Wisser's Hotel
Fehmarn
Am Markt 21, 23769 Fehmarn
Dorfstr. 7, Neujellingsdorf, 23769 Fehmarn
Neudeutsche Küche, verfeinert mit einem Hauch Asien und feinen Weinen aus aller Welt. Sie wollen wissen wie "Gebackene Lachs-Nori-Rolle" schmeckt? ...oder ob Kürbiskernöl in "Weiße Tomatensuppe" passt?
8 Beiträge zum Platz "Wisser's Hotel" auf Deutsch
SCHLIMM!! KEINE STERNE MUSS MAN SICH AUCH VERDIENEN!! Leider kann ich mich nur den Vorrednern anschliessen.
Das Restaurant will mit Traditionsbewusstsein punkten und hat uns mit einer wohlklingenden, nahezu rechtschreibfehlerfreien Karte gelockt.
Leider haben wir nicht direkt nach Entdecken von alten Pommes unter dem Tisch, dem Wahrnehmen der Spinnenweben an der möchtegern-stylish-modernen LED-Lampe über uns und der 2-Rechtschreibfehler-pro-Satz-beinhaltenden Einladung zum Whiskey-Tasting Reißaus genommen.
Wir haben bei einem netten Barmann unsere Bestellung aufgegeben. Das “Pfannengemüse mit Wasabi” entpuppte sich als in Butter ertränkte Karotten mit Brokkoli, die in einer Sahnesauce mit reichlich übergarten Tagliatelle geliefert wurden. Immerhin wurde alles vor Servieren in eine Pfanne gehievt. Merkwürdigerweise fanden sich noch einzelne Salatgurkenbrocken in dem Essen.
Mein Gericht, der “Fitnesssalat”, besteht aus Fertig-Stiftkarotten, Fertig-Gurkensalat, kleingeschnittener Paprika, einem Haufen Eisbergsalat mit Joghurtdressing (angeblich nach Art des Hauses) unter zwei unzerschnittenen Riesen-Lolo-Rossosalatblättern. Dazu 8-10 Pinienkerne, vier mehlige Tomatenscheiben und braunstellig-holzige Birnenscheibchen. Die Lachsstückchen waren geniessbar.
Liebes Küchenteam, so klingt Unzufriedenheit!!!!!! Wir waren genervt, haben trotz den vollen Tellern schnell gezahlt und sind raus aus dem Laden. Bitte macht nicht den gleichen Fehler. Das Ambiente täuscht auf den ersten Blick.
Silvester bei Wisser, der absolute Klassiker! Tolles Essen,perfekter Service, gute Stimmung, nette Leute von überall her und ein Feuerwerk das seinesgleichen sucht.
Ein gesundes, erfolgreiches 2012 wünschen Barbara u. Peter Haltermann, Dorfstraße 17, 23769 Bojendorf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wisser's Hotel
Ich gebe hier nur deshalb einen Stern, weil es nicht möglich ist, KEINEN Stern zu geben !!!
Ich hatte ein Wienerschnitzel mit Pommes und Salat, mein Mann einen Grillteller, der immerhin 20,00 (!) Euro kostete. Dafür sollte man doch etwas erwarten können oder ??
Meine Portion war recht übersichtlich. Cleverer Tick, die Salatschüssel mitten ins Essen auf den Teller zu stellen…HALLO ?? Glaubt ihr eigentlich, eure Gäste sind total doof ?? Die Pommes bestanden aus kleinen Bruchstücken, quasi der Rest, der aus der Friteuse gekratzt wurde und das Fleisch schmeckte überhaupt nicht. Für mich war es nicht frisch. Mein Mann hat es probiert (ohne Vorwarnung meinerseits) und war direkt der gleichen Meinung. Seine Portion war von den Beilagen her ebenfalls sehr übersichtlich, was für DEN Preis gar nicht sein darf. Kaum Gemüse und wenig Bratkartoffeln. Auch das Fleisch entsprach nicht seinen Erwartungen.
Als die Bedienung abgeräumt hat, haben wir Sie darauf aufmerksam gemacht, dass mit dem Fleisch etwas nicht ok war. Es kam zunächst kein Kommentar. 5 Minuten später stellte man uns dann kommentarlos und ohne mal vorher nachzufragen zwei Grappa auf den Tisch. Aber nicht jeder trinkt Schnaps ? Wenn man es ernst meint fragt man vorher mal nach, bietet vielleicht alternativ einen Kaffee an. Leute, sowas geht gar nicht ! Das ist in meinen Augen eine Touristenabzocke. Nie wieder.
Die Hotelklassikerin und EVENT LADY von BURG So ist es DOCH
Ausdrucksstark und am Richtigen PLATZ
EINMAL das GÖTEBURGER USA DREAM TEAM BIKER TREFFEN auf
FEHMARN Das wäre es nicht war ?
Guter Espresso und gutes Essen
Viel Erfolg in 2011
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wisser's Hotel
ich bin jetzt seit 2tagen auf fehmarn und wohne hier im hotel. die zimmer sind astrein, geräumig und sehr sauber.wenn man morgens etwas später zum frühstück kommt,ist das buffet schon gut leergefegt und die bedienung muss man suchen.aber(!) wenn man höflich fragt,wird einem echt der hintern nachgetragen.zu abend ess ich hier nicht, da es fantastische restaurants hier auf der insel gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wisser's Hotel
Nettes Personal, Super lecker Essen, Zimmer TOP!
Frühstück reichhaltig, nur das Personal hätte morgens freundlicher sein können, sonst wäre der fünfte Stern auch gewonnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wisser's Hotel
Essen top. Service super. Immer wieder gerne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wisser's Hotel
Wir waren hier zum Abendessen.
Das Restaurant ist sehr modern eingerichetet, aber nicht ungemütlich.
Unsere Bedienung war sehr unfreundlich. Das von uns bestellte Mineralwasser wurde nicht serviert, sondern eine andere Marke. Auf unsere Nachfrage erhielten wir ein patziges: "Das gibt's nicht in Medium" zur Antwort (es hatte aber auf der Karte gestanden).
Die von meinem Mann bestellte Schlachteplatte entsprach nicht der deutschlandweit gängigen Zusammenstellung, nämlich Blut- und Leberwurst mit Schweinebauch. Letzterer fehlte. Unsere Nachfrage beim Kellner wurde mit einem patzigen: "Ist bei uns nicht drauf" abgetan. Die Portion war auch recht übersichtlich (2 Miniwürste), qualitativ eher für Kaffeefahrten geeignet, als für ein gutes Restaurant.
Der Pannfisch hingegen war sowohl von der Quantität als auch von der Qualität dem Preis angemessen.
Empfehlen können wir das Restaurant nach diesen Erfahrungen leider nicht.
Schreibe einen Beitrag zu Wisser's Hotel
Plätze in der Nähe von Wisser's Hotel
Landhaus Kröger Breite Str. 10, 23769 Fehmarn
Lessi1909: “Das Restaurant hat zwar wenig auswahl in der Speisekarte aber die Fischplatte die ich hatte war sehr lecker.” mehr…
Ristorante Pizzeria Da Gianni Bahnhofstr. 24, 23769 Fehmarn
olle-else: “Habe gestern 23. 12 zwei Pizzen bei da Gianni bestellt ,eine mit Meeresfrüchten und eine mit Salami .Beide Pizzen waren schlecht belegt ,schlecht ...” mehr…