SIR PETER USTINOV’S BAR, Köln

Öffnungszeiten:

Mo-So: ab 9:30 Uhr

Adresse: Domkloster 2a, Dom Hotel, 50667 Köln

Tel: +49 221 2024282

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Café Rico

Mittelstraße 31, 50672 Köln

Im Café Rico zeigt sich Köln von seiner schönsten und liebenswertesten Seite! Kundenzitat: "Inspiriert durch Besuche in San Francisco haben die Inhaber ein Stück amerikanische Kaffeekultur mit mediteranem Flair gemischt."

Benutzerfoto: minisimo

minisimo

Kompliment minisimo (06.02.2008) ••••

Zitat Peter Ustinov

Jetzt sind die guten alten Zeiten, nach denen wir uns in zehn Jahren zurücksehnen.

-----------------------

... Gute Zeiten kann man auch in der Bar erleben. Direkt im Domhotel mit Blick auf den Kölner Dom kann man hier gemütlich an der Bar einen Kaffee, Prosecco oder sonst etwas trinken. Das Ambiente stimmt. Es ist eine entspannte, ruhige Atmosphäre mit Blick auf die überlaufene Domplatte. Schön hell und freundlich mit Bildern und Zitaten von Peter Ustinov an der Wand.

Ein schöner Treffpunkt für angekommene Gäste, da es sich ein paar Minuten fußläufig vom Bahnhof befindet.
Die Bar ist oval gehalten, was eine angenehme Gesprächssituation ergibt – jeder sieht jeden und man sitzt nicht wie die Hühner auf der Stange, wenn man sich zu mehreren an der Bar aufhält. Wer nicht an der Bar sitzt nimmt gemütlich in einer gepolsterten Sitznische platz – ist eigentlich noch gemütlicher. ;-)

Gegessen habe ich bisher noch nichts dort aber das Essen sah sehr lecker aus – die Portionen waren groß.

Das ganze hat natürlich seinen Preis. Milchkaffee 4,20€ ein Wasser dazu 3,50€.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „SIR PETER USTINOV’S BAR”

Beliebte Stichworte: cafe, dom, domplatte, innenstadt, restaurant

Zeige SIR PETER USTINOV’S BAR auf EnglischFranzösisch