Yede Gör, Stadtmitte, Düsseldorf
- Kategorie:
- Döner und Griechischer Imbiss Stadtmitte | Döner und Griechischer Imbiss Düsseldorf
Worringer Platz 104, 40210 Düsseldorf
53 Beiträge zu Yede Gör auf Deutsch
Früher spitze, heute immernoch im oberen Mittelfeld. In der letzten Zeit hat die Qualität leider nachgelassen, aber noch immer ist der Besuch bei “Yede Gör” ein no-brainer!
Ich war gestern abend da. Man kommt rein, wird sofort bedient und hat innerhalb von Sekunden seinen Döner in der Hand.
Das einzig positive ist eben der schnelle Service, wenn man ihn braucht…ich werde lieber nicht penetrant zu einer Bestellung gezwungen und schaue mir gerne erst alles an…
Sofort ist mir aufgefallen, dass der Dönerspieß aus Hackfleisch ist und habe mich schon deswegen gewundert wie man sowas als “besten Döner weit und breit” bezeichnen kann. Da musste ich schon über die Anspruchslosigkeit der Allgemeinheit lachen, haha :D
Die Zubereitung des Döners sieht so aus: ein Mann schneidet pausenlos Fleisch (nicht etwa mit einem schwertartig langen Messer, wie man es im besten Dönerladen erwartet, sondern mit ner flex, haha), der nächste macht einen Kleks hellbraune Soße ins Fladenbrot, schmeißt das Fleisch, sowie die Salate rein (innerhalb von Sekunden), noch ein Klex weiße Soße und der dritte Mann packt, wenn gewünscht, ein und kassiert. Klassische Manufaktur.
Mein Döner hat mir mein halbes Hemd vollgetropft, weil das Brot viel zu tief eingeschnitten war, die Soße war sehr dickflüssig und hat im Geschmack nach Sahneheringssoße ohne Hering erinnert (ganz ehrlich!!!).
Überhaupt nichts besonderes, ich stufe diesen Döner gar nicht erst ein, da er ehrlichgesagt gar keinen Platz verdient.
Da geh ich schon lieber zu Mc Donalds oder esse eine gute Currywurst. Schmeckt beides viel besser! Döner bekommt man im Umkreis vom Yede Gör übrigens in jedem zweiten Gebäude und da sahen die Anderen allesamt viel besser aus…
Wie kommt dieser Imbiss nur zu seinem Ruhm?!
Ich war seit 4 Jahren regelmäßiger Kunde bei Yede-Gör. Ich war mit Sicherheit alle 2 Wochen dort und habe dort auch gerne gegessen. Mittlerweile bin ich von der Qualität des Essens nicht mehr überzeugt, wie ich es früher einmal war. Ich habe einfach das Gefühl, dass sich beim Döner zubereiten nicht mehr so viel Mühe gegeben wird und dass man froh ist, wenn man den Kunden wieder los ist. Klar wurde man immer schnell bedient und auch mal gerne ruppig zum Durchgehen in den Laden aufgefordert. Dennoch hat der Laden seinen früheren Charme absolut verloren. Ich gehe mittlerweile lieber zu Saray 50 Meter weiter, wo ich bisher immer freundlich und zuvorkommend bedient worden bin und zudem die Möglichkeit habe mich an einen Tisch zu setzen.
Dachte muss ja gut sein, wenn es immer so voll ist. Kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Ich fand den Döner gar nicht lecker und die Mitarbeiter sind nicht wirklich freundlich. Außerdem finde ich den Laden nicht wirklich sauber.
Hat keinen guten Eindruck hinterlassen – Sorry….
Damals war Yede Gör eine gute Adresse aber jetzt nicht mehr.
Es gibt in Düsseldorf preiswertere und bessere Dönerbuden mit besseren ’’Ambiente’’…
Außerdem ist das Personal weiterhin unfreundlich.
Wenn man in der Gegend ist und hunger hat ist der schnelle Service allerdings zu empfehlen.
Für Leute die öfter Döner essen würde ich andere Läden empfehlen.
Kann leider die guten Rezensionen nicht teilen – vor allem keinesfalls der “beste Döner Düsseldorfs”. Kein Döner / Dürüm liegt so schwer im Magen wie dieser. Alles wirkt nicht sehr frisch. Sauce ist geschmacklich mit billiger Majosauce zu vergleichen, wie es sie in 10l Eimern im Großhandel zu kaufen gibt.
Einen deutlich besseren und frischeren Döner gibt es bereits 50Meter weiter in einem der vielen Restaurants entlang der Worringer Str. z.B. Saray.
1 Bonuspunkt für den Kult.
Früher mal Das beste aus düsseldorf jetzt ist es Dene Gör
früher war beste döner aber jetzt ist DENE&GÖR ist beste,,,,,tut mir leid
aber es ist so
Echt lecker preis stimmt auch.
aber DURCHFALLGARANTIE und BAUCHSCHMERZEN VORPGOGRAMMIERT.
will nicht wissen wieviele bakterien sich da tummeln.
aber man geht trotzdem ab und zu hin.
geschmackvolle ganz deiner meinung was hat man aber von leckerem essen wenn es einem am abend dünn wieder raus kommt???
hab das auch nicht zum ersten mal gehört...!!
von der hygiene ganz zu schweigen
25 Juni 2011
Sauber, lecker und gut mit dem besten Döner in ganz Düsseldorf. Mehr ist nichts zu sagen.
Wir waren in Düsseldorf auf der Durchreise und auf der Suche nach einem leckeren Döner. Die guten Qype-Bewertungen haben uns hier her geführt.
Der Laden ist in der Nähe des Bahnhofs, in einem sehr türkisch aussehenden Viertel mit vielen anderen türkischen Einzelhändlern, die auch einen Besuch wert sind, wenn man mal frisches Gemüse oder andere Spezialitäten braucht. Auch im Yede Gör selbst waren vor und nach uns einige türkische Gäste, was ja immer ein sehr gutes Zeichen ist. Die wissen ja schließlich, wo es am besten schmeckt. :-)
Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Döner war sehr lecker, reichlich mit Salat und Fleisch gefüllt und auf Wunsch auch schön scharf. Es gab mehrere Soßen zur Auswahl und man konnte auch selbst entscheiden, was man alles möchte und was nicht.
Es gibt auch eine kleine Auswahl an Getränken. Die Bedienung war freundlich und fix.
Was ich nicht ganz so ideal fand, war, dass immer schon Fleisch vorgeschnitten wird und dann auf der (Warmhalte-)Platte unter dem Spieß liegt. Man weiß da halt nicht, wie lange das schon liegt. Hat aber weder dem guten Geschmack noch unserer Gesundheit geschadet.
Wenn ich noch mal nach Düsseldorf komme und Appetit auf einen Döner habe, werde ich auf jeden Fall zu Yede Gör gehen.
der beste unter den ganzen im umkreis. ohne worte. hingehen!
Schnell, heiß, günstig, lecker! Dazu noch lustige Mitarbeiter die einem auch nach der längsten durchgezechten Nacht noch nen Lächeln ins Gesicht zaubern können!
Bester Döner in Town!
- kleiner Laden
- viele Mitarbeiter
- schnell
- sauber
Bester Döner in Düsseldorf!
Direkt am Hbf, schnell, preiswert, leckere Döner. Locker-flockige Bedienung, auch wenn sich die Menge draussen knubbelt. Was will man mehr ? Drinnen essen kann man sowieso nicht, die Bude ist viel zu klein, und wegen der permanent offenen Tür ist der ganze Straßenlärm plus Abgase inklusive. Wer nicht mit ÖPNV/Drahtesel/zu Fuß kommt, muss halt die paar Min. in 2. Reihe stehen. Lohnt sich immer wieder.
Definitiv der beste Döner-Laden in ganz Düsseldorf!!
Der beste Döner in Düsseldorf, fast rund um die Uhr zu haben und das für einen tollen Preis. Die Mitarbeiter sind immer nett und man wird extrem schnell bedient. Parkplätze gibt es kaum in der Gegend, aber bei dem Tempo kann man auch mal eben drei Minuten vor der Tür halten. Sogar die Polizei macht es so.
Es ist nicht wunderlich warum Yede Gör so viele Beiträge hat. Ich habe schon sehr viele Dönerbuden ausprobiert, Yede Gör ist mir Persönlich am liebsten.
-Der Preis Stimmt
-Super schnelle Zubereitung
-Nette Bedienungen
-Lecker Döner!
Für Döner zum mitnehmen ist es dort immer gut, aber weil es dort kaum Platz gibt kann man sich das gemütliche essen im Laden ersparen.
Wenn ich lust auf einen Döner habe fahre ich immer, obwohl es für mich ein weites Stückchen ist, dort hin.
Warum ich hier vegetarisch essen würde? Da ich dieses Bild nicht aus dem Kopf bekomme wie der eine Kollege "frisches" Fleisch aus einem Bottich zum frisch geschnittenen nachschüttet....
Ohhhh ich kann einfach nicht da vorbei gehen ich muss mir sofort ein Lamm Döner kaufen man kann diesen Laden nur weiterempfehlen...