Musikpark Limburg von steffchen09

Musikpark Limburg

::: WENN NÄCHTE ZUM ERLEBNIS WERDEN :::
Tanzen ist Bewegung, Licht ist Energie, Musik ist Wahrnehmung mit allen Sinnen. Wie viel Bewegung, Energie und Empfindung benötigt ein Mensch, um von einer ... mehr

Elzer Straße 2 - 4, 65556 Limburg

• Kleidung: Elegant
  • Toiletten: Standard
  • Am Besten mit: Freunde
Gaststätte "Grillstadl - Cafe Weiss" - Limburg
Gaststätte "Grillstadl - Cafe Weiss"

Limburger Str. 43a, 65555 Offheim, 65555 Limburg

Restaurant & Cafe in Limburg. Kundenzitat: "Als Gast hat man das Gefühl keiner von vielen zu sein und auch kein Essen vom Band zu bekommen sondern ein individuell zubereitetes, qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen genießen zu dürfen."

16 Beiträge zum Platz "Musikpark Limburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: denial0815
denial0815
Wiesbaden
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 12 März 2013
Ach irgendwie ist es im Musikpark ab und an mal ganz lustig aber Dauergast werde ich bestimmt nicht.

Benutzerfoto: limpic
limpic
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 29 Dezember 2012
Diese Discothek ist wie ein Fertigmenü!

Die Location selbst ist ganz ordentlich. 3 Floors mit 6 Bars/Theken und 2 + 1 Raucherbereichen.
Es gibt einen Agostea-Raum für HipHop, RNB etc. einen Techno-Raum und einen Stadl-Raum für Schlager und Klassiker.
Einen kleinen Imbiss gibt es auch - Was dort serviert wird verdient allerdings nicht die Bezeichnung "Lebensmittel". Hier empfehle ich jedem einen nächtlichen Besuch bei McDonalds, KFC etc.

Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen (die Ausnahmen sind meist das Thekenpersonal) unglaublich unfreundlich - teilweise schon aggresiv (z. B. Sicherheitsdienst).

Für Limburger-Verhältnisse sind die Preise (Getränke/Eintritt) eine unverschämtheit. Sie haben definitiv Großstadt-Niveau!

In Limburger gibt es leider keine Alternative - somit wissen die Beitreibe über ihre Monopolstellung bescheid und nutzen diese gnadenlos aus.

Zum Thema Musik leider auch keine Pluspunkte. Der Sound der Boxen ist okay. Licht auch. Die Dj´s arbeiten mit fertig zusammengestellten Playlisten - dementsprechend können sie nicht auf die Emotionen des Publikums eingehen (wollen sie, wenn man sie anspricht, aber offensichtlich auch nicht). Der Electro-Raum (ich habe ihn absichtlich Techno- oder Trance-Raum genannt) ist eine Beledigung für die Ohren. Die Masse erträgt es augenscheinlich - unterhält man sich aber mit den Besuchern - so hört man oft, dass sie keine Alternative haben aber "für Limburg sei es okay".

Bezahlt wird im übrigen mit einer Chipkarte...das ist heute ja üblich. Das funktioniert auch reibungslos.

Zum Schluss noch etwas zum Publikum: Die Besucher kommen hauptsächlich bzw. logischerweise aus der ländlichen Region. Wir haben bis heute nur wenige Leute kennengelernt, die man gebrauchen konnte. "Möchte-gern-Checker" und "Dorf-Diven" gehören leider nicht zu unsererm Beutechema :-)

Fazit: Man darf den Musikpark Limburg natürlich nicht mit dem P1 in München vergleichen - allerdings sehr wohl mit Mitbewerbern aus Koblenz und Frankfurt und da schneidet der Mupa schlecht ab.
Es ist eine teure Dorfdiscothek mit unfreundlichem Personal und schlechter Musik. Wer es sich erlauben kann sollte den Weg nach Frankfurt oder Koblenz aufsichnehmen. Da passt die Arroganz zum Großstadtflair :-)

Benutzerfoto: babywalzer
babywalzer
Wiesbaden
5 Sterne für Musikpark Limburg
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 4 November 2012
10000...x Daumen hoch für die Integration behinderter Menschen! Ich bin Erzieherin und arbeite in einem Wohnhaus mit behinderten Menschen. Bin schon früher mit meinen Leuten gerne gekommen und ab Morgen komme ich wieder mit meinen neuen Leuten. Für die Menschen ist es ein absolutes Highlight. Vielen Dank dafür, es ist nicht selbstverständlich!

Benutzerfoto: kiawulio
kiawulio
Frankfurt...
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 30 Oktober 2012
Wer Kontakte zu Mitbürgern mit Migrationshintergrund sucht, der wird hier fündig. Frauen und Mädels, die gern belästigt werden, kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Wahrscheinlichkeit, hier in eine körperliche Auseinandersetzung verwickelt zu werden ist weitaus höher als in anderen, vergleichbaren Etablissements, wobei die Security Leute auch kräftig mitmischen. Sein Iphone oder Samsung Galaxy klebt man am besten am Körper fest, falls man es bei Verlassen der Disco noch gerne hätte.
Seinen fahrbaren Untersatz sollte man möglichst zu Hause lassen, denn die Gefahr, dass ein alkoholisierter Dorfbewohner mal kurz dagegen fährt, ist recht hoch. Wenn dieses ausbleibt, gibt es genug Zeitgenossen, die gern Fahrzeuge aufbrechen, wenn sie etwas Brauchbares darin vermuten.
Aber ansonsten kann ich nur Positives vermelden, es gibt was zu trinken, wenn auch etwas überteuert und Musik spielt auch und das ist doch das Wichtigste bei einer Disco...

Benutzerfoto: Sasch1983
Sasch1983
Wetzlar
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 19 September 2012
Ich finde es ist der Beste Laden im Bereich Mittelhessen. Das Pulikum ist alles in allen ganz gut, die Stimmung im Stadl ist gut. Der Laden ist Sauber und Ordentlich, es werden zerbrochene scherben permanent wieder beseitigt, auch die Toiletten sind Sauber. Die Getränke und die Preise sind wie üblich in Großraum Discotheken.

Benutzerfoto: DJCoyote
DJCoyote
Elz
2 Sterne für Musikpark Limburg
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 21 Juli 2012
Leben von fehlenden Alternativen. Gut besucht, aber an den Haupttagen nicht gerade billig. 3 Floors mit unterschiedlicher Musik, Außenbereich und Bistro. Die Qualität der DJs hat für mein Empfinden über die Jahre nachgelassen. Außer Sonntag meist jüngeres Publikum.

Benutzerfoto: Sushigirl08
Sushigirl08
Mannheim
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 5 Juni 2012
Der Musikpark/ die Nachtschicht Limburg ist eben Kette. Typisch Disco und wer nun keine abgehobenen Vorstellungen davon hat wird nicht enttäuscht. Musikpark/Nachtschicht-Durchscnitt und verdient sich somit 3 Sterne. Riesiger Parkplatz. Getränke Durchschnitt. Geschmäcker sind vorallem auf Cocktails & Co. eben verschieden, aber letzendlich hebt sich Limburg da mit nichts ab. Mir hat es trotzdem gefallen.

LG euer Sushigirl

Benutzerfoto: MOhrdruf
MOhrdruf
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 18 Dezember 2011

Ich dachte immer, dass wir ein Rauchverbot hätten? Nicht im Musikpark Limburg. Da sind alle Räume verqualmt. Das Ordnungsamt scheint da alle Augen zuzudrücken. Nicht empfehlenswert für Leute, die ihre Lunge mögen …

Die Drinks sind außerdem unverschämt teuer, grenzt an Wucher.

• Kommentar des Inhabers
    MusikparkLimburg, 19 Dezember 2011:

Also sehr geehrter Herr MOhrdruf ich weis ja nicht wo Sie waren aber ich befürchte mal nicht im Musikpark Limburg.

1. für die Raucher gibt es insgesamt 3 Bereiche in denen sie Rauchen können, das sind zum einen die Lounge, die Havanabar und die Grote (kleiner Raucherbereich hinter dem DJ im Stadl).
    Der Qualm in den Stadl oder Agostea vor allem an den Tanzflächen kommt von sogenannten Nebelmaschinen und ist ein üblicher “Discoefekt”.
    2. Wir wissen natürlich nicht was Sie jetzt gedrunken haben, aber das wir teuer sind kann ich im übrigen nicht bestätigen.
    Zunächste einmal gibt es fast jeden Tag Eintrittsvergünstigungen und es gibt jeden Tag Getränkespecials von Doppeldecker bis Flaschenbier für 1€ ist und Cocktail-Happy-Hour ist da alles dabei.
    Und zum Thema Ordnungsamt dieses kommt in Regelmäßigen abständen um nach den Rechten zuschaun und da wir immer noch geöffnet haben scheint wohl auch hier alles seine Richtigkeit zuhaben.

In diesem Sinne Kritik ist Gut und vorallem Wichtig, wenn Sie denn angebracht ist, in diesem Falle ist sie eher unangebracht.

VG an das Feierwütige und tolle Partyvolk aus Limburg

Benutzerfoto: Eric_Kay
Eric_Kay
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 18 November 2010

Im direkten Vergleich zum Umbau vorher absolute Aufwertung. Klar, mit einer Disco im Herzen Frankfurts oder anderen Großstädten nich vergleichbar, für die Umgebung hier dennoch absolut gut. Musik durch mehrere Floors für alle da und das Publikum ist auch akzeptabel. Immerwieder wechselndes Angebot von von Getränken oder Events.

Benutzerfoto: benny_5
benny_5
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 26 Oktober 2010

Eine typische Soldaten Dorfdisco ohne Anspruch. Zu voll, zu teuer und unterstes Niveau. Abwechslung im Programm oder dem Publikum sucht man vergebens.

Einen Stern gibt's nur weil Alkohol nun mal Alkohol ist(wobei er hier nicht gut schmeckt).

Benutzerfoto: Sandershow

Benutzerfoto: steffchen09
steffchen09
Marburg
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 4 Juli 2009

die beste disco in limburg und umgebung, jedoch wie schon gesagt, cocktails sind nicht die besten,...

und leider sind die türsteher nicht in der lage das alter der besucher errechnen, oder ich werd alt lach

aber wie gesagt in limburger umgebung ist es das beste. wer in ffm etc feiern geht: bitte ansprüche reduzieren, denn es heißt nicht umsonst discoSTADL ;-)

Benutzerfoto: Desmond_Kay
Desmond_Kay
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 24 Juni 2009

Mittlerweile heißt es Musikpark Limburg hat drei Floors und Außenbereich plus wechselnde Events und Getränkespecials! Hat sich ganz schön gemausert!

Benutzerfoto: xxjanixx
xxjanixx
Darmstadt
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 27 März 2009

Die Nachtschicht ist dem Alpenmax oder Agostea Gießen sehr ähnlich.
3 Bereiche, 3 verschiedene Musikmischungen.

Die Preise waren mir teilweise viel zu teuer.

Eine weitere Schwäche: Die Cocktailbar.

Erst wird man von einer zur anderen Bar geschickt, da es nur eine einzige gibt, wo man Cocktails bekommt. Dort ist es natürlich sehr voll und es gibt wenig Personal. Den hohen Preisen entsprechend hatten wir natürlich hohe Ansprüche, allerdings wurden wir da auf ganzer Linie enttäuscht.

Wir haben 2 verschiedene probiert: Viel zu süß.

Fazit: Zum gemütlichen Ausklingen des Abends oder gemütlichen Feiern = okay.

Benutzerfoto: Warox
Warox
Bad Marie...
Beitrag zu Musikpark Limburg vom 17 November 2008

Nette Discothek. Sozusagen für Jung und Alt :). Vor 00:00 Uhr wird meistens ältere Musik a la 80er gespielt. Danach wechselt es zu Techno/Hip-Hop und der Übergang wird meistens sehr schön gemixt. Preise sind für eine Discothek ok. Leider hüpft da auch sehr viel junges Möchtegern-Mafia-Gesindel rum. Deshalb nur 3 Punkte…

Benutzerfoto: Tomislav

Spaß, Party, Feierei

Schreibe einen Beitrag zu Musikpark Limburg

Plätze in der Nähe von Musikpark Limburg

Mix-Döner Elzer Str. 14, 65556 Limburg

limpic: “Bei Mix-Döner gibt es den leckersten Döner Limburgs. Es ist ein sehr sauberes Restaurant, mit freundlichem Personal und einem gemütlichen Flair. De...” mehr…

Gaststätte "Grillstadl - Cafe Weiss" Limburger Str. 43a, 65555 Offheim, 65555 Limburg

hannes05: “Ich kann den Grillstadel nur empfehlen. Die Auswahl an Speisen, die Qualität und auch das Drumherum wie Bedienung, Gastfreundlichkeit und Athmosphä...” mehr…

• XY XY XY XY Oslo Champion bei Musikpark Limburg (2 Check-Ins)

... von Musikpark Limburg