Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: trever

trever

Kompliment trever (08.07.2008) 5

ich habe diesen laden schon als tee von tuto bewertet. mir ist doch tatsächlich entgangen,das er irgendwann den namen gewechselt hat! aber das angebot an tee und gewürzen ist phänomenal. ich liebe rotbushtee und bekomme hier immer neue creationen. und von gewöhnlichen gewürzen wie dill bis zu exotischen wie garam masala ist alles zu finden. die preise sind auch passabel und der service super.

Kompliment Landstreichler (07.07.2008) 4

Die selbstgemörserten Curry-Vorräte vom Nil N°6 gehen langsam zur Neige. Wir brauchten daher neue Gewürze und begaben uns so nebenher auf die Pirsch. Bei den Großen METRO und FEGRO hofften wir eigentlich so etwas triviales, wie Fenchelsamen oder Senfsaat zu finden, denkste.

In der heimischen Bahnhofsstraße in Wedel wurden wir dann in Bob’s Tee Regal fündig. Neben Tee auch wohlsortierte Gewürze zu vernünftigen Preisen. So konnten wir unseren Gewürz-Einkaufszettel endlich abhaken.

Bei unserem Besuch war der Laden übrigens inkognito (hatte kein Schild). Daher kurz die Lageanweisung: Er befindet sich im Gebäude direkt rechts des Einganges “Bahnhofsstraße” der Welau-Arkaden.

Benutzerfoto: reinhardb

reinhardb

Kompliment reinhardb (07.02.2008) 5

Ein gut sortiertes Tee-Geschäft, wo man auch andere Mitbringsel bekommt. Ich habe dort schon mehrfach für meine Frau etwas von unterwegs mitgebracht. In Wedel habe ich öfter zu tun und das Geschäft liegt im Zentrum gleich am Eingang zum neuen Welau-Einkaufszentrum. Überraschend viele Parkplätze sind in der Nähe.
Die Tees sind übrigens garnicht so teuer, wie man sonst vielleicht vermutet.

Schreibe einen Beitrag zu „Bob's Tee-Regal”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen