Adresse: Stargarder Straße 15, 10437 Berlin
Stichworte 8.märz blumen blumenquelle floristik frau rose geschenke internationaler frauentag orden prenzlauer berg prenzlauerberg stargarder ureinwohner
901 (17.06.2008)
Großartiger Laden, großartige Floristin. Wenn ich in Berlin bin, kaufe ich hier Blumen.
Stichworte blumen
Sonnenschein2008 (29.04.2008)
Teuer ist es schon, aber die Blumen sind aus fairem Handel. Dass man bei Frau Rose (sie heißt in der Tat so!) Blumen liebt, sieht man auch an den wunderschönen Sträußen, die hier gebunden werden. Die Blumen sind wirklich sehr haltbar. Nieten (einmal passiert) werden kommentarlos umgetauscht.
Man kann sich hier sehr gut beraten lassen. Klar, das dauert dann ein bisschen, auch das Binden passiert nicht in drei Sekunden.
Die verschiedenen Blumen sind einladend arrangiert und nicht einfach bloß in Gefäße mit Wasser gestellt. Es gibt die hübschesten Dekosachen; süßen Krimskrams, schönes Geschenkpapier. Das ist sehr ästhetisch und mit Sinn für Atmosphäre gemacht und verkürzt dann wieder die Wartezeit.
Stichworte blumen, prenzlauer berg, frau rose
vati (31.03.2008)
31. März 2008: Heute war eine Gelegenheit für den traditionellen, roten Nelkenstrauß. Bei Frau Rose bestellt und im klassischen Stil überreicht.
.................................................
LokalReportage vom Prenzlauer Berg: Morgen ist der 8.März, Frauentag, da müssen Blumen her. Valentinstag und Muttertag
werden von den Ureinwohnern der Gegend, in der Regel, ignoriert, aber Blumen zum Internationalen Frauentag sind selbstverständlich. Frau Rose (nicht Blume) ist eine meiner Lieblingsblumenquellen, große Auswahl, guter Service, kompetente Beratung und natürlich tolle Sträuße. Was will man(n) mehr.
Ich hätte heute sogar einen dicken Strauß roter Nelken kaufen können, aber es gibt ja morgen keinen Orden für die Liebste.
(7. März 2008)
Stichworte orden, ureinwohner, prenzlauer berg, 8.märz, blumenquelle, frau rose, internationaler frauentag
agentberlin (11.02.2008)
Stichworte blumen, floristik, geschenke, prenzlauerberg, stargarder