Nuh's Thai Schnellrestaurant, Duisburg
- Kategorie:
- Thai Restaurants Duisburg
Dellplatz 6, 47051 Duisburg
Kuhlenwall 54, Geheimtipp, 47051 Duisburg
Thai-Restaurant "Samui": "Frische die man schmeckt! Wohlbefinden für Körper & Geist durch gesunde, frische und kalorienarme Ernährung im wohligen Kurzurlaubambiente."
21 Beiträge zu Nuh's Thai Schnellrestaurant auf Deutsch
Hätte ich gerne versucht. War leider um 22 Uhr zu
Ich finde das Essen immer wieder toll und auch preislich hält es sich im Rahmen. Ich meine die Zutaten sind frisch! Ich weiß nicht was einige Kritiker sich vorstellen. Die finden hier die Preise zu hoch, holen sich aber bei einer Fastfoodkette ein Menü für selbigen Preis und finden diesen Franchisemist nicht zu teuer.
Aber Egal, ich kann Nuh´s nur empfehlen! Von vorteil ist es übrigens, einen Tisch zu bestellen, da es besonders Abends gut besucht ist.
Die wirklich ausgesprochen gute qualität des Essens sowie die frische der Zutaten lassen einen die kleinen Portionen sowie die für ein “Schnellrestaurant” etwas hohen preise vergessen.
Alles in allem wirklich Empfehlenswert.
Wir sind bei Nuh des öfteren. Das Essen ist sehr lecker. O-Ton meiner Frau: “Die beste Ente die ich je gegessen habe”. Ich finde, dass die Bedienungen richtig freundlich sind und auch mit unserem jetzt 2 Jahre alten Sohnemann klönen. Die Einrichtung ist auch sehr nett, auch wenn es manchmal etwas eng ist imt dem Hochstuhl. Alles in Allem ist das immer wieder einen Besuch wert.
Danke Nuh
PS.: Sohnemann verspeist mittlerweile ne ganze Portion von deinem gebratenen Reis
Schön gelegen ist Nuh zur Mittagszeit eune sehr gute Empfehlung. Das Essen ist frisch und sehr authentisch gewürzt. Die Tellerpirtionen sind fur Mittags genau richtig. Die Bedienung ist recht sachlich, da könnte man durchaus dran arbeiten. Ich geh trotzdem gern hin, besonders Freitags ist es ein schöner Start ins Wochenende.
um es vorweg zu nehmen, das Essen war gut. Wenn gleich es kein Vergleich zu Thailand ist. Das Masaman Curry mit Tofu, das ich hatte war nicht das schlechstete was ich bisher gegessen habe, und wurde interessanter Weise mit Ananas angeboten. Na ja das ist eher Mamas Eigenkreation, als original. Also bestellte ich ohne Ananas, was auch kein Problem war. Aber obwohl mein Curry dann tatasächlich ohne Ananas kam war der säuerliche Geschmack noch da, komisch. Das meinem Wunsch "pet, pet, kaph (schraf, scharf bitte)" keine besondere Beachtung fand hat mich nicht gewundert, das passiert mir auch oft in Thailand, man traut den Falang einfach nicht zu wirklich scharf essen zu können. Die zum Essen bestellte Prik nam pla (Fischsoße mit Chillis), wurde mir prompt gebracht, war aber leider alt und abgestanden und hatte keine Chillis mehr drin. Na ja, das hab ich so auch schon alles in Thailand erlebt, und man kann nicht immer gleiche Qualität bringen, oder?
Kleiner sympathischer Bistro-Thai mit überraschend frischen und guten Gerichten. Wer einfach nur gut & schnell essen will ist hier richtig, fürs romantische Dinner ist die Einrichtung etwas rustikal. Am besten zu Fuß zu erreichen. Am Wochenende voll, dann ist to-go eine Option.
Ich kann die positiven Meinungen hier nicht teilen ! Bin heute Mittag dort gewesen und muss sagen ich war "restlos enttäuscht". Zuerst zeigte mir die Bedienung am Tresen die Mittagskarte. Verschiedene Menüs für jeweils 4,50 EURO pro Gericht standen zur Auswahl.
4,50 EURO dachte ich, "das ist ja günstig" und bestellte mir ein Gericht mit einer Cola dazu.
Nach ca. 5 Minuten bekam ich die Cola "kommentarlos" und "lieblos" von der Bedienung auf meinen Tisch gestellt. Ca. 5 Minuten später erfolgte das Essen von derselben Bedienung, " genauso kommentarlos" und "lieblos". Jedoch als ich die Portion auf dem Teller sah blieb mir fast der Atem stehen. Ich dachte "Das darf doch nicht wahr sein !". Ein bisschen Reis, mit ein wenig Gemüse und drei Stücke Hühnerfleisch". "Davon wird ja noch nicht einmal ein Spatz, oder ein Kanarienvogel satt". Da schienen mir die anfangs so günstigen 4,50 EURO für so ein Mittagsmenü sogar als "Wucherpreis" ! Das Essen hatte ich so glaube ich in nicht einmal fünf Minuten auf. Es lag ja auch nicht viel auf dem Teller. Anschließend noch den letzten Schluck Cola runter und dann bezahlte ich und flitzte schnell raus aus dieser "Bude" !
Ich kann nur sagen "Ich war heute das erste und mit Sicherheit auch das Letzte mal dort". "Einmal und nie mehr wieder" !
rokobebopwahwah also superwilli als name, cola -würg- zum essen & dann noch vorbestraftb w.g. habgier - haben, haben, haben - , da kann ich nur sagen , geiz is' halt geil' ! oder ? umsonst is' bei rtl oder bei freedownload, lauschige grüsse aus hochfeld!
1 Mai 2011
superwilli Kauf Dir mal ne Tüte "Deutsch" Du "Neunmalkluger" ! Und wenn Du der deutschen Sprache nicht mächtig bist verschone mich mit Deinen Kommentaren oder besuche mal einen "Deutschkurs", die VHS Duisburg bietet z.B. welche an !
Ich war dort nicht zufrieden und gehe dort dann logischerweise auch nicht mehr hin.
Ich kann das "Chinarestaurant" an der MSV - Arena dafür nur "bestens" empfehlen ! Dort bekommt man wesentlich mehr für sein Geld geboten und das "Essen" dort schmeckt auch prima !
15 Mai 2011
Sehr leckeres und authentisches thailändisches essen! Freundliche Bedienung und unschlagbare gute Preise! Ich bin mindestens ein mal pro Woche dort ! Einfach nur lecker! Danke Nuh :)
als fan der frühen stunde ( remember mühlheimerstrasse ) zählt dieses restaurant zu meinen allzeitfavoriten , wie schafft man es so köstliches essen in so kurzer zeit zu bereiten ? man fühlt sich nach dem essen nie träge oder voll und ich sehne mich nachdem ich hier gegessen habe nie nach meiner mittagsschlafcouch sonder bin stets noch fit für 'ne runde mit dem rad , der geschmack , die aromen , die düfte enttäuschen nicht , eine bereicherung der ansonsten so schwach besezten kulinarisch bezahlbaren szene ,
Mein Besuch in Duisburg: Sonntag... früher Nachmittag... Hunger... !!!
Im Internet habe ich dieses Restaurant entdeckt und spontan ausprobiert.
Wir saßen gemütlich draußen, hatten ein wundervolles (sehr authentisches) Essen, eine super nette und freundliche Bedienung und haben einfach nur genossen!
Nuh's ist ein kleines, gemütliches Restaurant (jenseits von Schickimicki) mit großer Küche! Ich werde ganz sicher wieder dorthin gehen!
BLUTIGER REIS – DIE SIEBEN AUGEN DER SHAOLIN
Täusch ich mich? Liegt es vielleicht bloß an mangelnder Weltläufigkeit? Und daran, dass ich das Land der lächelnden Palmenstrände und lecker gerösteten Kakerlaken nie besucht habe? Jedenfalls: Niemals im Leben habe ich, Buddha vielleicht ausgenommen, einen richtig dicken, fetten Thailänder erblickt. Nicht mal im Fernsehen, wo ich sonst ja schon vieles sehen durfte! Thais scheinen mir im Gegenteil ganz generell und überschlägig ein besonders zierlich-adrettes, schlank-rankes (überdies, wenn man das überhaupt sagen darf, auch hautfarblich sehr ansprechendes) Völkchen zu sein, und ich führe das einfach mal, in Ermangelung gegenläufiger Informationen, hauptsächlich auf deren Küche zurück. (Die Figur, - die Hautfarbe natürlich nicht!)
Obwohl ich über die erwähnten Röst-Kerbtiere und anderes am Bangkoker Straßenrand feilgebotene Geschnetz nicht urteilen möchte, halte ich die Thai-Küche generell für schmackhaft, abwechslungsreich und gesund. Zwischen Grill-Haxe und Grill-Grillen gibt es in ökotrophologischer Hinsicht gravierende Unterschiede. Wir leider etwas Übergewichtigen hier, sollten entweder weniger essen, oder deutlich mehr, – aber dann thailändisch!
Leider gibt es in Deutschland zwar viele hoch gelobte Thai-Restaurants, aber leider bietet m. W. keines davon das an, was man in Bangkok an jeder Ecke bekommt: Insekten, Käfer, Gewürm & Geziefer aller Art, proteinreich, fettarm knusprig und vielleicht ein kleines bißchen shocking oder eklig, – aber da ich zu Mutproben solcher Art seit früher Kindergeburtstagszeiten neige, wärs mir nur recht; ich tät alles probieren, zur Not gäbs halt einen Schnaps hinterher, oder? Für eine thailändische Konfektionsgröße riskierte ich furchtlos auch eine Schaben-Diät! Aber auch so geh ich ganz gern zum „Thailänder“.
In puncto Qualität und Authentizität des hiesigem Thai-Essens bin ich, trotz Qype-Medaillen-Spange, wirklich kein „Experte“, weswegen ich mich mit Bewertungen zurückhalten sollte. Dennoch, wenn es Positives zu melden gibt, soll man auch nicht aus falscher Bescheidenheit schweigen. Erst kürzlich habe auch ich endlich mal Nuh’s Thailändisches Schnellrestaurant ausprobiert und war hinterher von einer buddhahaft wunschlosen Zufriedenheit erfüllt, die mir mehrere Qype-Beiträge bereits prophezeit hatten.
„Nuh’s“ ist wirklich regelmäßigen Besuch wert. Längst hat sich der ehemalige Schnellimbiß zu einem kleinen, schnuckeligen Restaurant gemausert. Mir behagt das spartanische Ambiente – ich brauch keine Holzschnitzereien, vergoldete Industriebuddhas und künstliche Sittiche. Stuhl und Tisch genügen. Mich stört es auch nicht im geringsten, dass man im vorderen Bereich dem Personal bei der Speisenzubereitung über die Schultern guckt. Thais bewegen sich anmutig, gelassen und ohne stressige Hektik. Da schaut man gerne zu; zumal die Versorgung anderer Menschen mit Essen gut fürs Karma ist, und das spürt man hier. Das gute Karma, mein ich.
Die Speisen selbst erscheinen mir routiniert, sorgfältig und fachkundig gebraten, geröstet, gedämpft, gedünstet und gesotten; sie sind würzig scharf, voll ungewohnter köstlicher kokos-curry-Aromen und kommen knackig frisch, knusprig und delikat auf den Tisch – bleiben dabei aber deutlich unter dem Preisniveau anderer Thai-Restaurants.
Etwas verwundert las ich die Klagen anderer Qyper über die zu kleinen Reisportionen. Also mir genügen sie; aber ich bin auch schon alt und dick und muß nicht mehr wachsen. Wie gesagt, eher im Gegenteil. Studenten, die zum futtern kommen, sollte man für einen Obolus eine zweite Handvoll Reis anbieten, das wäre im Dellviertel bestimmt eine nette Idee.
Von der oft gepriesenen Freundlichkeit von Tante Nuh bekam ich am Abend nichts mit; dafür einmal wieder Gelegenheit, darüber nachzugrübeln warum es gerade bei Thais (wie sonst nur bei Brasilianern!) so überdurchschnittlich viel Individuen gibt, über deren geschlechtliche Identität man sich nicht recht im Klaren wird. – Bei Tisch sollte man nur über solche leichten, aber amüsanten und „bunten“ Themen diskutieren.
PS: Die Überschrift hat weiter keine Bedeutung; es handelt sich bei ihr um einen billigen Deko-Artikel aus dem Asia-Shop – Nuh’s hat so etwas, wie gesagt, nicht nötig.
Eat_Berlin richtig, die authentizität hattest Du reingebracht.
tja, ist schon schade, wie weit. dabei ist das essen dort besser & unglaublich preiswert. also, wenn man den flug nicht mitzählt '-P
14 Juni 2010
leider bin ich ab jetzt weg. Macht's gut und lebt wohl. hieß das nicht ursprünglich Blutige Erdbeeren?
15 Juni 2010
Ich würde mich ziemlich unbeliebt in der Qype Community machen , wenn ich jetzt negativ schreiben würde. ^^
EDIT: Habe neulich noch dort Essen bestellt:
fazit: Immernoch spitzenmäßig! Aber zu wenig Reis ^^ Aber ich wollte eh abnehmen :-)
- Gaeng Kiauw Wan Gai ( Grüner Curry mit Huhn, Vorsicht scharf!)
- Tom Yam Gung (Garnelensuppe mit Zitronengras abgeschmeckt, auch feurig scharf!)
oder sonstige Saisonale Highlights! (Siehe Tischkärtchen!!!)
Auszusetzten habe ich nur die etwas geizigen (kii niau) Reisportionen. Im wahrsten Sinne des Wortes nur eine Hand voll Reis. Da werden viele einfach nicht satt von und man muss nochmals nachbestellen. Ansonsten 1A und wärmstens zu empfehlen! ;)
byteboy Zustimmung: Auch ich muss jedes Mal Reis nachbestellen, ich würde zwar auch meistens zwei ganze Portionen schaffen, aber dann wäre kein Platz mehr für Vorsuppe und Nachtisch.
Vielleicht könnte ja mal der Reis kostenlos nachgeliefert werden - eine Serviceidee von Byteboy© ;-)
11 Dezember 2008
Tolles Thai Restaurant! Für mich persönlich das beste in Duisburg. Freundliche und schnelle Bedienung, alles wird stets frisch zubereitet und hier bekommt man wirklich Qualität zum fairen Preis. Zum Wochenende am Abend früher erscheinen, da steht man auch schon mal Schlange. Ich habe es gerne gemacht, es schmeckt einfach perfekt. Man merkt, mit der Chefin NUH ist eine Könnerin am Werk.
An warmen sonnigen Tagen kann man auch draussen sitzen und gerne setzt sich Nuh dazu, um einen "Small-Talk" zu halten. Behaglichkeit, die ich in vielen Restaurants vermisse!
Nuh´s Thailändisches Schnell-Restaurant ist wirklich ein Tipp der Extraklasse in Duisburg, zumal das gesamte Restaurant endlich rauchfreie Zone ist!
EmKa_RuKa Ich habe mich nach all den positiven Beiträgen letzte Woche in der Mittagspause mit einem Kollegen einen eigenen Eindruck von Nuh’s verschaffen können. Alles Geschriebene ist wahr. Nuh gehört ab sofort zu meinen festen Anlaufstellen.
18 März 2008
Die beste Thai Küche in der gesamten Umgebung. Für Vergleichbares muss man anderswo richtig tief in die Tasche greifen.
Aber: Zu wenig Reis, also immer eine Portion Reis extra dazubestellen, dann wird man auch satt.
Obwohl sehr viele ihr Essen nur abholen ist es hier doch meistens recht voll. Komischerweise ist wenn man reinkommt immer noch genau ein Tisch frei.
Neulich, an einem Samstag bin ich mit meinen Lieblingsmenschen essen gegangen. Sie schlugen Thailändisch vor. Ich ziehe Arabisch Asiatischem vor, aber mir wurde versprochen, dass ich den thailändischen Pudding lieben würde und ihn unbedingt probieren müsse. Probieren finde ich gut.
Natürlich schlug ich bei Qype nach. Wie, 'n "Schnellrestaurant"? Ein bißchen skeptisch machte mich das schon ;).
Die anfängliche Skepsis wurde aber schnell zerstreut: Es war Samstag, 18 Uhr - und alle Tische bis auf einen waren reserviert. Das kleine Restaurant füllte sich innerhalb zwanzig Minuten und ich hatte den Eindruck, die meisten waren Stammgäste.
Man sitzt zwar eng, aber nicht beengt. Hinten vor der Küche fand ich es fast ein wenig familiär; man kann verstohlene Blicke auf die Teller der Gäste am Nachbartisch werfen und sich von deren Auswahl inspirieren lassen :).
Die Speisekarte beginnt mit einer sympathischen Einführung der Chefin; dann folgt eine breite Auswahl Gerichte, unter denen man sich dank der Fotos auch etwas vorstellen kann. Praktischerweise sind die scharfen Gerichte markiert; ich habe gehört, drei Sterne Schärfe solle man durchaus erst nehmen ;) (Taschentücher bereit halten). Die Auswahl hat mich beeindruckt aber auch überfordert. Schließlich habe ich mich für etwas Scharfes, Vegetarisches entschieden.
Mein Tee kam in einer Elefanten-Porzellan-Kanne. Elefanten-Porzellan-Kannen geben Pluspunkte!
Das Essen war lecker. Die Portion war genau so, dass ich davon satt wurde - leider! Denn eigentlich hätte ich gerne noch weiter gegessen. Die Kritik an der Portionsgröße ist also zur Hälfte berechtigt; für "Fresskoma-Ausflüge" ist das Nuh's nicht das Richtige (es sei denn, man hat keine Hemmungen zwei Mal zu bestellen!).
Der Pudding war übrigens wirklich wunderbar, es hat sich gelohnt. Er wird in Bananenblättern serviert und ich empfehle ihn allen, die auf Süßes stehen.
Wie in den anderen Beiträgen schon erwähnt, das Nuh ist ein Geheimtipp aber auch Geschmackssache; ich denke es gibt zwei verschiedene Gruppen von Gästen: die einen würden sonst in einen Schnellimbiss gehen, nehmen aber den etwas höheren Preis bzw. die etwas kleineren Portionen in Kauf; die anderen würden sonst in ein Restaurant gehen und nehmen die Schnellimbiss-Atmosphäre/den Platzmangel in Kauf. Dass es von beiden genug gibt, das Restaurant zu füllen, spricht für mindestens vier Sterne.
(Für fünf Sterne bräuchte es entweder mehr Platz, größere Portionen oder einen kleineren Preis.)
So oder so: Ich empfehle es weiter.
Angeblich kann man dort auch wunderbar zu Mittag essen. Abends und Samstags auf jeden Fall einen Tisch reservieren; falls es voll ist gibt es am Dellplatz ja genügend Alternativen.
Habe bei diesem Imbiss mal zum mitnehmen bestellt. Die Portion Reis war erbärmlich wenig, für den Preis was man schon in einem Restaurant ausgeben kann. Die gebratene Reisnudeln waren so scharf und noch hart, dass man es nicht essen kann (obwohl gesagt mittelscharf).
Bei solchen Preisen gehe ich lieber zum Lemontree (ehemaliges Saigon, hinter der Post am Sonnenwall), da bekommt man mehr und es schmeckt auch besser.
Am Anfang war der Laden viel besser und die Chefin war netter, im Vergleich zu der Dame die meine Bestellung angenommen hat.
Empfohlen worden wir von einem Freund, der sich mit der Thai-Küche gut auskennt. Wir waren das erste mal in diesem Restaurant, und wollten die Thaiküche mal probieren. Meine Frau hatte den Rindfleischsalat bestellt, und ich der roter Curry mit Ente. Der Salat war schon schön dekoriert, aber das Fleisch war schlecht und wenig. Für den Preis wie im einem Restaurant bekommt man aber nur eine Imbiss Atmosphäre.
Das Essen brauchte sehr Lange, wahrscheinlich weil die meisten Gäste vielleicht zum Mitnehmen bestellen…
Schade.
Bitte keine weiteren positiven Kommentare zu Nuh’s Thai Imbiß.
Es ist jetzt schon voll genug, ich gönne es Nuh, okay, eigentlich sollte ich das jetzt nicht schreiben, aber es ist doch dann kein Geheimtipp mehr ;-) ;-) ;-)
Na gut, jetzt doch: Es ist das beste Thai-Restaurant, welches wir kennen. Wir waren schon diverse Male in Thailand, quer durch das Land, und die Küche aus Nuh’s Heimatstadt (Cha Am) ist auch unserer Meinung nach die Beste. Und das merkt man auch , es ist traumhaft und fast ein Urlaub, dort zu essen.
Sogar ein befreundetes Swingerpärchen aus Kamen kommt bei den Besuchen bei uns den weiten Weg immer wieder in Vorfreude auf das tolle Essen.
Was macht den Imbiß besser als die lokale Konkurrenz ?
- Die Frische der Speisen, z.b. “gibt es Pudding nur, wenn es ihn gibt” - wenn die benötigten Bananenblätter nicht frisch genug sind, gibt es wochenlang keinen (leider)
- Die Art und Weise der Zubereitung , z.b. hinsichtlich Gewürze
- Die Vielfalt der Karte
- Die passenden Getränke (Probiert den Eistee mit “Büchsenmilch”, probiert den Lemongrass-Tee)
- Die einfache und unkomplizierte Art, die Gäste zu bedienen.
Danke an das Team!
PS: Ich hoffe, dass wir nicht demnächst reservieren müssen, um bei euch essen zu “dürfen”. ;-)
PS2: Nuh bietet Kochkurse an, die wir noch nicht erleben durften, aber das Ergebnis der Fortbildung ;-) , darauf sind wir auch noch sehr gespannt.
Authentische Thaiküche mitten in Duisburg. Lecker … immer wieder!