Grammophon
Do bis Sa: 18-3 Uhr
So: 18-1 Uhr
Mo: Ruhetag
Daimlerst. 6, 41564 Kaarst
Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.
4 Beiträge zum Platz "Grammophon" auf Deutsch
Cool eingerichtete Kneipe mit großem Parkplatz und Raucherzelt.
Als Pullmancity-Fan fühlt man sich dort sehr wohl. Urige Deko. Günstige Preise für Getränke mit Rabatt für mehrere Drinks !
Fürs alte Grammophon muss ich glatt mal eine Schellack-Platte mitnehmen. Mal schaun, ob der Wirt die auflegt.
Uriges Ambiente, aber doch nicht eine üble Absturzkneipe, wie die üblichen Eckstüberl. Hier läuft rockige Musik, das Personal ist unkompliziert nett und an der Bar kann man schnell bestellen, was man so mag, auch wenns nicht auf der Karte steht.
Die Musikauswahl ist ungewöhnlich für München, viel Rock, ab und zu Metal oder 80s Pop. Perfekt für einen ungezwungen Abend oder für den letzen Drink vor dem Nachhauseweg.
Eher keine Lifestyle-Cocktailkneipe, Bier und Longdrinks scheinen mir hier besser anzukommen.
Das Publikum ist zum größten Teil männlich, sonst Pärchen mittleren Alters und Dart-Experten (hier werden auch Turniere veranstaltet). Auch gibt es Special Events an bestimmten Tagen (organisierte Skifahrten, Fasching, etc.)
Leider seit dem Abriss des Camus die einzige wahre Kneipe in Sendling, wo wir gern hingehen. Sonst gibt es ja eher Essens-Restaurants und Wirtschaften.
Ich hoffe, dass das Grammophon auch nach dem Rauchverbot noch lange Zeit weiter existiert, früher war es ja schon ziemlich verraucht drinnen. Heute ist es angenehmer, für die Raucher gibt es nun ein Zelt vorm Eingang für den Winter.
Schade ist, dass mit dem Rauch nicht auch die üblich rückständige Deko entsorgt wurde (Vorhänge und Nippes), aber das macht eigentlich ja auch wieder den Charme einer solchen Lokalität aus. Trotzdem könnte eine kleine Erneuerung auch nicht schaden.
Ich mag das Grammophon durchaus gerne, auch wenn wir nicht ganz so häufig hier rein schauen. Aber es gehört zu Sendling wie alles andere auch dazu. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grammophon
Nette Kneipe mit interessantem Publikum. Es gibt eine hervorragende Pizza aus einem Spezial-Ofen. Die Pizza ist zwar aus der Tiefkühltruhe, schmeckt aber besser, als bei manch einem Italiener.
Nur die Musik ist etwas zu laut. Parkplätze sind viele am Hof vorhanden. Ein kleines Raucherzelt gibt es auch!
Durchaus empfehlenswerte Bar mit nem sehr netten Orginal als Chef
Schreibe einen Beitrag zu Grammophon
Plätze in der Nähe von Grammophon
augustiner Wies'n Kantine Bavariaring, München
Bluto_Muenchen: “Update 2012: Inzwischen ist die Kantine gut versteckt zwischen der Rückseite des Augustiner und der Rückseite des Höllenblitz. Inzwischen kostet ...” mehr…

Das legendäre Sommerfest im Grammophon: