fifty fifty

Kranichsteiner Str. 2, 60589 Frankfurt am Main

Im 50er Jahre-Stil gehaltene Cocktail Bar in Sachsenhausen. Kundenzitate: "eine meiner Lieblings-Cocktailbars", "Perfekt zum »runter kommen« nach der Arbeit"

Benutzerfoto: PreZ

PreZ

Kompliment PreZ (02.04.2008) 5

War jetzt 3-4 mal im Jazil. Cocktails sehr gut. Vor allem der Mojito ist zu empfehlen. Preise sind human. Der Partykeller ist auch klasse. Habe da mit einem Freund den Geburtstag gefeiert. Die Toiletten sind nicht gerade wie im Ritz… aber deswegen geh ich ja auch nicht weg. Alles in allem sehr empfehlensert.

Benutzerfoto: jadler

jadler

Kompliment jadler (06.03.2007) 4

Gestern abend hat ein Freund seinen Geburtstag im "jazil" gefeiert, und ich kann sagen: wirklich nicht schlecht. Die Cocktails waren für meinen Geschmack richtig klasse. Auch das Ambiente ist sehr schön, das Publikum war OK.
Einen kleinen Punktabzug gibt's für die Musik (einen Tick zu laut), die vielen Raucher (wie lange dauert's noch bis das endlich mal verboten wird?) und für die etwas renovierungsbedürftigen Toiletten im Untergeschoss.
Ich werde aber wiederkommen, denn die Drinks haben große Klasse. Ach ja: eine Happy Hour gibt's auch. Die "basics" stimmen also. Respekt, jazil!

Kompliment paulinepauline (24.02.2007) 5

Muss ja auch nochmal was über unsere letzte Stammtisch-Station schreiben. ;)

Keine Ahnung, ob ich den Weg nochmal dort hin finde, ich war schon froh, dass ich den Weg zum Auto wieder gefunden habe.

Aber gefallen hat's mir dort gut. Ist nicht sonderlich groß, aber mit viel Schaufenster nach draußen und einer schönen langen Bar. Die Treppen runter gibt's nochmal einen extra Raum, dass man den mieten kann steht hier im Beitrag von Caren_2. Unten sind auch die Toiletten, rechts rum die Herren, links rum die Damen (es mangelt an Wegweisern) ;)

Platztechnisch gibts keine sonderlich großen Tische, wir waren mit ca. 8 Leuten dort und haben uns an der Bar rumgedrückt. War natürlich für eine gemeinsame Konversation nicht sonderlich gut geeignet, aber trotzdem nett.

Ich würde wieder hingehen. :D

Benutzerfoto: arno

arno

Kompliment arno (23.02.2007) 4

Sehr nette Bar direkt an der Konstablerwache. Leckere Cocktails, zur Happy Hour für 5 Euro. Gestern da erste Mal da gewesen, da ging die Happy Hour bis 21 Uhr (vielleicht aber nur eine Ausnahme?)

Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Drei Minuten nach dem Bezahlen sitzt man schon in der S-Bahn nach Hause -- praktisch.

Benutzerfoto: Daniel

Daniel

Kompliment Daniel (23.02.2007) 5

Quasi im Hinterhof der Konstablerwache einerseits, an der Staufenmauer - und dort im Sommer mit Biergarten andererseits. Gute Cocktails, frisches Becks, angenehmes lounge Interieur und oft voll - vor allem die gemütlichen Sofa-Plätze am Eingang sind schnell belegt. Der eine oder andere des Personals darf noch ein wenig an Freundlichkeit und Kundenorientierung arbeiten, aber alles in allem a nice and chilly place to be.

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (18.12.2006) 4

Öffnungszeiten hab' ich erst einmal hinzugefügt. Happy Hour ist übrigens jeden Tag in der Zeit von 17 bis 20 Uhr, jeder Cocktail kostet dann 5 Euro.

Was gibt es noch zu sagen?

Wie der Name schon anklingen lässt, läuft im Hintergrund immerzu irgendein elektronischen Jazzgedudel. Das soll jetzt nicht abwertend klingen, immerhin ist das viel besser, also das Elektrogehämmere so manch anderer Lounge.

Für nicht Ortskundige ist das Jazil außerdem schwer zu finden, obwohl doch in unmittelbarer Parallelität zur Konstabler Wache. Wer von dort kommt, einfach in die kleine Gasse links neben der Dresdner Bank reinlaufen, dann ist man schon fast da.

Trotz des Versteckspiels ist die Lounge immer gut besucht, gerade größere Gruppen werden Probleme haben, sich gemeinsam auf einer der weißen Ledergarnituren niederzulassen.

Benutzerfoto: danko

danko

Kompliment danko (12.07.2006) 4

Große Auswahl an leckeren Cocktails - zur Happy Hour beonders günstig. Freundliches Personal und super erreichbar mit ÖPNV.

Schreibe einen Beitrag zu „jazil”

Beliebte Stichworte: bar, cocktails, happyhour, konstablerwache, lounge