Also sehr geehrter Herr MOhrdruf ich weis ja nicht wo Sie waren aber ich befürchte mal nicht im Musikpark Limburg.
1. für die Raucher gibt es insgesamt 3 Bereiche in denen sie Rauchen können, das sind zum einen die Lounge, die Havanabar und die Grote (kleiner Raucherbereich hinter dem DJ im Stadl).
Der Qualm in den Stadl oder Agostea vor allem an den Tanzflächen kommt von sogenannten Nebelmaschinen und ist ein üblicher “Discoefekt”.
2. Wir wissen natürlich nicht was Sie jetzt gedrunken haben, aber das wir teuer sind kann ich im übrigen nicht bestätigen.
Zunächste einmal gibt es fast jeden Tag Eintrittsvergünstigungen und es gibt jeden Tag Getränkespecials von Doppeldecker bis Flaschenbier für 1€ ist und Cocktail-Happy-Hour ist da alles dabei.
Und zum Thema Ordnungsamt dieses kommt in Regelmäßigen abständen um nach den Rechten zuschaun und da wir immer noch geöffnet haben scheint wohl auch hier alles seine Richtigkeit zuhaben.
In diesem Sinne Kritik ist Gut und vorallem Wichtig, wenn Sie denn angebracht ist, in diesem Falle ist sie eher unangebracht.
VG an das Feierwütige und tolle Partyvolk aus Limburg

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Musikpark Limburg