Dipl.-Med. Cornelia Höll

Tempelhof, Berlin

1 1 Beitrag

Tempelhofer Damm 228, 12099 Berlin

Martin Welschinger Facharzt für HNO-Heilkunde, Ganzheitliche HNO-Heilkunde - Prenzlauer Berg
Martin Welschinger Facharzt für HNO-Heilkunde, Ganzheitliche HNO-Heilkunde

Winsstr. 57, 10405 Berlin

Ganzheitliche HNO-Heilkunde in Berlin. Zitat: "Öffnungszeiten Perfekt. Wartezeit nicht existent. Ganzheitlich nicht zu esotherisch verstanden. Fachlich vertrauenserweckend."

1 Beitrag zum Platz "Dipl.-Med. Cornelia Höll" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kaffeemühle
Kaffeemühle
1 Stern für Dipl.-Med. Cornelia Höll
Beitrag zu Dipl.-Med. Cornelia Höll vom 9 Oktober 2011

Habe die Ärztin wohl noch unter ihrer ehemaligen Adresse bewertet, obwohl ich schon in der Gemeinschaftspraxis behandelt wurde. Deshalb kopiere ich meine Bewertung einfach nur hinein:

Ich kann mich meinen “Vorbewertern” nur anschließen. Unhöflich, keine Zeit und immer nur auf ihr Budget bedacht. Privatrezepte wurden mir mit dem Hinweis ausgehändigt, ich möge mich doch bitte mit meiner Krankenkasse wegen der Erstattung herumschlagen. Sie hätte keine Zeit dafür sich rechtfertigen zu müssen, warum sie was verordnet.

Nach dem Arztwechsel bekam ich die notwendigen Medikamente auf einem Kassenrezept verordnet. Mein Bericht über die Behandlung bei Frau Höll wurde mit einem Kopfschütteln quittiert.

Ein Tipp: wenn Sie endlich ins Sprechzimmer gelangen und gleich an der Tür mit den Worten empfangen werden: “Beeilen Sie sich, es warten noch andere Patienten”, dann drehen Sie um.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dipl.-Med. Cornelia Höll

Schreibe einen Beitrag zu Dipl.-Med. Cornelia Höll

Plätze in der Nähe von Dipl.-Med. Cornelia Höll

Friseur Kopfsache Berlin Tempelhof Tempelhofer Damm 198, 12099 Berlin

Das_Brinchen: “Hallo, ich stimme mit kgsberlin [http://www.qype.com/place/381028-Friseur-Kopfsache-B... überein: + nettes Friseurteam + günstig + kein aufschwat...” mehr…

Cutman Tempelhofer Damm 202, 12099 Berlin

blablablubblubb: “Ich bin leider nicht so angetan von meinem ersten Besuch bei Cutman am Tempelhofer Damm. Leider waren ein Teil der Mitarbeiterinnen nicht wirklich ...” mehr…

... von Dipl.-Med. Cornelia Höll