Benutzerfoto: TomBlue

TomBlue

Kompliment TomBlue (11.02.2008) 5

Kann mich meinen Vorschreibern nur anschliessen und es war eben sehr sehr lecker. Hatte auch extra nur die kleine Portion Thai-Eintopf mit Hühnerfleisch zu 4,50 und nen Kännchen Jasmintee zu 1,50 gewählt und es war mehr als genug. Auch geschmacklich bedurfte es keiner Nachwürzung! Hab selten so einen ordentlichen, sauberen und schnellen Laden gesehen. Während ich vor Ort gespeist habe wurde immer zwischendurch geputzt und die benutzten Woks "ausgebrannt".

Sehr empfehlenswert! Ist schräg gegenüber der Einfahrt zur Wäscherei

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: vecino

vecino

Kompliment vecino (10.02.2008) 4

Eine echte Überraschung dieser unscheinbare Asia-Imbiss in der Jarrestraße. Vom gut gebratenen Tofu, über das köstlich gebackene Huhn, bis zur geschmackvoll zubereiteten vegetarischen Speise ist die Auswahl hier durchgehend lecker und frisch zubereitet. Zudem wurde mir bisher jeder Sonderwunsch erfüllt. Hier bitte statt des gebrateten Hühnchens das gebackene, hier bitte kein frisches Peperonischeibchen..., und das alles mit einem überzeugend freundlichem Lächeln. Ein weiteres Entgegenkommen an den Gast: Fast jedes Gericht gibt es auch als halbe Portion zu einem geringeren Preis. Allerdings ist die angebliche Hälfte für Wenig-Esser auch schon eine ganze Menge.
Besonders lecker hier ist der Thai-Eintopf, mit einer guten Schärfe und - je nach Saison - mit wechselndem Gemüse. Wer dazu noch eine Portion Sambal-Olek nimmt, sollte es vielleicht auf ein Portiönchen reduzieren. Dieses ist nämlich echt asiatisch, und somit wirklich scharf in diesem kleinen Restaurant, wo man auch gern mal vor Ort isst.

Benutzerfoto: chinois

chinois

Kompliment chinois (08.02.2008) 5

Als ich den Laden das erste mal betrat war ich sehr skeptisch. Von aussen sieht er nicht gerade sehr einladend aus. Das ich hier mein neuen lieblings Imbiss finde hätte ich nie gedacht.
Nach dem Betreten änderte sich diese Meinung jedoch schnell. Es gab eine Theke in der sämtliches frisches(!!!) Gemüse ausgestellt war und schon sehr grossen Appetit machte. Auf einer grossen Tafel sah ich sämtliche Angebotenen Gerichte in kleinen und Großen Portionen. Zu meiner Überraschung auch mehrere vegetarische Gerichte und nicht nur eine Fastenspeise.
Ich endschied mich für gebratene Nudeln mit Gemüse als grosse Portion. Der Kassierer rechnete ab und schon konnte ich zu sehen, wie der Koch anfing mit einer sauberen Pfanne an einem sauberen Herd mein essen zuzubereiten. Das Gemüse wird nur wenige Sekunden angebraten und behält so seine knackigkeit. Die grosse Portion war wirklich gross und hätte locker für 3 gereicht. Gut bei dem nächsten Besuch war ich schlauer und beschränkte mich auf die kleine Portion die auch locker ausreicht um den grossen Hunger zu stillen. Das Gemüse war bislang immer super frisch der Laden immer sehr sauber, selbst die Toiletten waren immer top. Wenn es mal schnell gehen muß und ich nicht gerade irgendwelchen ungesunden Fastfood kram essen möchte lande ich hier und komme immer sehr sehr günstig davon. Die altbekannte Fastenspeise gibt es auch hier für 3,90Euro die kleine Portion. Mein persönliches Lieblingsgericht ist die Nr. 25 Tofu mit Lauch und Champignons. Einfach lecker, vorallem da der Tofu zuvor bereits gebraten wurde und nicht einfach ein weiches Stück ohne Geschmack ist. Ich kann diesen Imbiss uneingeschränkt empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „asian food”