, Mitbringsel, Süßigkeiten, Jonglier-Artikel, Bücher, Geschenkideen, und, und, und. Die Auswahl ist wirklich toll und groß. Ich mag solche Läden und Onlineshops eh sehr gern, aber trotz meiner enormen Vorkenntnisse fand ich auch hier noch ein paar ganz neue Dinge und ich mag Bandbreite der Artikel in diesem Laden. Hier wird sicherlich zu fast allen Anlässen fündig, wenn man noch etwas sucht und sonst nicht weiß, was man schenken soll – und mit etwas Glück findet man auch noch etwas Nettes für sich selbst. Wer sich ein Bild machen will oder nicht in der Nähe ist, kann auch einfach in den Onlineshop schauen.
Ich konnte mich zum Glück zusammen reißen und verließ nur mit solch hochwichtigen Dingen wie Weihnachtslutschern, einer Handcreme in Eulenform und einem Hessen-Ausstecherförmchen den Laden, aber ich komme bestimmt noch mal für die Weihnachtseinkäufe wieder. Vielleicht wegen des Black Stories-Stadt-Land-Fluss-Spiels. Oder den Haiflossen-Salz- und Pfefferstreuern. Oder dem Button-Selbstmach-Set. Oder dem Buch, das gar kein Buch ist.

Die Preise fand ich völlig in Ordnung. Klar, einige der Sachen sind schon ziemlich teuer, wenn man denkt, was man da in den Hängen hält, aber man zählt bei diesen Schnickschnack-Artikeln ja nun mal nie nur den Materialpreis und dafür sind die Preise völlig normal. Außerdem finde ich nett, dass es ein großes Spektrum an Preisklassen gibt, so dass man auch Kleinigkeiten findet.
Lobend seien auch noch die Mitarbeiter erwähnt. Über Beratung und Hilfe kann ich noch nichts sagen, da ich keine brauchte, aber man war auch im Weihnachtsgeschäftsstress freundlich und gut gelaunt. Außerdem durfte ich mir am Ende noch aussuchen, ob ich Gummibärchen oder eine Brausepulvertüte dazu haben mag – wenn das nicht auch die Muffligsten überzeugt!

Benutzerfoto: Hanniberry
Hanniberry
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 19 Januar 2011

Also hier wurde ich bis jetzt immer fündig!!
Ein Hoch auf die tolle Pappnase! Besonders toll: hier kann man Luftballons jeder couleur mit Helium befüllen lassen ( ich hoffe das ist noch aktuell?!? ). Equipment für Hobby- und Profispaßvögel, Perücken, Jongliebedarf, Geschenke zum Schmunzeln. Immer wieder verwunderlich, wie viel Kruschel in diesen nicht übermäßig riesigen Laden reinpasst!

Ich rief mal an und brauchte für eine Party eine Brille, die die Augen stark vergrößert. "Haben sie so eine?" Die Antwort:"ja, fünf verschiedene!" Juhu!

Benutzerfoto: Amselluc
Amselluc
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 15 Juli 2008
(aktualisiert am 19 November 2010 )

Pappnase ist ein bunter Krimskrams-Laden, in dem man stundenlang stöbern und sich in nostalgischen Kindlichkeitsanfällen ergehen kann.

Wie es sich für einen Shop für Spaßartikel und Spielzeug gehört, ist es dort eng und vollgestellt, aber ohne bedrückend zu wirken. Bis oben hin stapeln sich Furzkissen, Boomerangs, Masken, Yo-Yos und vieles mehr.

Bevor man überhaupt kauft, weswegen man hingegangen ist, probiert man die neusten Innovationen und Scherzchen aus, die bereits in Reichweite liegen. Seien es nun Farbe-wechselnde Bälle, die beim Loswerfen noch grün, beim Auffangen aber rot sind oder laut singenden Männchen oder diverse Pillen - hier findet man alles, was des Kinderherz begehrt.

Ein idealer Ort, um pfiffige und kreative Geburtstaggeschenke für die Kleinen ausfindig zu machen.

Bei Pappnase ist man anscheinend nie zu alt, die Kundschaft ist zwischen 6 und 70 Jahren.

Billig ist Pappnase nicht, aber auch nicht übermäßig teuer. Man kann, wenn man Glück hat, ein guten Fang machen bei Standardsachen oder Neuheiten. Andere Dinge wie Kühlschrankmagneten und Frisbees sind preislich erhöht.

Das Sortiment ist dagegen recht vielfältig und man bekommt von den freundlichen Verkäufern immer nette Hilfestellung und Beratung.

Zum Stöbern und zum Finden von lustiger Geschenkideen ist Pappnase genau das Richtige. Auch Fans von scheinbar längst vergangenen Scherzen werden hier meist schneller fündig als bei einer aufwendigen Zeil-Shopping-Tour.

Einfach mal reingucken, wenn einem nach bunt und laut und lustig ist, würde ich sagen.

Nicht nur zu Karneval und Halloween einen Besuch wert!

Benutzerfoto: Sasulka
Sasulka
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 29 Juni 2010

Neulich rief meine Tochter an, sie bräuchte für eine Mottoparty eine Zigarettenspitze und Spitzenhandschuhe - ich sagte ihr, dass ich mal bei Pappnase & Co. vorbeigucken würde - und tatsächlich, mitten im Sommer, genau das, was sie brauchte und für einen vernünftigen Preis.
Ich gehe da eigentlich vor jedem Geburtstag, auf den ich eingeladen werde, hin und finde immer eine nette Kleinigkeit.
Auch für Theaterspieler gibt es alles für die Maske.
Sehr netter Laden!

Benutzerfoto: Fairy
Fairy
4 Sterne für Pappnase & Co. GmbH
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 26 März 2010

Hier findet man tolle Sachen für Parties, Geburtstagsfeiern, tolle Dekoration zwar nicht ganz billig aber o.k.
Besonders für Helloween und Karneval ist immer was dabei.

Benutzerfoto: Sabrina
Sabrina
Offenbach
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 25 September 2009

Super Laden für Kleinkram, Deko, Kitsch, ..

Bin hier einmal vorbeigeschlendert und mein Freund wollte UNBEDINGT hineingehen ..also, gesagt, getan. Dabei habe ich gleich noch ein super Geschenk gefunden für eine liebe person. Sie hat sich auch super darüber gefreut und ich habe nicht einmal viel dafür ausgegeben.

Ich kann diesen Laden also einfach nur weiterempfehlen, wenn man mal schnell ein Geschenk, welches ein bisschen "ausgefallener" ist, sucht. :)

Benutzerfoto: Alpenjodler
Alpenjodler
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 8 Juli 2009

Umfangreiches Angebot für jeden zweck, zB auch Kostüme. Nettes Personal, Katalog & Versandhandel mgl..

Benutzerfoto: carmena
carmena
Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH vom 14 Mai 2009

Ich war mal wieder auf Suche nach einer Kleinigkeit für einen Kindergeburtstag und da bin ich in der Pappnase gelandet.
Wirklich super was die in dem kleinen Laden so alles untergebracht haben und da findet man auf jeden Fall etwas was man verschenken, mitbringen, selbst behalten, wichteln möchte…

Schreibe einen Beitrag zu Pappnase & Co. GmbH

Neuigkeiten 29.05.2013

Rabatt-Tag am 27.06.2013 (20%) Am 27. Juni haben wir wieder Rabatt-Tag! An diesem Tag gewähren wir Ihnen auf alle rabattfähigen Artikel ein Nachlass von 20%. Dies gilt ausdrücklich nur für die ... mehr

• idarryl idarryl Frankfurt am Main Champion bei Pappnase & Co. GmbH (1 Check-In)

Pappnase & Co. GmbH auf Facebook