Atelier Pflumm, Schramberg
- Beschreibung des Inhabers:
Das Atelier Pflumm, eine Kombination aus Galerie und Atelier,
wurde 1989 in Radolfzell am Bodensee von Kunstmaler Gerd Pflumm gegründet.
Seit 1994 ist es nun auch in seiner Heimatstadt Schramberg zu Hause.
Hier entstehen kreative Bilder und auch Bilderrahmen, die man sehen sollte. - Kategorie:
- Museum und Ausstellung Schramberg
- Coffi21
Paradiesgasse 7, 78713 Schramberg
Mo: geschlossen
Di - Fr: 9:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
So: 14:00 - 18:00
von otto234
4 Beiträge zu Atelier Pflumm auf Deutsch
Wir waren gerade gestern wieder im Atelier Cafe in Schramberg und haben die einzigartige Atmosphäre genossen. Bei Kaffee und Kuchen haben wir ein sehr schönes Gespräch mit den Eheleuten Pflumm geführt und uns sehr wohl gefühlt. Was die Bilder anbelangt, bin ich immer wieder begeistert von der Präzision, mit der sie gemalt sind. Sie sind richtig lebendig und man ist immer wieder vom Farbglanz und der Ausstrahlung der Werke verblüfft. Ach, was ich auch noch erwähnen muss ist der Kuchen. Schon viele haben versucht die Rezepte dafür zu bekommen, keinem ist es je gelungen. Verständlich, denn es ist einer der besten Käsekuchen gewesen, den ich je genossen habe.
Viele Grüße auf diesem Wege an die Eheleute Pflumm.
M. Carsten
Habe mein Landschaftsbild aus dem Atelier Pflumm, dass ich im Urlaub entdeckt habe wohlbehalten bekommen. Es wurde mir nachgeliefert, weil noch ein Rahmen angefertigt wurde.
Nochmal vielen Dank, auf diesem Weg, für die tolle Beratung.
Kann diese Galerie nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden.
Sehr schöne Bilder bin sehr beindruckt.
Was mir gut gefallen hat, alle Originale die man sieht gibt es auch als Kunstdrucke
Das Atelier von Gerd Pflumm ist ein Reiseziel wert! Er lässt sowohl abstrakte, kreative Gemälde entstehen, wie auch Bilder, vor denen man stehen bleiben muss und denkt "das muss doch eine Fotographie sein"... Das ist wirklich unglaublich! In mir wecken seine Gemälde neue Ideen. Man kann seine Seele baumeln und seiner Fantasie freien lauf lassen. Ich komme zu jeder seiner Austellungen! Sie lassen einen immer wieder staunen!