Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH von berlinHENNIG

• Rollstuhlgerecht: Nein
KaffeeRaum Berlin - Prenzlauer Berg
KaffeeRaum Berlin

Bötzowstraße 25, Ecke Hufelandstraße, 10407 Berlin

Wir kombinieren den Hochgenuß französischer Pâtisseriekunst mit der Eleganz der Wiener Kaffeehauskultur. Herzstück unserer Produktpalette sind unsere stets frisch zubereiteten Tartes.

2 Beiträge zum Platz "Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
4 Sterne für Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH
Beitrag zu Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH vom 16 Februar 2011

Waaaaaaaaaaaaah alles so lecker! Ich liebe die Schweizer Brötchen - da hole ich mir Samstags auf dem Markt immer eins und esse die Hälfte Samstag, die andere Sonntags. Die Brötchen werden auch nicht trocken.
Die Buchteln sind eine Wucht, die Streuselkuchen in so große Stücke geschnitten, dass man danach wirklich ein schlechtes Gewissen haben müsste, wenn es nicht so lecker wäre. Täglich mehrere Strudel im Angebot, die sind - wie soll es anders sein - lecker.
Ich mag diesen Bäcker wirklich gern und freue mich, dass er regelmäßig Samstags und Mittwochs auf dem Markt am Kranoldplatz seinen Stand aufbaut. Die Verkäuferin dort ist immer supernett.
Einen Stern Abzug: Die Buchteln werden in letzter Zeit oft vergessen - und darauf freue ich mich immer schon so. Wenn sie dann nicht mitgeliefert werden, bin ich so enttäuscht ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH

Benutzerfoto: berlinHENNIG
berlinHENNIG
4 Sterne für Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH
Beitrag zu Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH vom 1 August 2010

Pamps & Co haben hier keine Chance. Hier wird noch richtig gebacken und der Chef hat ein Auge auf seine Läden. Das merkt man bei der Qualität (und ab und zu auch beim Preis). Aber dafür schmeckt es hervorragend und man wird nett bedient.
Und vor allem mein Lieblingskuchen (ist immer Sonntags für mich reserviert ;-) hat so gut wie fast überhaupt gar keine Kalorien - na ja, glaube ich jedenfalls.

Schreibe einen Beitrag zu Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH

Plätze in der Nähe von Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH

Rutz Betten- und Wäschehaus Breite Str. 28, 14199 Berlin

Meins: “Sehr renommiertes Bettenhaus mit langer Tradition in Berlin. Sicherlich nicht das Paradies für Schnäppchenjäger. Menschen mit Geschmack und der Erf...” mehr…

Siedmann GmbH Breite Str. 22, 14199 Berlin

Tessy26: “Bei diesem Fleischer gibt es eigentlich nix was nicht schmeckt. Wir sind die größten Fans vom Prager Schinken, den wir uns 100 %ig jedes Silvester ...” mehr…

... von Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH