mira - kleine naht ganz gross, Rostock
- Beschreibung des Inhabers:
In unserem kleinen gemütlichen Laden finden Sie wunderschöne hochwertige Stoffe und Bänder zum selbernähen, ebenso Schnittmuster und regelmässige Nähabende.
Ein schönes Spielzimmer lässt Eltern in Ruhe die tolle Kleidung von Finkid, Tragwerk, Katvig, Smafolk und unsere eigenen Kreationen bestaunen. - Kategorie:
- Kindermode Rostock
- mileja
Neue Werderstr. 4, 18057 Rostock
Mo, Mi, Fr: 10:00 - 15:30
Di, Do: 10:00 - 19:00
wunderschöne Stoffe&Bänder, Kinderkleidung von FINKID, TRAGWERK, KATVIG, SMAFOLK, Unikate handmade
5 Beiträge zu mira - kleine naht ganz gross auf Deutsch
Sehr schöner Laden, tolle Spielecke für die Kinder damit die Mama in Ruhe stöbern kann. Die selbstgenähten Sachen sind einfach nur schön, schade dass ich nicht nähen kann. ;-)
Das ist nicht nur ein Laden, das ist der Treffpunkt für kreative und kommunikative Leute. Hier wird nicht nur geschaut, gestaunt und eingekauft, nein hier kann man auch gleich selber gestalterisch tätig werden.
Grüße an das liebe Team!
Ein wirklich toller Laden zum Schmöckern und Entdecken. Jederzeit gibts gute Tipps zum Nähen und tolle Anregungen. Die Nähmirakel sind eine schöne Abwechslung zum Alltag und man kann sein Hobby noch mit lieben netten Leuten teilen.
Einfach klasse!
Genau, das was ich gebraucht habe!
Sehr, sehr schöner und empfehlenswerter Laden. Nette Gespräche, tolle Beratung und viele Sachen um sein Geld auf schöne Art und Weise los zu werden :o)
Ein Besuch lohnt, auch wenn man nicht selber näht...
der laden!!! für hobbynäherinnen
dort findet man alles an stoffen und zubehör zum nähen von toller bunter kinderkleidung und noch viel mehr
ganz tolle baby- und kinderkleidung verschiedener labels gibt es hier auch....
genau soetwas fehlte in rostock
besonders bunt
besonders gemütlich
und das spielzimmer ist für die kids der knaller!