Hallo,
da bin ich aber froh, nicht alleine auf dem Planet von Dr.Drum zu sein und ebenfalls einen zufriedenen Kunden gefunden zu haben. Nun sind wir schon zwei... vielleicht lässt sich das noch steigern... Trudi, ich denke, du hast schlechte Karten ausgespielt...
von Facheinkäufer
Dr. DRUM
Mainz-Kostheim
Waldhofstr. 30, 55246 Mainz-Kostheim
5 Beiträge zum Platz "Dr. DRUM" auf Deutsch
bezüglich einiger spezieller Musikinstrumente
quasi konkurrenzlos in der Umgebung.
Durchweg freundliche und kompetente Mitarbeiter,
die Preise sind angemessen.
Sollte etwas nicht vorrätig sein, wird es unkompliziert beschafft.
Ich bin seit langem zufriedener Kunde dort
und kann es nur empfehlen!
LG,
M. Mertens
vorsicht leute,
ich kann nur vor diesem laden warnen.
er heuert praktikanten an und lässt sie für sich umsonst arbeiten mit anschließender fester jobzusage die niemals kommt.
das ladengeschäft ist dreckig, ungepflegt und verwahrlost. die gitarren sind stark verschmutzt, verstaubt und mangelhaft von den verkäufern eingestellt.
finger weg von diesem laden.
hinterlistige machenschaften stehen hier an der tagesordnung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. DRUM
Hab' mir bei Dr. Drum einen neuen Akkustik-Bass zugelegt, und war mit dem ganzen Bestellprozess sehr zufrieden:
- Das Vorführinstrument konnte ich in Ruhe im "stillen Kämmerchen" ausprobieren,
- im Internet wurde gemeinsam nach alternativen Modellen gesucht,
- ... und bei der Gelegenheit auch noch ein Preisvergleich gemacht
- Nach ein paar Tagen Bedenkzeit konnte ich anrufen und die Bestellung bestätigen
- Rückruf nach 1 Woche, dass der Bass jetzt da ist,
- Neuen Bass noch mal ausgiebig getestet, alles prima!
Alles in allem fand ich den Service spitze, alle Kontakte sehr freundlich und "auf Augenhöhe".
Ich bereue nichts! Ich würde es wieder tun :-)
Tiffffany, 25 September 2010:
Zweiter Versuch, diesen unsäglichen Beitrag von trudi zu entkräften:
trudi, du hattest einen schlechten Tag und hast wohl Dinge wahrgenommen, die ich nicht bestätigen kann. Der Laden ist optimal aufgestellt, alle mir bekannten Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und haben auf noch so blöde Fragen eine gute Antwort. Der Service ist perfekt und zeitgenau, ich fühle mich dort seit Jahren gut aufgehoben und bin SEHR zufrieden.
trudi_2009, 2 September 2010:
Es gibt sicherlich unterschiedliche Wahrnehmungen und Sichtweisen. Ich habe lediglich meine eigenen Erfahrung geteilt und daran hat sich, was ihnen wahrscheinlich nicht zusagt, auch nichts geändert!
Einen schlechten Tag hatte ich seinerzeit, das stimmt.
Das war aber nach diesem Erlebnis!Das Sie zufrieden sind, ist doch gut. Ich war es leider nicht!
Tiffffany, 2 September 2010:
Hallo Trudi,
vielen Dank für Ihre Antwort. Könnten Sie sich denn vorstellen, dass wir gemeinsam einen Fuß in die Türen von Dr. Drum setzen, um Ihren negativen Eindruck aufzuheben? -
LexxiFoxx, 4 Januar 2012:
das ist doch vollkommen bescheuert! wenn man unzufrieden mit dem laden ist, dann muss man doch nicht so pennetrant versuchen einen mit gewalt umzustimmen.
und dann auch noch anzubieten in den laden zu gehen um einen umzustimmen, das ist doch das allerletze! schämen sie sich! -
MrBombastic, 16 Februar 2012:
Ich denke man muss sich aber nicht mit einem “Vorsicht vor diesem Laden” so hineinsteigern, dass man andere vor dem wahrscheinlich einzigem guten Schlagzeughändler negativ warnt und sie damit abwirbt.
ich bin selbst Praktikant bei Dr.Drm und total zufrieden und gerade im Gegenteil zu deiner Aussage werben sie nicht, sondern man muss wirklich um einen Praktikumsplatz kämpfen…
gottseidank habe ich das Schuljahr wiederholt, letztes Jahr war der Praktikumsplatz nämlcih schon sehr früh vergeben.
Ich will keinen von Ihnen umstimmen die eigene Meinung über den Laden zu ändern aber ich denke jeder sollte sich selbst eine Meinung machen wie ihm der Laden gefällt und nicht von einer persönlichen Meinung abgeworben werden.
Nebenbei bemerkt bin ich auch selbst Schlagzeuger und und seit bald 10 Jahren absolut zufriedener Kunde
Schreibe einen Beitrag zu Dr. DRUM
Plätze in der Nähe von Dr. DRUM
Bäckerei Joachim Löw Roonstr. 8, 55252 Mainz-Kastel
Kornfam: “Hier wird noch hausgemacht! Beste Zutaten – ich kenne z.B. auch den Eiermann – alles super lecker und sehr preiswert! Süßes, Salzi...” mehr…
Kasteler Fischhalle | KaFi In der Witz, Grohanlage 1, 55252 Mainz-Kastel
kurt rüdiger: “Bestes Fischgeschäft in Wiesbaden Mainz und Umgebung” mehr…