SchwarzeTruhe ST-Store Berlin, Treptow, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Im Online-Shop gibts Secondhand Vintage Mode zu erschwinglichen Preisen.
- Kategorien:
Second-Hand Mode Treptow | Second-Hand Mode Berlin
Second-Hand-Laden Treptow | Second-Hand-Laden Berlin
Mail Order & Versandhäuser Treptow | Mail Order & Versandhäuser Berlin - Kontakt:
- vintageberlin
Karl-Kunger-Straße 54, SchwarzeTruhe ST-Store Berlin, 12435 Berlin
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 12:00 - 19:00
Auch nach Vereinbarung!
Birkenweg 37a, 51503 Rösrath
Matratzenhersteller aus Rösrath. Kundenzitat: "Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, kann die Lattenroste und Matratzen nur empfehlen, und Preis-Leistungstechnisch haben wir nach langem Suchen nichts in vergleichweiser Qualität finden können"
4 Beiträge zu SchwarzeTruhe ST-Store Berlin auf Deutsch
Sehr freundliche und unkomplizierte Atmosphäre bietet nicht nur der ST-Store, sondern auch der dazugehörige Druckladen T-Pimp nebenan.
Unser größerer und vielfältiger Druckauftrag wurde schnell, unkompliziert und sauber über die Bühne gebracht. Und das noch zu einem guten Preis-, Leistungsverhältnis.
Exklusive Retro Mode und Secondhand Vintage Mode aus Berlin!
SchwarzeTruhe steht nicht einfach nur für Secondhand-Kleidung, sondern für originale und ausgefallene Vintage-Mode, sowie Retro Mode der 40er bis 80er Jahre des 20. Jahrhunderts. Im ST-Store Berlin findest Du, was Du schon immer gesucht hast!
Durch Zufall bin ich im Internet auf dieser Seite gelandet und fand das Angebot vielfältig und interessant. Habe mich dann entschieden auch etwas zu bestellen. Die Ware war für mich paßgenau und wurde auch sehr schnell geliefert. Was auf dem Foto nicht zu sehen war und auch nicht in der Beschreibung stand - einiges wird angeboten, was selbst genäht ist. Trotzdem war ich zufrieden, da Farben und Schnitt der Abb. entsprach. Würde immer wieder auf dieser Seite stöbern
Ich habe ein Juwel in Neukölln entdeckt!!!! Tolle (echte) Vintagemode zu guten Preisen, ausgefallene und tolle Sachen, Accessoires und Schuhe und eine ganz liebe und serviceorientierte Verkäuferin.
Es gibt sogar einen Onlineshop, dort kann man die Sachen bequem bestellen oder sie sich vorab ansehen, anrufen, reservieren lassen und dann vor Ort probieren = einfach toller Service!
Mein Kleiderschrank wird praller - meine Geldbörse leerer!
Hier ist eine Fundgrube, wo man es nicht unbedingt vermuten würde - der Weg lohnt auf jeden Fall in den Karl-Kunger-Kiez. Schönste Secondhand-Mode aus alten Zeiten und ein Laden zum Wohlfühlen, Stöbern, Ausprobieren, Anprobieren, Genießen der freundlichen, persönlichen Atmosphäre ... - und nicht teuer!