Kann es sein das Dein Beitrag in der falschen Rubrik gelandet ist ? Dein Beitrag wurde für den Dallmayr am Flughafen kommentiert.
Gruss
Dallmayr Bistro (Flughafen)
Terminalstraße, Terminal 2 / Abflug (Ebene 04), 85326 München
0 89 975 8 42 40
Mo - So: 6:00 - 21:00
Pestalozzi 24, 80469 München
Kaffeebar in München. Kundenzitat: "Wunderschöne, mediterrane Einrichtung. Von Frühstück über Kuchen und Pasta, die Croissants waren super lecker und gehören für uns zu den Besten der Stadt. Servicefachkräfte sind auch bei vollem Café sehr freundlich."
24 Beiträge zum Platz "Dallmayr Bistro (Flughafen)" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Der Service ist flott und aufmerksam und auch für einen Plausch mit den Gästen zu haben. Wir sassen direkt an der Theke um die iProdukte aufzuladen (toller Service!) und um die Weissbier Supply Chain nicht zu gefährden. Leider gibt es das Weissbier nur in den kleinen Lady Gläsern (0,3l).
Die Nürnberger Rostbratwürste, wie auch der Leberkäse, Butterbrezen und die Weisswürste waren allesamt lecker und das Preisniveau für einen Flughafen ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Ich bin hungrig - also nehme ich (schwanke zwischen der Gulaschsuppe und dem...) den Schwammerlterller mit Knoedeln. Hoert sich gewaltig an - ist so etwas, wie eine frische Champignonsuppe mit Serviettenknödeln, die leicht angebraten sind. Trifft heute Abend voll meinen Geschmack und ist lecker, die Knödelscheiben sind aber in etwas ältlichem Fett gebraten, das würde ich mal häufiger wechseln. Sonst ist es gut und der Service nett, dass man meinen könnte es gibt hier Stammgäste. Knapp über 20,--€ sind dann O.K. fürs Abendmahl mit zwei Hellen. Be back as soon as I hit MUC again.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Immer wieder plane ich eine Pause dort ein. Eine gepflegte Oase in dem Trubel mit sehr nettem Service. Immer gern wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Wie man es von Dallmayr gewohnt ist. Tolle Produkte und liebevoll in Szene gesetzt. Immer einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Guter Café, netter Service (SB), allerdings recht teuer (Flughafenpreise). Es gibt eine reichliche Auswahl an feinen Getränken und kleinen Speisen. Gemütliche Sitzmöglichkeiten. Keine eigenen sanitären Einrichtungen vorhanden, es sind die Toiletten des Terminals mitzubenutzen.
Insgesamt solide 4 Sterne.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Vorzüglicher Service, delikate Küche und eine kleine Oase in dem Trubel!
Das Bistro hat zwei Segmente - mit Service und mit Self-Service, beides gleichermaßen gepflegt. Der Service ist aufmerksam und bei Zeitnot der Gäste geht es besonders flott. Immer wieder planen wir eine Pause dort ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Das ist auch so ein Prachtstück mitte München !!!
Hier kann man geschenke kaufen oder Champagner, Wein, Pralinen oder was besonderes essen.
gastro-münchen, 11 Januar 2011:
Da die Preise am Flughafen überall das gleiche, hohe Niveau haben, war das nicht das Kriterium für den Besuch hier.
Vielmehr ist es der gute Kaffee, zu einem leckere Stück Kuchen, mit dem man sich die Wartezeit ein bisschen verkürzen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Mit einem freundlichen "grüß Gott" wird man empfangen und merkt man ist in Bayern. Das cafe ist in Selbstbedienung und Tischservice unterteilt. Der Service am Tisch ist schnell und freundlich und empfiehlt auch die eine oder andere Spezialität. Mein gedeckter Apfelkuchen war nicht nur ein Augen- sondern auch ein gaumenschmaus. Der Kakao war auch extem lecker und nicht zu süss oder gar mit Wasser gemacht und es duftet hier herrlich....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Immer einen Besuch wert, wenn man am Münchner Flughafen ist. Ein kleines Weizen und eine Butterbrezel sind zeitlich eigentlich immer drin für das Bayern-Feeling. Und im Dallmayr-Laden nebenan kann man schnell noch ein paar Bringsel besorgen. Also ein Abstecher in die Ecke vom Flughafen lohnt sich immer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
natürlich haben die Qyper Recht: 5 Sterne gibt es auch am Flughafen. klasse Frühstück, sehr gute Qualität. wenn schon Flughafenpreise, dann wenigstens für gutes Essen.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
EInfach nur göttlich :D
Himmlisch! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Immer wenn ich unterwegs bin ist das Dallmayrs ein MUSS:-) sage danke---werde wiederkommen...
10+
flifu, 17 September 2010:
Wow!
Schreibe einen Beitrag zu Dallmayr Bistro (Flughafen)
Plätze in der Nähe von Dallmayr Bistro (Flughafen)
i-düpferl am Flughafen Eder-Hosni GmbH Terminalstr., Zentralgebäude Geb.113.01, 85356 München
null89er: “Das i-Düpferl am Flughafen München ist für mich zu einem Ritual geworden wenn ich beruflich oder privat verreise. Dort findet man viele schöne Gesc...” mehr…
edeka markt flughafen München
joergmaria: “Toller Supermarkt …. insbesondere wenn man ankommt und noch etwas braucht, egal wann … reguläre Preise und nicht erhöht wegen des Flughafens… Top S...” mehr…