Kategorie: Essen & Trinken
Details: Japanisch & Sushi
01.12.2008
Die MiSushi-Lounge hat dicht gemacht - kein Sushi mehr in Frankfurt West :(
Das Lokal ist fast ausgeräumt, mal schauen was als nächstes kommt.
Irgendwie ist die Ecke nicht gerade stabil. In sechs Jahren haben schon mehrere Lokale (sogar ein Supermarkt) ihr Glück versucht, und sind gescheitert.
Schade, denn der Sushi war nicht schlecht, und die Preise nicht übertrieben (gerade das Mittagsmenu war OK).
26.09.2008
Hat irgendwie immer zu, wenn ich vorbei laufe oder fahre, obwohl die Öffnungszeiten was anderes sagen. Würde ja gerne was nettes schreiben, konnte aber leider noch nicht testen.
26.03.2008 (aktualisiert am 31.07.2008)
Update 31.07.2008: Restaurant hat wieder abends auf! :o)
Update: Leider ist das misushi abends nicht mehr göffnet und bietet nur noch Lunch an :o((
Relativ neu eröffnetes Restaurant mit Sushi-Laufband. Sehr lecker, alles frisch und der Koch bereitet auf Wunsch auch gerne extra etwas zu. Bei meinem ersten Besuch dort hatte ich die süsse Nachspeise in Form von z.B. gebackener Banane, etwas Obst oder ähnlichem vermisst, was ich der wirklich netten Kellnerin (schlechte Deutschkenntnisse-macht aber nix, da es mit Englisch wunderbar geklappt hat ;o) mitteilte. Sie wollte mir umgehend noch etwas zubereiten lassen, obwohl ich fast schon im Mantel war - wirklich sehr nett und bemüht.
Das all-you-can-eat für 19,90 € beinhaltet ein Getränk und Tee, da ich mit einigen Kollegen dort war, bin ich leider nicht so ganz dahintergestiegen, welche Getränke im Preis enthalten sind. Das sollte vielleicht an der Preistafel ausgezeichnet werden-also besser vorher fragen. Fazit. Absolut zu empfehlen!
10.02.2008 (aktualisiert am 16.02.2008)
15.02.2008
von ethanology
29 Plätze im Guide
Alles, was es in der City West gibt. Restaurant...
von jochent
8 Plätze im Guide