carathotel & apartments München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Angebot:
Frühstücken zum halben Preis
- Beschreibung des Inhabers:
Das carathotel München liegt im Herzen von München, etwa 10 Minuten zu Fuss vom Marienplatz entfernt.
70 komfortable Zimmer mit den cultigen caratbeds und das umfangreiche caratbreakfast Frühstücksbuffet (auch glutenfreie und laktosefreie Produkte) waretn auf die Gäste aus aller Welt. - Kategorien:
Hotel und Übernachtung Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Hotel und Übernachtung München
Hotel und Unterkunft Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Hotel und Unterkunft München
Essen und Trinken Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Essen und Trinken München - Kontakt:
- carat hotels
Lindwurmstr. 13, 80337 München
- 24 h am Tag / 365 Tage im Jahr
- PDF:
- Herunterladen
Schwarzwaldstr. 2a, 81677 München
Regionale Küche in München. Kundenzitat: "Schöner, kleiner Biergarten, der auch ein kleines Eckerl mit “Selbstbedienung” hat. Ausgesprochen freundliche Bedienung. Schöne urige Stube mit Kamin. Speißen sind sehr lecker und abwechslungsreich!"
6 Beiträge zu carathotel & apartments München auf Deutsch
Wir waren zwei Mal im Carat-Hotel frühstücken. Das Frühstück war Standard, die Wurst- und Käseauswahl ok, aber nicht überragend. Gut fanden wir, dass auch Sekt und diverse Kaffeespezialitäten inklusive sind. Kaffee und Tee wurden immer wieder von den sehr freundlichen Servicemitarbeitern gebracht. Was wir nicht so gut fanden: Ab 10.00 Uhr wurden weder Wurst noch Käse nachgelegt, Rührei (das aber sowieso nicht besonders war) wurde nicht mehr gemacht. Finde ich etwas schade, da ein paar Gäste nach einem langen Abend erst gegen 10.15 Uhr zum Frühstücken kamen und auf diverse Sachen verzichten mussten.
Hervorheben möchte ich aber die ausgesprochene Freundlichkeit der Angestellten. Dafür gab es einen Stern extra.
Haben das Frühstücksangebot zum halben Preis getestet.
Super kann ich nur sagen und ideal vor dem Shoppen, da das Hotel direkt an der Fußgängerzone / Sendlinger Tor liegt.
Hätte so ein Angebot nicht erwartet. Auch der “normale” Preis von EUR 13.- ist noch eher günstig, weil die ganzen Heißgetränke, Mineralwasser, Säfte und sogar Prosecco (!) unlimited dabei sind.
Leider kurze Frühstückszeiten nur bis ca. 10.30. Hotel halt. Schade, dass es immer eine Hemmschwelle gibt, ins Hotel zum Frühstücken zu gehen oder man denkt, die bieten es nicht an. Eigentlich schneidet man vom Preis-Leistungsverhältnis viel besser ab, wie in einem Cafe oder Bistro.
Hier gibts auch viel Bio und auch glutenfreie Produkte auf Nachfrage.
Alles okay aber nix besonderes. Preis Leistung nix zumeckern.
Das carathotel München bietet gehobenen 3-Sterne Komfort und befindet sich im Zentrum von München. Die Fußgängerzone, der Hauptbahnhof und viele Sehenswürdigkeiten von München sind vom Hotel aus bequem zu Fuß zu erreichen. Die U-Bahn-Station Sendlinger Tor liegt nur etwa 200 Meter vom Hotel entfernt und bringt Sie in kürzester Zeit zu allen wichtigen Punkten in und um München.
Mehr als nur ein Bett: hoteleigene Tiefgarage, W-LAN in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenlos, Hotelbar und Terrasse, Tagungsraum und ein Apartmenthaus mit 48 Wohneinheiten mit Küche für längere Aufenthalte.
Die 70 Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Es gibt Einzelzimmer mit Betten in Übergröße, Sie haben die Wahl zwischen dem Ausblick in den ruhigen Innenhof des Hotels oder auf eine Parkanlage (Schallschutzfenster zur Straßenseite). Einige Zimmer verfügen zusätzlich über eine Klimaanlage.
Das caratbreakfast Frühstücksbuffet des carathotels München ist ausgewogen und vielfältig. Dabei sind uns Qualität und Frische besonders wichtig. Wir verwenden deshalb größtenteils Produkte aus biologischer Herkunft. Für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir laktosefreie und glutenfreie Produkte zum Frühstück an.
Gemütliches Stadthotel ziemlich nah an der Innenstadt (vielleicht 7 bis 8 Minuten Fussweg zum Marienplatz oder zum Andechser am Dom zum Abendessen :)
Das Einzelzimmer ist nicht gerade riesig, aber bei dem Wetter halte ich mich ja eh nicht ewig dort auf. Und zum Schlafen ist es super. Das Bett ist bequem. gegen die Wärme gab es einen Ventilator im Zimmer. Das Bad sieht frisch renoviert aus - perfekt.
Jetzt sitze ich gerade beim Frühstück. Tolle Auswahl, super lecker, immer fix nachgefüllt und für jeden Geschmack was dabei.
Fazit: Gerne wieder und definitiv zu empfehlen!
Dies ist eine Übersetzung
Kleines Hotel, mit etwas kitschigem Stil. War sauber genug, aber das Hotel schien ein wenig altmodisch. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, auch wenn einige Leute ein wenig verärgert waren als sie nicht einchecken konnten und bis um 8 Uhr warten mussten! In der Nähe einer der U-Bahn-Haltestellen können Sie bequem München erkunden, und es sind nur 5-10 Minuten zu Fuß zum Marienplatz.
Ich war froh, zur Messezeit überhaupt noch etwas zu bekommen. Und dann sogar ein Hotel so schön nah zum Sendlinger Tor!
Not amused war ich dann allerdings über die Renovierungsarbeiten, die zu der Zeit gerade im Nebenhaus stattfanden, in dem ich mein Zimmer hatte. Dort wurde dann schon mal bis spät in die Nacht der Fußboden neu verlegt.
Das geräumige Zimmer war standardmäßig eingerichtet, es hatte sogar eine kleine Küche (wahrscheinlich für Nicht-Qyper) in einem kleinen extra Raum dabei. Das Bad kam mir vor, als wäre es bei der Renovierung vergessen worden.
Der Frühstücksraum war ein bisschen eng fand ich, aber das Frühstück selbst war o.k. Das Personal war sehr höflich, nichts zu beanstanden.