Die kleine Konditorei Inhaber: Tjark Meyer

Lutterothstr. 9, 20255 Hamburg

Das Leben genießen mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus Hamburgs Top Bäckerei & Konditorei!

Benutzerfoto: Bergloewe

Bergloewe

Kompliment Bergloewe (13.07.2008) 5

Mal wieder so ein Trend, der aus den USA hier rüberschwappt… Wenn sie doch nur alle so lecker wären diese Trends!
Diese Cupcakes sind echt grandios. Und so viele Kombinationsmöglichkeiten. Da ist garantiert für jeden was dabei. Und der Unentschlossene - ok geoutet - der wird auch sehr freundlich und kompetent im Hinblick auf gute Kombinationen bzw. frisch verfügbare Zutaten über die normale Karte hinaus beraten.
Ich bin absolut begeistert und muss mich jedesmal bremsen nicht zuviele von diesen Köstlichkeiten mitzunehmen. Eins ist schon beschlossene Sache: Demnächst steht bei uns eine größere Feier an - Cupcakes von HappyKappy werden auf jeden Fall eine wesentliche Rolle spielen!

Benutzerfoto: crenz74

crenz74

Kompliment crenz74 (03.06.2008) 4

Auch mir hat sich der Untschied zwischen Käppchenkuchen und Muffins nicht sofort erschlossen. Abhilfe schaffte hier das probieren!

Entgegen der Website gibt es einige mehr Varianten. Unter anderem auch mit frischem Obst, für die ich mich entschieden habe. Ich kann nur eins sagen: Diese Teile sind mächtig…. mächtig lecker und mächtige Blutzuckerpusher!

5 Euro für 2 Teilchen ist aber schon ein stolzer Preis für einen vorgezogenen Tod.

Ach ja… der unterschied zwischen Muffins und Käppchenkuchen? Muffins sind Kuchen. Käppchenkuchen sind Torten.

Benutzerfoto: ebiko

ebiko

Kompliment ebiko (14.05.2008) 5

fantastisch. Kleine Kunstwerke auf Wunsch des Kunden zusammengestellt, aus herrlichen Zutaten wie Erdbeerfüllung Schokoladenkreme, diverse Streusel und die obligatorische Kirsche oben drauf… Eine ultimative Wiedergutmachung für alles was am Tage schlief laufen kann - nach einem Cupcake ist die Welt wieder in Ordnung. Und dann ist es auch egal, dass man gefühlte drei Millionen Kalorien zu sich genommen hat…
Und auuserdem hat der Laden den herrlichen kanadischen Chef, über den man über die Sonderbarkeiten der deutschen Kuchenesser schmunzeln kann. Ein Erlebnis!

Benutzerfoto: Bertucio

Bertucio

Kompliment Bertucio (11.05.2008) 5

Das HappyKappy in Eimsbüttel..

Manchmal hat man so Tage, da kommt man in einen Laden hinein und fühlt sich einfach wohl! :o)

Das HappyKappy ist ein wirklicher Geheimtipp für lecker kleine Kuchen, nach überlieferten Rezept immer frisch und selbst gemacht! Entsprechend der eigenen Kreation kann man die kleinen Leckereien belegen lassen.

Die Leckereien vor Ort genießen, man kann schon fast sagen, zelebrieren..

Da kann man sich gut und gerne vorstellen, welche wunderbare Art und Weise, selbst die Kleinsten unter uns zu essen vermögen, was sie sonst nicht mögen! :o) Da fangen selbst die Großen unter uns an zu Naschen………….

Selbstverständlich gehört auch ein guter Kaffee dazu, um den Geschmack noch abrunden zu können. Der Kaffee wird im HappyKappy aus eigener Mischung hergestellt und kitzelt den Gaumen mit einem ganz besonderen Aroma…… Als ich die Besitzerin fragte, welche Zutaten in den Kaffee sein, so habe ich ein entzückendes Lächeln bekommen..

Ja, da kann man sehen, mit einem lieben Lächeln kann man einen spitzen Kaffee machen und so wird das Lächeln weitergetragen. Zu einem sensationellen Preis gibt es einen 0,3-l-Becher Lächeln to go..

Des Weiteren kann man im Laden sehr schön gestaltete Möbel anschauen, die werden vor Ort bearbeitet und teilweise sogar mit einem Hauch von Gold versehen..

In diesem Sinne.. Auf zum HappyKappy..

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: adesigna

adesigna

Kompliment adesigna (16.03.2008) 4

Mich hat auch die “Alice im Wunderland Optik” in den Laden gezogen. Mir haben die Käppchen im Laden, frisch aus dem Ofen, sehr gut geschmeckt. Zuause angekommen habe ich eines meiner Freundin gegeben wo die Begeisterung nicht so groß war. Der Kaffee für nur einen Euro sollte vielleicht noch Erwähnung finden, so ein Preis ist andernorts kaum noch zu finden.

Benutzerfoto: Lina99

Lina99

Kompliment Lina99 (04.03.2008) 5

Ich bin in diesem zauberhaften Laden gewesen. Ich fühlte mich wie Alice im Wunderland. Alles rosa und dieser Riesencupcake im Fenster, einfach unübertrefflich. Die Cupcakes kamen gerade aus dem Backofen. Der ganze Laden roch nach diesem Gebäck. Ich glaube, es hat mich der Chef selber bedient. Zumindest hat er einen englischen Akzent. Erzählte von seiner Großmutter und machte mir dabei einen sehr lecker aussehenden Kuchen fertig. Meine Erwartungen waren hoch und sie wurden sogar noch übertroffen. Der Cupcake war total frisch, saftig und oberlecker. Dafür lasse ich jede Schokolade liegen. Macht weiter so und lasst mich einen Happykappyfanclub gründen:)

Benutzerfoto: Barnie

Barnie

Kompliment Barnie (16.02.2008) 4

„Käppchen sind keine Muffins, sondern richtig schöne Rührkuchen“. Das ist bestimmt richtig, als vollkommener Laie auf diesem Gebiet fällt mir der Unterschied allerdings sowohl optisch, als auch geschmacklich nicht besonders auf. Der Cupcake an sich ist eher schlicht. Spaß macht aber das ganze Drumherum bei der „Käppchen Kuchen Company“. Da wird der Rührkuchen zum Event: Man kann verschiedene Cremes mit witzigen Namen auswählen und wird dabei sehr nett beraten, der riesige Cupcake im Fenster, die originellen Käppchenboxen - hier hat Oma jemanden gefunden, der ihren Rührkuchen liebevoll und originell vermarktet.

Benutzerfoto: Svenja67

Svenja67

Kompliment Svenja67 (11.02.2008) 4

Zugegebenermaßen gibt es sicher Cupcakes, die günstiger sind als 2 Euro - aber die sind sicher nicht so hübsch wie die die von Happykappy. Bisher wurden in der kleinen Werkstatt am Eppendorfer Weg nur Holzmöbel in wunderschönen Farben restauriert. Freunde der Inhaber machten die Beiden jedoch darauf aufmersam, dass sie ihre leckeren kleinen Kuchen, in deren Genuß bisher nur sie kamen, unbedingt einer größeren Klientel nahe bringen müssten. So zimmerten sie einen Tresen, malten ihn rosa an, stellten einen Riesen Holz-Cupcake mit Kirsche ins Schaufenster und begannen mit dem Verkauf ihrer Leckereien. Die Vanille-Küchlein bekommen eine rote Kirsche mit Stil aufs Haupt, die mit dem Schoko Fudge einen braunen Toffee. Und wer bereit ist, für zwei "Käppchen-Kuchen" fünf Euro zu zahlen, bekommt die Köstlichkeiten ganz allerliebst in eine wunderschöne, zuckrig aussehende Kuchenkiste verpackt. Das ist nebenbei bemerkt auch eine schöne Geschenkidee. Über die Webadresse kann auch online bestellt werden - ab zwei Cupcakes wird geliefert.

Schreibe einen Beitrag zu „happykappy”