Running for Children, Windhagen

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Running for Children (1)

05.02.2008

1pxt

“Running for Children 2008” eine Aktion des SV Eintracht Windhagen, findet am 4. Mai 2008 unter der Schirmherrschaft von Georg“SCHORSCH“ Hackl, im Stadion Windhagen statt. Warum keine deutschen Wörter benutzt werden für eine deutsche Veranstaltung der Aktionsgruppe Kinder in Not e.V. Windhagen, kann ich nicht sagen.

Das interessanteste dürfte der Landschaftserlebnisslauf werden, er wird auf Wald.- und Wirtschaftswegen entlang des Pfaffenbachs sowie des Hallerbachs durchgeführt.

Teilnehmen kann man weiterhin bei : Marathon durch Ausläufer des Westerwalds und Siebengebirges mit bis zu 520 Höhenmetern, dem Halbmarathon, Mini-Marathon, Jedermannlauf, Schülerlauf, Bambinilauf, Nordicwalking sowie Walking.

Da wir hier eine schöne Landschaft haben, denke ich kann es recht schön werden, für die Läufer unter uns. Anmeldeschluss ist der 30. April 2008, mal was anderes wie ein Stadtmarathon.

Der Erlös ist für die genannte Aktionsgruppe gedacht, für ihre weitere wichtige Arbeit. Aber auch die Läufer kommen nicht zu kurz, jeder erhält eine Medaillie und die jeweils Fünf besten Frauen oder Männer im Marathon oder Halbmarathon erhalten ein Preisgeld.

Haben wir eine Läufergruppe, dann sagt denen Bescheid

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Running for Children”

• 4.mai-2008, anmeldeschluß-30.april, georg-schorsch-hackl, running-for-children, windhagen
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)