Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Monty78

Monty78

Kompliment Monty78 (19.06.2008) 5

Meines Erachtens die beste Pizza in Neu-Isenburg (und noch weit darüber hinaus…). Knusprig und dünn, frische Zutaten und ein original italienisches Ambiente. Das Restaurant an sich ist recht klein, deswegen hole ich Pizza dort gerne zum “Zu-Hause-Essen” (vorher anrufen, sonst evtl. lange Wartezeit!).

Kompliment EngelchenMc661981 (11.06.2008) 3

Sehr eng und meist immer voll,dafür schnell, preiswert und lecker. Kann man empfehlen,wenn man Lust auf ne Pizza hat und es schnell gehen muss. Allerdings lieber daheim genießen.

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (01.02.2008) 5

Ja, auch ich hab schon auf der Straße gestanden und gewartet. Und schonmal drin gesessen, zu viert am Minitisch gleich rechts neben der Tür. Pizza Party ist einfach lecker. So stellt man sich die ideale Pizza vor - Knuspriger Teig, leckerer Belag - oft klingts einfacher als es ist, aber Party machts einfach. Schon seit Jahren. Und man sieht ja auch den Pizzabäcker im "Glaskäfig", der all die Jahre mitgealtert ist, und immer sich noch immer die Freude ansehen lässt.

Was kann ich noch hinzufügen? Die Freundlichkeit kann ich bestätigen, die leckeren Nudeln auch, und auch die Salate können sich sehen lassen - immer frisch und knackig.
Nur was nicht mitgealtert ist, sind die Preise - immer noch günstig, sowohl Essen als auch Getränke.

Benutzerfoto: hossegor

hossegor

Kompliment hossegor (26.12.2007) 3

Ich kenne die Pizzaria Party schon lange. Sonntags sollte man etwas wartezeit mitbringen, es scheint jeder ausgerechnet an diesen Tag dort essen zu wollen. Zum Essen : Die überbackenen Maccharoni und der Partysalat sind legendär, schmecken echt gut. Leider wars das dann aber auch. Die Pizza finde ich eher unterer durchschnitt, trotz Holzofen. Die anderen Pastagerichte haben mich auch nicht umgehauen. Grössere telefonische bestellungen sind zumindest bei mir immer schiefgelaufen. Von daher nur 3 Sterne.

Kompliment Rolf Eibel (04.12.2007) 3

Die Pizzeria Party war ganz nett. Der Teig war OK, da kann man nicht meckern nur mit dem Belag sparen sie ganz gut.
Ich habe einen Freund in Frankfurt der mich 3 mal dort hingefahren hatte.
Vor der Tür warten mussten wir nie. Der Laden ist klein man muss schon eine schmale Statur haben sonst wird schnell eng.
Da der Pizzaofen in der Mitte des Lokals ist kann man dem Pizzabäcker bei der Arbeit zusehen. Ich war nicht so begeistert.
Es gibt besseres.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Seltsames_Maedchen (02.11.2006) 5

Für mich ist die Pizzeria Party _die_ Pizzeria in Neu-Isenburg. Ich frag mich wirklich, wie die das machen - hier schmeckts einfach immer gut. Besonders lecker sind die überbackenen Nudelspezialitäten.

Der Laden ist winzig und manchmal muss man mit Leuten zusammenrücken, die man nicht kennt. Man kann der Crew beim Pizzabacken auf die Finger und in den Holzofen schauen, es ist fast immer brechend voll und am Eingang stehen meistens noch jede Menge Abholer, die sich Ihre Pizza und Nudeln mit nach Hause nehmen wollen.

Das Pizzeria-Party-Team ist auch im größten Stress sehr zuvorkommend und nett. Die Karte ist relativ klein, aber sie hat den Vorteil, dass sowieso alles lecker ist - man kann sich also beim Bestellen gar nicht vertun.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pizzeria Party”