Bowler's World
Stadthagen
Ideal für Firmen- und Geburtstagsfeiern bis ca. 50 Personen
Gern auch mit anschließendem Menü oder Geburtstagstisch.
Optimale Parkmöglichkeiten direkt am ... mehr
Pillauer Straße 10, Im LOOMS sports & wellness, 31655 Stadthagen
täglich ab 15.00 Uhr
4 Beiträge zum Platz "Bowler's World" auf Deutsch
Eine kleine Anlage, wo man sich aber gut die Zeit vertreiben kann. Ich war schon öfter dort und das Personal (meist der Chef selbst) ist freundlich und die Preise absolut angemessen!
Insbesondere Freitags- und Samstags abends empfiehlt sich eine vorherige Reservierung der Bahn. Da ist es oft recht voll.
Für eine Kleinstadt sehr gute Bowlinganlage, Getränke sind okay, gute angebote mit bei und die Preise fürs Bowlen sind auch sehr gut. neuerdings gibt es das feierabend-Bowne, einem speziellem angebot. Man kann auch bei einer dunklen Anlage mit cooler Lightshow bowlen, was sehr fun macht. Der Besitzer ist total nett und hilfsberiet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bowler's World
kann mann guht chillen und bowlen cooler laden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bowler's World
Bowling ist wohl moderner als Kegeln und macht viel Spaß, wenn man das ganze nicht so ernst nimmt ;-) Im Bowler's World, einer kleinen Bowlingbahn im Keller des Looms sports & fitness, geht es ziemlich familär zu, man kennt sich. Der Betreiber kommt schon mal auf einen Schnack vorbei, gibt Tipps und ermuntert einen auch, wenn es mal nicht so klappt.
Für Kinder können die Bahnen so modifiziert werden, dass ihre Kugeln auf jeden Fall ins Ziel rollern. So haben die Kleinen ihr Erfolgserlebnis und somit ihren Spaß. Für die Lütten kann man hier sogar eine Bowling-Kindergeburtstags-Party buchen (auf Anmeldung).
Wir Erwachsenen müssen uns da schon mehr anstrengen. Aber die Bahnen sind gut in Schuss, wenn da die Kugel daneben geht, so liegt es eher am Werfer oder der Werferin. Ich bin nicht so der Bowling-Crack, aber wenn ich mit meiner ganzen Familie mal etwas unternehmen will, ist dies eine gute Wahl, weil jeder mitmachen kann. Eine Familienangelegenheit sozusagen ;-)
Die Preise sind moderat, in den Nebenzeiten zahlt man 2-3 Euronen, in den Hauptzeiten am Wochenende (Fr und Sa, abends) 3,50 Euro pro Spiel. Die Leihschuhe kosten 1,50 Euro.
Für die Getränke ist auch gesorgt, die werden freundlich und schnell an die Bahn gebracht. Sonderwünsche gehen auch. So kann beispielsweise auch eine Betriebsfeier o.ä. hier ausgerichtet werden. Dazu wird dann das Restaurant Palast bemüht, die für das kulinarische Wohl sorgen.
Am Wochenende, also Freitag und Samstag, gibt es ab 22 Uhr ein Disco-Bowling.
Also mir gefällt es. Normalerweise bowle ich ab und an in Hamburg. Da haben die Bowlingbahnen ganz andere Dimensionen, so klein und fein wie hier ist eine echte Erholung.
Schreibe einen Beitrag zu Bowler's World
Plätze in der Nähe von Bowler's World