Detektei Karlsuhe
Karlsruhe
Die Einsatzgebiete unserer Detektei erstrecken sich bundesweit. Wir sind für Sie in jedem Bundesland tät... mehr
Pforzheimerstr 21, 76227 Karlsruhe
Detektei SD Sicherheit
Mo - So: 9:00 - 18:00
10 Beiträge zum Platz "Detektei Karlsuhe" auf Deutsch
Top Service zu einem angemessenen Preis. Wir fühlen uns nicht nur sicherer, wir sind es jetzt !!!
Vielen Dank an Herr Siavoshi und Mitarbeiter für die schnelle Installation und den reibungslosen Ablauf !
Hallo Ahmad,
da hast du wirklich nicht zuviel versprochen. Ich bin begeistert von eurem Internetauftritt. Absolut abgefahren eure Detektei Seite.
Top Service Angebot. Ist einfach so breit gefächert, da brauch ich einige Zeit um mich da durchzulesen.
Eines ist jedenfalls sicher: Gib Dieben keine Chance !!!
Wenn ich mal wieder in der Nähe bin, komm ich ein eurem Büro vorbei.
Grüße aus dem Norden
Meinhard
Sehr geehrter Herr Siavoshi,
ich möchte mich bei Ihnen nochmals herzlich bedanken für Ihren ausgezeichneten Service. Die neue Alarmanlage funktioniert einwandfrei und nimmt mir einige Sorgen.
Die Bilder der Aussenkameras im Garten haben eine sehr hohe Auflösung. Die Bewegungsmelder sind im Gegensatz zum alten Alarmsystem endlich wirklich zuverlässig genauso wie die DVD-Rekorder.
An dieser Stelle mein öffentliches Lob für Sie und ich kann Sie als seriöses Sicherheitsunternehmen nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Rudolf W.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Detektei Karlsuhe
Ein super Service, den die Leute von SD Sicherheit anbieten.
Haben bei uns in der Firma alles mit solchen WLAN-Kameras oder IP-Kameras vernetzt.
Haben ganze Arbeit geleistet.
Chef war zufrieden und die haben auch gescheite Antworten gegeben wenn man die was Fachliches gefragt hat.
Der Boss von denen war auch super drauf.
Absolut runde Sache meiner Meinung nach. Kann man wirklich empfehlen.
Hallo Ahmad,
deine Detektiv Seite ist wirklich klasse geworden. Da hast du nicht zuviel versprochen.
Is ja wirklich der Wahnsinn :-) Wusste gar nicht was du alles so im Angebot hast - Wirtschaftsdetektei, Privatdetektei Kameraueberwachung, Personenschutz, GPS-Ortung. Finde ich super !
=== DETEKTEI SD SICHERHEIT === go on !!!!
Also, falls du mal hier bei uns in der Gegend bist melde dich mal.
Marco und Cindy sagen auch nette Gruesse !!!
Bis bald cu
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Detektei Karlsuhe
Hallo an das Team von Detektei SD Sicherheit. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, Kameras laufen - alles gut.
Bin sehr zufrieden mit der Kombilösung in ihrem Home-Security-Packet.
Möchte mich auf diesem Weg nochmal bedanken.
Es grüßt Sie K. aus KA-Nord
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Detektei Karlsuhe
Ist auf jeden Fall ganz cool gemacht für eine Detektei. Abgesehen von der Schauspielerischen Leistung in dem Detektivvideo....die Security Alarmanlagen sind wirklich Top.
Hi @all,
ihr Detektiv und Security Freaks :.)
also da muss ich zustimmen. Absolut coole Detektivseite so, genial Aufmachung (Flashfilm, Securityvideo bei Google)
ich finde es ganz cool...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Detektei Karlsuhe
Sehr freundliche Beratung für die Überachungskameras. Ich werde mich auf jeden Fall bei Ihrer Detektei melden sobald ich Zeit habe.
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Detektei Karlsuhe
Sehr gute Detektivarbeit made in Karlsruhe.
Habe Ihren Eintrag in Yahoo gefunden und wollte mich auf diesem Weg nochmals für die diskrete Abwicklung meiner Angelegenheiten bedanken.
Gruß
Schreibe einen Beitrag zu Detektei Karlsuhe
Plätze in der Nähe von Detektei Karlsuhe
Baumarkt Max Bahr GmbH & Co. KG Käppelestr. 2, 76131 Karlsruhe
FrauForelle: “BAHR ist mein absoluter Lieblingsbaumarkt. Bislang hab ich beinahe alles dort finden können, was ich brauchte. Die Eigenmarke ist günstig und ich w...” mehr…
Raatz und Vogt Möbeltransport-Spedition GmbH Dieselstrasse 12, 76227 Karlsruhe
jjmb74: “lief alles ok soweit, nichts nachteiliges zu berichten, service ist ok.” mehr…