Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Jotha

Jotha

Kompliment Jotha (06.04.2008) 3

Thomas Sabo ist bekannt und beliebt für seine Charms. Kleine liebevoll gestaltete Anhänger aus Silber für Halsketten und Armbänder. Vom Mini-Schlüssel (zum Herzen) bis zum Mini-Schuhkarton mit Pumps gibt es Hunderte von Motiven für jede Gelegenheit. Ein optimales Geschenk für die Frau/Freundin. Denn fällt Mann mal wieder nichts ein, eine Erweiterung der Kollektion, präsentiert im hübschen Schmuckkästchen (für Frauen oft genauso wichtig wie das Geschenk selbst) passt immer.

In der Tat manchmal wenig charming wirkt der Service. Die Lage zwischen Fressgass und Goethestrasse scheint hier negativ abgefärbt zu haben. Gerade zu Stoßzeiten wird schnell mal statt Beratung auf den ausliegenden Katalog verweisen.

Hier hilft nur ein ordentliches Maß Selbstbewusstsein, sich unbeeindruckt zu zeigen und durch sein Auftreten zu verstehen zu geben, dass man als Kunde immer noch König sei.

Wer das nicht will, dem empfehle ich einfach außerhalb der Stoßzeiten zu kommen, was angesichts des winzigen Ladens ohnehin sinnvoll ist.

Veröffentlicht auf: allgemeinplatz.wordpress.com

Benutzerfoto: hossegor

hossegor

Kompliment hossegor (12.02.2008) 1

Eigentlich wollte ich zu diesem Laden nichts schreiben aber ich mache es trotzdem. Wie ich hier als Kunde behandelt wurde lässt sich nicht mehr überbieten. Sowohl ich (zwei mal), als auch meine Freundin wurden hier derart unfreundlich, arrogant, herablassend behandelt das ich nie wieder einen Fuss in eine Thomas Sabo Filiale setzen werde. Wenn es Minus Sterne geben würde dann wäre hier ein Minus 5 angebracht. Danke Thomas Sabo Frankfurt, dank dieser Behandlung habt ihr mich als Kunde verloren. FÜR IMMER. .

Schreibe einen Beitrag zu „Sabo Thomas, Sterling Silver”

Beliebte Stichworte: frankfurt, goethestrasse, innenstadt, sabo, schmuck