Frieda's Gaststätte

Raucherlokal
Gingerboy - Derendorf
Gingerboy

Glockenstraße 24, 40476 Düsseldorf

Asiatisches Restaurant in Düsseldorf. Kundenzitat: "Eine wirkliche Bereicherung! Super Essen, ein supernetter Service und mal wirklich gute chinesische Küche ohne Glutamat, Drachen und verstaubte Atmosphäre."

2 Beiträge zum Platz "Frieda's Gaststätte" auf Deutsch

Benutzerfoto: Unterrather5000
Unterrath...
Düsseldorf
5 Sterne für Frieda's Gaststätte
Beitrag zu Frieda's Gaststätte vom 12 November 2009
(aktualisiert am 14 November 2009 )

Das hier sich zeitgleich welche eintragen, liegt daran das der Kontakt unter uns Gästen einfach nur klasse ist und wir uns einfach nur verteitigen. Wir stehen hinter unserer Kneipe und allem was dazugehört.

(Ich bin gerne Gast bei Frieda`s und ich finde die Kneipe sehr gemütlich.
Was mir auch sehr gefällt, ist dass dort alt und jung auf einander treffen und sich super verstehen.
Der hintere Raum mit den Dartautomaten ist auch eine super lösung, so hat man vorne an der Theke seine Ruhe.
Man findet auch netten anschluß und man kann auch alleine, als Frau reingehen, das ist sehr viel Wert.(und man wird nicht angebaggert)
Die Wirtin und Ihre Mädels geben sich mühe damit es einem dort gut geht. ( mit dem Herpes liegt nicht an den Gläsern, sondern an der eigenen Körperlichen Hygiene))

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frieda's Gaststätte

Benutzerfoto: Lollos
Lollos
Düsseldorf
5 Sterne für Frieda's Gaststätte
Beitrag zu Frieda's Gaststätte vom 13 November 2009

Gehe oft nach Friedas und kann nur sagen, netter Laden. nette Gäste . Es ist eine Gaststätte für alt und jung. Dartvereine fühlen sich wohl, da sie einen eigenen Raum haben.Im Thekenbereich ist es gemütlich. Ich wurde immer freundlich bedient und hatte immer ein sauberes Glas. Die Preise sind ok, die Toiletten immer sauber. Was will ich mehr ?

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frieda's Gaststätte

Schreibe einen Beitrag zu Frieda's Gaststätte

Plätze in der Nähe von Frieda's Gaststätte

Hallo-Pizza Kalkumer Str. 135, 40468 Düsseldorf

alfredsson: “Mittlerwiele viel zu teuer für das was man bekommt. In den letzten drei Jahren wurden die Preise drastisch angehoben und sind einer Fast Food Pizze...” mehr…

Gaststätte Bauernstube Langeoogstr. 14, 40468 Düsseldorf

stephansiebeneick: “Ein sehr gemütliches Familienrestaurant mit hervorragender Küche. Der Name ist perfekt – es wirklich eine Stube – man fühlt sich sofort...” mehr…

... von Frieda's Gaststätte