Facharzt für Allgemeinmedizin Klaus-Michael Bartels, Schöneberg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Kleine ruhige allgemeinmedizinische Praxis in Friedenau nähe dem S-Bahnhof Friedenau.
Praxisschwerpunkt neben Allgemeinmedizin: Kopfschmerz
Hinweis zur kalten Jahreszeit: Grippeschutzimpfungen sind Vorsorgemaßnahmen und unterliegen somit nicht den Regelungen zur Entrichtung der Praxisgebühr. - Kategorie:
- Allgemeinmediziner Schöneberg | Allgemeinmediziner Berlin
- kamiba
Wilhelm-Hauff-Str. 10, S-Bahn Friedenau, 12159 Berlin
- vormittags -
Mo - Fr: 11.00 - 14.00 Uhr
- nachmittags -
Mo + Fr: 14.00 - 17.00 Uhr
Arztpraxis am Savignyplatz Dr. med. Matthias Viktor Schromm Facharzt für Allgemein- und Sportmedizin
Bleibtreustraße 10/11, in der Nähe des Kurfürstendamm und der Kantstrasse, direkt am S- Bahnhof Savignyplatz, 10623 Berlin
Allgemein- und Sportmediziner in Berlin. Patient: "Dr. Schromm ist sehr freundlich und kümmert sich wirklich um die Angelegenheiten der Patienten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und das Personal sehr freundlich."
12 Beiträge zu Facharzt für Allgemeinmedizin Klaus-Michael Bartels auf Deutsch
Stets kompetent, umsorgt und versucht die besten Methoden aller Art herauszufinden, um eine Krankheit zu heilen, bevor es ans Verteilen von Medikamenten geht. Kann ich nur empfehlen!
Das nenne ich mal einen “hippokratischen Eid”….
Dr. Bartels ist einer der besten Ärzte, welchen ich kenne! Absolut kompetent, flexibel und hilfsbereit. Keine Wartezeiten und dennoch nimmt er sich wirklich viel Zeit im persönlichem Gespräch.
Ich wünschte, es gäbe meht solche Ärzte! Weiter so!!!
P.S. Ich selbst arbeite in diesem Bereich und kann Kompetenz souverän beurteilen….
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Herr Bartels ist der Arzt meines Vertrauens !!!!!!!!!!!!
Er hat meine uneingeschränkte Wertschätzung.
Ich vertraue, ohne wenn und aber, in seine fachliche Kompetenz.
Herr Bartels ist ein Arzt wie man Ihn heut zu Tage lange suchen muss,
für mich ist er der Hausarzt den ich aus meinen Kindertagen kenne. Einer mit dem man nicht nur über seine Wehwehchen spricht, sondern der auch ein offenes Ohr für anderes hat, was die kleine Patientenseele so belastet.
Lieber Herr Bartels,
dafür von mir alle möglichen Sterne. Bitte weiter so.
M. Henneberg
Dr. Bartels ist total hilfsbereit - er nimmt sich Zeit und sorgt sich um einen...
wenn er auch manchmal etwas zerstreut wirkt... jedoch macht ihn das umso sympathischer...
Da macht es auch nichts aus, dass ich erst mal einen 30 minütigen Weg auf mich nehmen muss um zu ihm zu gelangen.
Die Begegnung mit Dr. Bartels war und ist mir ein Glücksfall! ... er kam als Notarzt und blieb mir wunderbarerweise als Hausarzt erhalten. Man hat wirklich das Gefühl dass Berufung und Beruf sich gefunden haben.
Prädikat:
Sehr empfehlenswert! Mensch mit Herz, Verstand und Fachwissen.
Also ich bin froh, dass es ihn gibt.
Ich mag Herrn Dr. Bartels sehr gern.
Er ist der beste Arzt den ich kenne. Egal was ich habe, ich vertraue nur ihm. Dabei nehme ich auch gern die längere Anfahrt in Kauf. Ich kenne ihn seit 5 Jahren und muss sagen, dass auch die Fachärzte an die ich überwiesen werde, einfach grandios sind.
Es ist wichtig das man sich als Patient aufgehoben fühlt, das ist wenn man seine Praxisräume betritt nicht anders zu benennen.
Als Patient fühlt man sich in den Praxisräumen wohl.
Bei der Behandlung nimmt er sich Zeit. Herr Dr. Bartels ist immer freundlich, sehr angenehm und ruhig.
Sein medizinisches Fachwissen ist tagaktuell und wie frisch aus der Uni.
Ich gehe sehr gern zu ihm und kann jedem Patienten nur empfehlen es mir gleich zu tun.
Ich kenne Herrn Bartels als freundlichen und kompetenten Arzt. Ich schätze sehr seine hervorragenden diagnostischen Fähigkeiten und sein Fachwissen und bin bei Ihm daher schon seit vielen Jahren.
bin sehr zufrieden mit rat und tat.
das preis- und leistungsverhältnis ist optimal.
kamiba Zur Beitrag Preis-Leistung: Es werden keine IGEL( unseriöse Selbstzahlerleistungen) erbracht oder erwartet! Nur Praxisgebühr.
29 April 2010
Sehr zu empfehlen, verständnisvoll und umfangreiche Erfahrungen, die einem wirklich helfen.
Dem Kommentar von Plainvanilla kann ich mich nur anchließen. Herr Dr. Bartels ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt (wo gibt es das noch ?) Darüber hinaus sind kurze Wartezeiten eher die Regel als die Ausnahme. Die Praxis ist im 1. OG eines schönen Fachwerkhauses in Friedenau untergebracht. In der wohnlichen Atmosphäre fühlt man sich eher als Gast und nicht als Patient. Obwohl ich so einige male umgezogen bin, habe ich Herrn Dr. Bartels anderen Ärzten vorgezogen (trotz längeren Anfahrtweg). Ich habe großes Vertrauen zu ihm und
hoffe, dass er noch lange praktiziert.
Wir sind eine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin. Wir orientieren uns an Evidenz basierter Medizin, d.h.wissenschaftlich gesicherten Verfahren und Methoden.
Bei Erkrankungen, bei denen dies nicht ausreicht, werden auch andere Verfahren wie Akupunktur eingesetzt.
Als ich letztes Jahr recht schwer krank war, hatte Herr Bartels Rufbereitschaft, was nach dem inkompetenten Besuch den Abend zuvor ein absolutes Glück war.
Er ist sehr nett, aber nicht auf die für Ärzte oft komische Art, sondern ehrlich. Außerdem hat er in fünf Minuten den ganzen Genesungsprozess punktgenau korrekt angeschoben. Wenn ich in der Gegend wohnen würde, wäre Herr Bartels mein Hausarzt. Umziehen werde ich deswegen aber nicht. :)