Kompliment Stelltrans (12.05.2008) 3

Das Lokal ist nun schon seit Monaten geschlossen und seit neuestem mit einem “zu vermieten” Schild versehen. In dieser Immobilie haben sich seit 10 Jahren immer wieder Betreiber mit gastronomischen Konzepten versucht und sind alle gescheitert. Dies liegt wohlmöglich auch an dem Besitzer und Vermieter des Stellinger Hofes. Außer bei seinen großen Filiallisten ist er bisher mit den meisten Mietern und auch seinen Angestellten vor Gericht gelandet.

Kompliment turtle44 (12.07.2006) 4

Ich bin begeistert von dem neuen Lokal ganz bei mir in der Nähe.
Etwas versteckt im Stellinger Hof und von außen eher unscheinbar, aber innen gemütlich, geräumig, gediegen.
Die Räuchermatjes sind ein Muss und die Bratkartoffeln köstlich. Dabei nicht teuer.
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert, klasse!
Neuerdings auch jeden Sonntag Brunch, für 12,50 € nicht zu teuer.
Ein weiterer großer Voteil ist, dass man jederzeit dort einen Parkplatz bekommt.

Kompliment Gerd Schobert (12.07.2006) 4

Ich möchte erst einmal ein paar Worte zum Stellinger Hof sagen.
Früher war hier ein Bauhaus und viele leere alte Hallen. Heute ist hier ein guter Branchenmix. Vom ALDI über MiniMal, Fitnesscenter und Kinderspielplatz, Bäcker, Bekleidung u.s.w.
Und hier hat ein deutscher Gastronom den Mut ein Lokal zu eröffnen.
Von außen eher unscheinbar erwartet den Gast eine nette und freundliche Atmosphäre. Die Speisekarte ist klein aber fein. Gute deutsche Küche in einem super Preis- leistungsverhältnis. Alles Hausgemacht.
Die Einrichtung hell und freundlich.
Ich möchte nebenbei bemerken, das ich nicht der Gastwirt bin, sondern ein zufriedener Gast.
Wer wirklich mal wieder nett ausgehen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.

Schreibe einen Beitrag zu „Tonne 13”

Beliebte Stichworte: freundlich, lecker, preiswert, restaurant, sauber

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen