Benutzerfoto: 901

Kompliment 901 (17.06.2008) 5

Großartiger Laden, großartige Floristin. Wenn ich in Berlin bin, kaufe ich hier Blumen.

Kompliment Sonnenschein2008 (29.04.2008) 5

Teuer ist es schon, aber die Blumen sind aus fairem Handel. Dass man bei Frau Rose (sie heißt in der Tat so!) Blumen liebt, sieht man auch an den wunderschönen Sträußen, die hier gebunden werden. Die Blumen sind wirklich sehr haltbar. Nieten (einmal passiert) werden kommentarlos umgetauscht.
Man kann sich hier sehr gut beraten lassen. Klar, das dauert dann ein bisschen, auch das Binden passiert nicht in drei Sekunden.
Die verschiedenen Blumen sind einladend arrangiert und nicht einfach bloß in Gefäße mit Wasser gestellt. Es gibt die hübschesten Dekosachen; süßen Krimskrams, schönes Geschenkpapier. Das ist sehr ästhetisch und mit Sinn für Atmosphäre gemacht und verkürzt dann wieder die Wartezeit.

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: vati

vati

Kompliment vati (31.03.2008) 5

31. März 2008: Heute war eine Gelegenheit für den traditionellen, roten Nelkenstrauß. Bei Frau Rose bestellt und im klassischen Stil überreicht.
.................................................

LokalReportage vom Prenzlauer Berg: Morgen ist der 8.März, Frauentag, da müssen Blumen her. Valentinstag und Muttertag
werden von den Ureinwohnern der Gegend, in der Regel, ignoriert, aber Blumen zum Internationalen Frauentag sind selbstverständlich. Frau Rose (nicht Blume) ist eine meiner Lieblingsblumenquellen, große Auswahl, guter Service, kompetente Beratung und natürlich tolle Sträuße. Was will man(n) mehr.
Ich hätte heute sogar einen dicken Strauß roter Nelken kaufen können, aber es gibt ja morgen keinen Orden für die Liebste.
(7. März 2008)

Stichworte , , , , , ,

Kompliment agentberlin (11.02.2008) 5

Ein richtig schöner Blumenladen mit viel Liebe geschaffen und vor allen betrieben. Es ist immer eine Freude den Laden zu betreten und sich was schönes für die Liebste zusammen stellen zu lassen. Oft findet man gleich eine passende Vase oder einen Übertopf oder ein anderes kleines Geschenk und auch eine passende Karte um die ganze Sache gleich schön rund zu machen. Alle Damen im Geschäft sind immer sehr bemüht und das macht wirklich Spaß.

Schreibe einen Beitrag zu „Frau Rose Floristik”