Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken von carolienschen

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken

Charlottenburg, Berlin

Wir setzen wir auf fortschrittlichste Technologien mit minimal-invasiver, sanfter Behandlung und die Versorgung mit bioverträglichen Materialien, um Ihre Gesundheit zu erhalten oder herzustellen. S... mehr

Heilmannring 61, 13627 Berlin

• Rollstuhlgerecht: Ja
Zahnarztpraxis Dr. Brandmann & Kollegen - Neukölln
Zahnarztpraxis Dr. Brandmann & Kollegen

Karl-Marx-Straße 84, 12043 Berlin

"Schöne weiße Zähne, eine gesunde Zahnästhetik ...und ihr Lächeln umarmt die Welt. Unter diesem Motto möchten wir Sie herzlichst in unsere Zahnarztpraxis Dr. Brandmann einladen. "

14 Beiträge zum Platz "Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken" auf Deutsch

Benutzerfoto: Karinkaramba
Karinkaramba
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 15 Juni 2012
Bei mir musste jetzt nach langer Zeit mal wieder gebohrt werden. Ich war überrascht, als Dr. Luyken mir anbot, das per Laser zu machen. Ich habe dann auch mal auf die Betäubung verzichtet, da man ja dann immer noch spritzen könnte, wenn es zu sehr schmerzt. War aber o.k. und viel angenehmer, als mit dem Bohrer. Gute Sache!

Benutzerfoto: Paul311
Paul311
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 13 März 2012

Dr. Luyken hat meine saniert. Sie waren in keinem guten Zustand, und darauf bin ich nicht gerade stolz! Dr.Luyken hat aber sehr gute Arbeit geleistet und seit bzw dank seiner Behandlung fühle ich mich viel wohler in meiner Haut. Dr. Luyken ist ein toller Zahnarzt!

Benutzerfoto: Daniel Donner
Daniel Do...
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 1 Juni 2011

Mit der Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Luyken haben sie nicht nur ein Team und auch einen Arzt der auf Qualität und Ästhetik wert legt. Hier wird vielmehr der Patient in den Vordergrund gestellt.

Ich selbst bin seit mittlerweile sechs Jahren Patient bei Herrn Dr. Luyken. Ich kann aus Erfahrung sagen, dass die Reparatur- und Vorsorgearbeiten von höchster Qualität sind.

Es gab noch nie etwas zu beanstanden. Bei einem Zahnarzt finde ich wichtig, dass nicht erst dann gehandelt wird wenn der Schmerz da ist, sondern dass die Prävention ganz weit im Vordergrund steht.
Das Vertrauen in die Zusammenarbeit ist stark gewachsen.

Da mein Unternehmen Kunden unabhängig zum Thema Geld und Finanzen berät, und das Thema Zahnversicherung immer aktueller wird, habe ich der Praxis schon viele Patienten empfohlen. Die Kunden haben sich für die professionelle Behandlung von Herrn Dr. Luyken immer bedankt.

Gerade mit einem tollen Zahntarif macht das Leistungsspektrum der Praxis noch mehr Spaß.

Fazit: sehr empfehlenswert!

Bei Fragen zum Thema Zusatzversicherungen schreiben Sie mich gern an.
Daniel Donner

Benutzerfoto: bobbyrobby85
bobbyrobby85
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 9 Dezember 2010

Nach Parodontitis und Karies blieb Dr. Luyken bei mir nichts anderes übrig als eine Komplettsanierung vorzunehmen. Es wurde nahezu überall etwas gemacht.
Aber es hat sich gelohnt. Ich habe wieder ein schönes Lächeln.

Benutzerfoto: Hob456
Hob456
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 11 November 2010

Vergangene Woche war ich bei Dr. Luyken in der Praxis und bin immer noch völlig begeistert, da Herr Luyken auch mit Laser behandelt! Wusste ich vorher gar nicht, dass es das überhaupt gibt?! Jedenfalls kann ich es nur empfehlen, man spürt nix und unangenehme Geräusche gibt es dabei auch nicht. Super Sache.

Benutzerfoto: salsagirl75
salsagirl75
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 18 Oktober 2010

Dr. Luyken hat mir 2 bio-verträgliche Implantate eingesetzt! Zum Glück sind sie bio-verträglich, da er erst vor ca. 2 Monaten bei mir eine Allergie entdeckte und ich wunderte mich andauernd über meine Zahnfleischentzündungen trotz regelmäßiger Kontrolle und Pflege...
Dr. Luyken hat mich entsprechend beraten und nach Wünschen gefragt. Ich finde es toll, dass ich als Patientin mit einbezogen werde...Somit bin ich mit dem Ergebnis noch viel zufriedener...ist doch klar..=) Bei Interesse nichts wie hin!!!

Benutzerfoto: sylviaS
sylviaS
4 Sterne für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 29 September 2010

Auch ich bin mit der Arbeit von Herrn Dr. Luyken durchaus zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und überhaupt ist er sehr kompetent. Mein Implantat sitz bombenfest und die Anfertigung war bei weitem nicht so aufwendig wie gedacht.

Benutzerfoto: Marcellinho63
Marcellin...
3 Sterne für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 28 September 2010

An seiner fachlichen Kompetenz bestehen keine Zweifel, ebenso an seiner umgänglichen Art.Für notwendigen Zahnersatz machte er mir ein Angebot
über 2500.-.Habe ich nicht wahrgenommen, weil ich berufsbedingt nach Niedersachsen gezogen bin.Mein neuer Zahnarzt dort meinte, das es gar nicht nötig sei 2500.- zu investieren, er kriege das auch so hin, mit normalen Füllungen.Das ist bis heute so.Geld verdienen Zahnärzte sowieso, aber einige wollen eben mehr verdienen.

Benutzerfoto: jim77
jim77
4 Sterne für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 24 September 2010

bin schon länger bei luyken und zufrieden. habe eigentlich auch eh ganhz gutte zähne aber er sorgt sicher dafpür das das so bleibt. guter typ

Benutzerfoto: TeddyR
TeddyR
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 16 September 2010

Bei Herrn Dr. Luyken habe ich mir so genannte Lumineers aufsetzen lassen. Mir liegt auch als Mann die Ästhetik meiner Zähne schon am Herzen und leider wurde diese durch viel Kaffee und ständiges rauchen ziemlich verfärbt.
Durch die Lumineers fühl ich mich einfach wieder besser. Die Behandlung war auch relativ unproblematisch und Dr. Luyken wie immer sehr freundlich!

• merlin83, 28 Oktober 2010:

hey hab mir auch Lumineers von Dr. Luyken machen lassen. ich kann nur bestätigen wie klasse es aussieht! würde es auf jeden Fall wiedermachen lassen.

evalotta, 28 März 2011:

wer hats der hats

Benutzerfoto: porkyfriday
porkyfriday
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 8 September 2010

endlich habe ich einen arzt finden können, der mir in einem vertretbaren finanziellen aufwand helfen konnte: ich wollte gerne die zähne schöner, das heisst heller/weißer haben. dr. luyken hat sich auf ästhetische zahnheilkunde spezialisiert und ist somit der perfekte aansprechpartner!! und sehr freundlich noch dazu!

Benutzerfoto: winkjulian
winkjulian
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 1 September 2010

nur mal so auf die schnelle (habe gerade keine lust zu arbeiten), dafür aber um so ernst gemeinter: dr lyuken ist genial! bin voll zufrieden mit ihm. habe sehr schnell einnen termin bekommen,
er hat mir ECHT GEHOLFEN, supermodern diese behandlung: er hat "carisolv"empfohlen unddas auch durchgeführt: "kariöse zahnsubstanz" weg, mit einem gel- statt von vornherein bohrerr - keine schmerzen und effektiv!!
dr lyuken ist echt nett, habe gute worte mitbekommen (wie gehe ic richtig und verantwortungsbewusst mit meinem gebiss um) - echt super dieser arzt!

Benutzerfoto: Hope789
Hope789
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 25 August 2010

bin neu bei dr luyken und begeistert: tolle praxis, supernetter arzt, tolles team (die zahnarzthelferinnenmädels) vor allem abrer fand ich seine leistung einfach spitze! durch seeine LASER-behandlungs-methode die er mir empfohlen hat (hatte bedenken vor schmerzen weil ich echt empfindlich bin bei den zähnen) war es echt weitgehend schmerzfrei und ohne dieses horror-geräusch bei dem ich schon anfange mir einfach einzubilden dass ees weh tut. da folgebehandlungen sind meistens wohl gar nicht nötig, deshalb sind die angefaallenen kosten nicht so schlimm und relativieren sich somit! ich habe vor der behandlung einen detaillierten kostenplan bekommen und war somit perfekt irnformiert über alles.. Außerdem ist es mirn allemal wert, denn meeine behandlung (karies/zahnstein entfernen, anfä ngliche parodontose, Loch und Füllung desselben) sind beseitigt und alles ist gut!! bravi bravi bravi wie meine italienisch-llehrerin sagen würde :-)

Benutzerfoto: anni54
anni54
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken vom 19 August 2010

Ich habe mir beim Herrn Dr.Luyken ein Implantat machen lassen und bin sehr zufrieden damit!
Hatte am Anfang schon wirklich große Sorgen die nicht nur das Geld betrafen, sondern auch die Dauer und vermeintlichen Schmerzen der Behandlung!!
Naja das war auf jeden Fall total unbegründet. Schmerzen hatte ich überhaupt nicht und die Behandlung ging schnell und problemlos über die Bühne..
Gut fand ich außerdem, dass Herr dr.Luyken sich vorher genug Zeit genommen hat um mir die bevorstehende Behandlung zu erklären und mir somit schon einiges an Angst genommen hattte!!!
Vor Jahren war ich noch bei einem anderen Zahnarzt und habe mir dort ein Implantat machen lassen, wirklich kein Vergleich! Damals hatte ich eher das Gefühl am Fließband abgefertigt zu werden und teurer war es auch noch!

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken

Plätze in der Nähe von Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken

Hauptstadt Tattoo Mierendorffstrasse 23, Charlottenburg, 10589 Berlin

Flo1811: “Hab mir mein erstes Tattoo bei Ole stechen lassen!! Es wird definitiv nicht das Letzte gewesen sein!! Ole ist ein klasse Typ und ein Meister was da...” mehr…

Friseur Meister Team Tauroggener Str. 5, 10589 Berlin

AleChanDa: “War gestern auf Empfehlung eines Freundes das erste mal dort und muss sagen: Hübscher Laden, gute Beratung und nettes Team. Ich freu mich schon auf...” mehr…

• carolienschen carolienschen Berlin Champion bei Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken (1 Check-In)

... von Zahnarztpraxis Dr. Thomas Luyken

Die Top Plätze!

Zahnarzt Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!