Tierheilpraktikerin Henriette Scharfenberg
Henriette Scharfenberg
Mo - Di, Sa - So: geschlossen
Mi: 15:00 - 18:00
Do - Fr: 10:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
Termine bei Bedarf auch außerhalb der Öffnungszeiten und samstags möglich. Auf Wunsch auch Hausbesuche.
Kufsteiner Straße 22, Zentrum für Tiermedizin Berlin, 10825 Berlin
"Wir bieten ein sehr umfangreiches Untersuchungsspektrum sowie eine hochwertige medizinische Versorgung und Beratung in allen Bereichen der Kleintiermedizin an."
7 Beiträge zum Platz "Tierheilpraktikerin Henriette Scharfenberg" auf Deutsch
Frau Scharfenberg hat ein großes Herz für Tiere. Mein schwer kranker Hund merkte das sofort und wich ihr nicht mehr von der Seite. Für die Erstanamnese nahm sich Frau Scharfenberg 1,5h Zeit, und das am Sonntag außerhalb der Öffnungszeit. Die folgende Behandlung sorgte schon am selben Tag für Besserung. Frau Scharfenberg schaffte es die klassische tierärztliche Behandlung optimal zu unterstützen. Die Ärzte der Tierklinik, in dem mein Hund parallel in Behandlung war, äußerten ihr Erstaunen über den ungewöhnlich schnellen Genesungsverlauf und die geplanten weiteren tierärztlichen Behandlungen konnten entfallen.
Auch auf diesem Weg möchte ich mich nochmals bei Frau Scharfenberg herzlich bedanken und kann sie nur wärmstens empfehlen.Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierheilpraktikerin Henriette Scharfenberg
Frau Scharfenberg ist kompetent und einfühlsam. Ich habe zu erst Vorträge von ihr besucht und heute hilft sie meinen beiden Hunden. Gerade zum Thema Allergien und Ernährung kann ich Frau Scharfenberg sehr empfehlen.
Wir haben drei Katzen, von denen irgendwie immer eine etwas hat. Zunächst hat Frau Scharfenberg uns und unserem krebskranken Kater noch einige schöne Wochen miteinander geschenkt, nachdem der Tierarzt den Kater bereits einschläfern wollte.
Inzwischen sind wir auch mit den anderen Tieren in Behandlung, wenn mal etwas ist. Schön ist, dass sie sich intensiv um die Tiere kümmert, sich 1,5-2 Stunden Zeit nimmt, alles Wichtige über das Tier zu erfahren. Wir haben immer das Gefühl, es steht das Tier im Vordergrund. Die Beratung (und auch Behandlung) ist sehr umfangreich und kompetent. Zusammenhänge werden erklärt, das macht uns auch manche Entscheidungen leichter.
Angenehm ist auch, dass Frau Scharfenberg eigentlich immer erreichbar und auch bereit ist, uns noch zwischen zu schieben, auch wenn schon alles verplant ist.
Insgesamt fühlen wir uns mit unseren Fellnasen hier gut aufgehoben. Sicher kann die Homöopathie den Tierarzt nicht immer ersetzen. Aber wir lernen langsam umzudenken und wählen immer öfter die Homöopathie statt den Tierarzt. Dank Frau Scharfenberg (und ihren Literaturempfehlungen) sind wir jetzt auch etwas kritischer gegenüber den vielen Impfungen, Spritzen und anderen Medikamenten, die beim Tierarzt oft ohne weitere Kenntnis des Tieres und der Krankheit verpasst werden. Und schließlich wollen wir alle doch immer nur das Beste für unsere Lieben…
Wir sind begeistert von Frau Scharfenberg !
Unser Hund noch junger Hund( 1,5 Jahre) war ein Dauergast beim Tierarzt. Sie hatte tausend kleine Leiden, was uns aber am meisten zu schaffen machte war eine Allergie, die immer schlimmere Ausmaße annahm. Beim Tierarzt bekam das arme Tier immer nur Cortison, um die Symptome zu unterdrücken. Leider fand nie eine Ursachenforschung statt und wir waren bald in einem Kreislauf aus Cortisaon,Antibiotika und Krankheit gefangen.
Ich habe als Erstes einen Vortrag bei Frau Scharfenberg, über die Homöopahtie bei Tieren gehört und mich dann zu einer Behandlung entschlossen.
Ich habe es keinen Tag bereut! Frau Scharfenberg hat sich sehr viel Zeit genommen und gewissenhaft Idas komplette Krankengeschichte aufgearbeitet. Noch nie wollte ein Tierarzt so viel von meinem Tier wissen.Ida ist die Behandlung sehr gut bekommen und es geht ihr rund herum besser. Ihr gesamt Zustand hat sich , um 100% verbessert und von Allergie auch keine Rede mehr.
Vor allem sind wir froh eine Möglichkeit gefunden zu haben, mit der wir auch andere Krankheiten behandeln können ohne immer gleich Antibiotika geben zu müssen, da sie die nicht verträgt.
Frau Scharfenberg ist immer für uns erreichbar und steht uns mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat so gar meinen Mann überzeugt, der erst skeptisch war.
Wir danken Ihr und können Frau Scharfenberg nur wärmstens empfehlen
Wir waren mit unserem 5-jährigen Labrador bei Frau Scharfenberg zu einer Blutegeltherapie, da er mit einem Vorderlauf stark lahmte. Vorher war er von unserem Tierarzt wochenlang mit Tabletten behandelt worden, ohne Erfolg. Bereits am 3. Tag nach der Behandlung mit den Blutegeln besserten sich die Beschwerden und und bis heute (9 Monate danach) zeigt unser Hund keine Lahmheit mehr.
Frau Scharfenberg haben wir als eine sehr einfühlsame und engagierte Frau kennengelernt, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.
Und der Erfolg spricht für sich!
Ich schätze Frau Scharfenberg als kompetente und herzliche Kollegin und kann Sie wärmsten empfehlen. Ich vertraue Ihr in Zeiten, in denen ich abwesend bin, voll und ganz mit meiner Praxisvertretung.
Wir teilen die Liebe zum Tier genauso wie den hohen Anspruch den wir an die verantwortungsvolle Aufgabe Tierheilpraktiker zu sein haben.
Bei Frau Scharfenberg sind Sie mit Ihrem Tier in guten Händen.
Schreibe einen Beitrag zu Tierheilpraktikerin Henriette Scharfenberg
Plätze in der Nähe von Tierheilpraktikerin Henriette Scharfenberg
Tierarzt Dr. Maurice Bob Riehlstraße 3, am Kaiserdamm, 14057 Berlin
Chica78: “Auch ich möchte einen positiven Beitrag bei voller Punktzahl zurücklassen ;) Ich bin seit Anfang Januar 2013 mit meinem sehr kranken Kater bei Dr....” mehr…
Tierarztpraxis Gabriele Ortmeyer Königin-Elisabeth-Str., 14059 Berlin
sunnyhmr: “Die beste Tierärztin die ich je kennengelernt habe,auch ihr Mann,beide sind sehr sehr liebevoll im Umgang mit Tieren.Es ist keine moderne Praxis ab...” mehr…