Benutzerfoto: peti4969

peti4969

Kompliment peti4969 (03.07.2008) 5

Update: Leider ist das misushi abends nicht mehr göffnet und biete nur noch lunch an :o((

Relativ neu eröffnetes Restaurant mit Sushi-Laufband. Sehr lecker, alles frisch und der Koch bereitet auf Wunsch auch gerne extra etwas zu. Bei meinem ersten Besuch dort hatte ich die süsse Nachspeise in Form von z.B. gebackener Banane, etwas Obst oder ähnlichem vermisst, was ich der wirklich netten Kellnerin (schlechte Deutschkenntnisse-macht aber nix, da es mit Englisch wunderbar geklappt hat ;o) mitteilte. Sie wollte mir umgehend noch etwas zubereiten lassen, obwohl ich fast schon im Mantel war - wirklich sehr nett und bemüht.
Das all-you-can-eat für 19,90 € beinhaltet ein Getränk und Tee, da ich mit einigen Kollegen dort war, bin ich leider nicht so ganz dahintergestiegen, welche Getränke im Preis enthalten sind. Das sollte vielleicht an der Preistafel ausgezeichnet werden-also besser vorher fragen. Fazit. Absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: jochent

jochent

Kompliment jochent (16.02.2008) 4

Nagelneuer Laden, hat gerade aufgemacht, ist aber schon ganz gut frequentiert. Es ist alles sehr nett und aufgeräumt eingerichtet.

Die Sushi sind allerdings zum größten Teil etwas anders als vom Japaner gewohnt, klar gibt es die Standards, aber es läuft auch vieles übers Band, was überraschend schmeckt.
Das mag daran liegen, daß der Koch kein Japaner ist, sondern aus Singapur. Mir jedenfalls schmeckt es sehr gut!

Die Preise sind, wie es sich für Sushi wohl gehört, nicht billig, aber, es ist auch nicht so teuer wie in einer normalen Sushi-Bar. Ein Mittagsmenü wird angeboten für € 7,70, enthält 1 Miso-Suppe und drei Teller nach Wahl, da kann man nicht meckern!
Und bis jetzt habe ich bei jedem Besuch noch ein Special vom Koch dazugestellt bekommen.

Kleines Problem werden die haben, die nicht in der Ecke Ihren Arbeitsplatz haben, parken kann man da nämlich nirgendwo...

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (15.02.2008) 5

Ganz neu, schön eingerichtet mit zentralem Laufband und ca. 15 Plätzen, drumherum 5 Bistrotische und eine Lounge-Ecke mit weißem Ledersofa. Sehr schickes Interieur, weiß, Holz, kleine Farbakzente durch ein rotes und ein blaues Bild, Weidezweige als Deko, in einer Ecke eine kleine Nespresso-Kaffeebar mit feinem Porzellan. Durch die Lage an einer Häuserblock-Ecke bestehen zwei Seiten komplett aus Bodentiefen Fensterfronten und machen das Misushi zu einer lichtdurchfluteten Location. Schöne Strahler und elegante Schirmlampen komplettieren das Lichtkonzept.

Wir hatten auch das 7,70€-Mittagsangebot (11-15 uhr), 1 Misosuppe und 3 Teller nach Wahl. Die Tellerchen waren äußerst rechlich belegt, z.B. mit 4 richtig großen Inside-Outs mit angemachtem rohen Thunfisch oder einer Kombi aus 2 Futomakis und 2 großen Makis mit gekochetem Thunfisch. Weiterhin gibt es Oktopussalat (Bild), eine Variation von Makrele (4 große Stücke mit Seetangsalat) und natürlich die obligatorischen normalen Makis und Nigiris, welche mit reichlich Fisch belegt sind. Der Fisch (Lachs, Thunfisch, Butterfisch) machte einen hochwertigen und frischen Eindruck, man kann sich an der Vitrine davon überzeugen (siehe Bild). Misosuppe und Tee waren ebenso lecker. Reicht eigentlich zum Sattwerden. Es gibt noch ein größeres Mittagsangebot mit 4 tellern und einer Fischsuppe für 11,50€.

Mo-Sa Abends gibts dann das all-you-can-eat Angebot für 20€. Selbst das Mittagsangebot rechtfertigt schon den Preis, vielleicht kommen ja abends noch ein paar andere Tellerchen dazu. Tipp: Im Lokal liegen Gutscheine für 2 Freigetränke wähend des AYCE.

Einzeln kann man die Tellerchen natürlich auch bezahlen, Preise siehe Fotos. Sind leicht über dem Durchschnitt, aber sehr fair, was die Fischmenge angeht. Zwischen 15 und 17 uhr gibts 20% Rabatt auf alles, Sonntag von 15 bis 23 Uhr sogar 50% Rabatt auf alles.

Sehr angetan waren wir vom schönen Geschirr und vor allem: Porzellantellerchen mit Glasschüsselchen zur Abdeckung statt Plastikhauben, das hat Stil.

Publikum: klassisches angenehmes Mittagspausen-Klientel quer durch die ansässigen Firmen.

Bedienung: Freundlich

Parkplätze: tagsüber unmöglich wie jochent schon schreibt, abends bisschen in den Nebenstraßen schauen, da geht immer was im 200m-Umkreis. Aber die Straßenbahn 17 hält paar Meter weiter und Pfähle zum Bike-anschließen gibts genügend.

Fazit: Rundum zufrieden mit Ambiente, Location, Preis/Leistung. Schade, dass es in der City West liegt und damit außerhalb der üblichen Pfade. Aber eine Bereicherung für die Stadtteilbewohner und Arbeitenden.

Schreibe einen Beitrag zu „misushi Lounge”