von Lilileen
www.stahl-berufskleidung.de
So: geschlossen -
8 Beiträge zum Platz "Stahl Berufskleidung GmbH" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stahl Berufskleidung GmbH
Ich finde es ebenfalls unmöglich, dass man ungetragene Kleidung nicht innerhalb von 24 Stunden gegen Geld zurückgeben kann. Ich werde diesen Laden nicht weiter empfehlen und kein zweites Mal dort einkaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stahl Berufskleidung GmbH
Die Auswahl ist sehr gut, ist hochpreisiger als z.B. der direktversender jobeline.de. Die Beratung ist nett.
Was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, warum ein Umtausch bei ungetragener Ware innerhalb eines Tages nicht gegen Geld oder Zurückbuchung des Betrages auf die Kreditkarte möglich ist.
Für mich (ich war nur Begleitung) ein no go, heißt ich werde hier nie für einen Mitarbeiter noch für mich selbst jemals etwas erwerben. Und verbleibe fassungslos.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stahl Berufskleidung GmbH
Sehr gute Auswahl und Beratung. Habe mir hier ein paar Arbeitsschuhe gekauft und passen 1a. Preis/Leistung passt hier auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stahl Berufskleidung GmbH
Schon lange vor qype hab ich dort Koch Zeug und Sicherheits Schuhe gekauft.
Es ist zwar bisserl teurer, aber sehr zentral gelegen und das Personal ist sehr freundlich, (auch hübsch;-)) UND kompetent!
Daher vorbehaltlos zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stahl Berufskleidung GmbH
Eine sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal.
Auf der Suche nach Arbeitsschuhen mit Stahlkappen fand ich dort supernette Beratung und die Schuhe sind auch perfekt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stahl Berufskleidung GmbH
Auf der Suche nach Sicherheitsschuhen fand ich im Branchenbuch Stahl Berufskleidung. Ich fand nicht nur super passende Stiefel, sondern auch kompetente Beratung.
Den Laden kann ich auf jeden Fall empfehlen -- und auch die Preise halte ich für angemessen.